<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 18.9.2007, 17:09) [snapback]202290[/snapback]</div>Гостю:Вопрос в сторону - можно ли команду Аристократии внутри палат называть а) Ары б) армяне ? А то модеры нервничают - просют получить ваше мнение на этот счёт. [/b]
Очевидно, никто на мой вопрос об именовании не ответил. Согласно Уставу Строевой Службы принимаю решение называть аристократов Арами или армянами как минимум до тех пор, пока они не заявят обратное. Причем тут нет никакой коннотации по национальности или присваиваемым данной национальности трейтам - просто так короче и благозвучней.
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 19.9.2007, 17:14) [snapback]202607[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаинтересно... команда аристократия не против, чтоб их называли так(это мой термин, а не ар-в)[/b]![]()
[/b][/quote]
Очевидно они, как умные люди, об этом не парятся.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.9.2007, 17:20) [snapback]202610[/snapback]</div>Гость:короче так
bulkins, ты - я помню! родился на циврукоме
не знаю где родился Спарк, но полагаю что недалече, поведение и его мотивация весьма и весьма я бы сказал знакомы![]()
так вот прошу следовать моему указанию:
НА НАШ-ФАНАТИКАХ КИНЖАЛЫ ЯДОМ НЕ МАЖУТ [/b]
1. Попрошу наших птичек не обижать так походя. Мало ли кто где родился...Сын за отца не в ответе, чай не по ту сторону Терека живём
2. Виновность подсудимого может определить только суд, а никак не следователь...И вообще непонятно о чем говорить - я лично не видел официальной предъявы от Аристократии. А без заявления потерпевшей стороны дело не заводится.
А интересно, раз кинжал ядом низзя, то хоть салом галеоны можно?