Урраааа!![]()
![]()
![]()
Россия победила Испанию в финальном матче Чемпионата Европы по баскетболу в Мадриде! Наши проигрывали весь матч и забили победный 2-очковый только за 2 секунды до конца - 60:59. Супер игра была.
Оооолеееееееееееее-ооооллееее! Россия - Чемпион!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жаль, наши волейболисты сегодня же в Москве проиграли финал ЧЕ той же Испании 2-3. Забавно, что и перед чемпионатом и перед финалами хозяева в обоих случаях были явными фаворитами.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 17.9.2007, 1:53) [snapback]201852[/snapback]</div>Концовка вообще была потрясающая.Россия победила Испанию в финальном матче Чемпионата Европы по баскетболу в Мадриде! Наши проигрывали весь матч и забили победный 2-очковый только за 2 секунды до конца - 60:59. Супер игра была.
[/b]
-5 за 1:41 до конца матча.
И наши два раза подряд разыгрывали атаку почти по 24 секунды на ПОСЛЕДНЕЙ минуте, проигрывая в счете!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Особенно в последние минуты бесил Холден, который исправно мазал из простейших ситуаций.![]()
Оказалось, по всей видимости, специально копил промахи для последнего броска.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 17.9.2007, 1:53) [snapback]201852[/snapback]</div>В последнее время наметилась этакая глобальная тенденция для хозяев проигрывать финалы. В совершенно разных видах спорта. Примеров можно просто уйму привести.Жаль, наши волейболисты сегодня же в Москве проиграли финал ЧЕ той же Испании 2-3. Забавно, что и перед чемпионатом и перед финалами хозяева в обоих случаях были явными фаворитами.
[/b]![]()
Ага, особенно нервно было смотреть, учитывая поставленные ставки на наших. С коэффициентом 4.6 к 1. Как выиграли вообще не понятно. Все подборы под нашим щитом были испанцев. Холден мазал все время. Но в конце ему, конечно, повезло.
Так что с меня пиво любому члену команды![]()
Поздравляю!!!![]()

Если кто пропустил... Или еще раз хочет ощутить![]()
Как еще Холден мог стать Чемпионом Европы?!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Простейших ситуаций? Простейших ситуаций в этом матче не было вообще, а Холден - молодец, всегда уважал его за железные нервы и способность забить в самый ответственный момент.Особенно в последние минуты бесил Холден, который исправно мазал из простейших ситуаций. [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(bball * 18.9.2007, 0:14) [snapback]202068[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПростейших ситуаций? Простейших ситуаций в этом матче не было вообще, а Холден - молодец, всегда уважал его за железные нервы и способность забить в самый ответственный момент.Особенно в последние минуты бесил Холден, который исправно мазал из простейших ситуаций. [/b]
[/b][/quote]
Не сотвори себе кумира!
Я, собственно, не против Холдена. Я против того, чтобы всё идеализировать! Как ещё назвать 3 его нереализованных выхода на кольцо практически без сопротивления в последней четверти, как не простейшими ситуациями? Для игрока такого класса, безусловно, ситуация не самая сложная. Оно, собственно, нисколько не принижает его итоговых заслуг. Ошибиться каждый может. Я просто констатировал факт, что третий подряд промах реально вызвал много нелицеприятных чувств.![]()
Не везло Холдену в финале - проходил как обычно, "мяч не шел в кольцо". По полуфиналу и финалу слабым звеном, по моему, был Пашутин - потери при прессинге, фолы в нападении. У меня это вызвало "нелицеприятные" чувства. Хотя в предущих играх он прилично забивал. Вообще наши играли "на трех китах" - Кириленко, Хряпа, Холден.
![]()

В воскресенье 7 октября в Италии завершился чемпионат Европы по баскетболу среди женских команд. Победительницей турнира стала сборная России, переигравшая в финале Испанию (74:68), сообщает официальный сайт Евробаскета. Таким образом, женская национальная команда России повторила успех мужской сборной, ставшей чемпионом Европы три недели назад.
РОССИЯ ЧЕМПИОН ОПЯТЬ!!!!
Эх! Надо бы отправить обе команды в совместное романтическое путешетсвие, куда-нибудь в теплые края, чтобы одежды поменьше...Новых чемпионов бы зачали!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!