+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: ВОТМ-13

Божество

http://gotm.civfanatics.net/civ4game...p?month=600013

Цивилизация - Испания (спецюнит - конкистадор - рыцарь с +50% против рукопашных и защитными бонусами; спецздание - цитадель (замок) - дольше сносится защита и +5 экспы осадным орудиям). Лидер - Изабелла, Экспансивная и Духовная
    Сложность - Монарх
    Соперников - 6
    Карта - Big and Small (БтСовский скрипт) - смесь Континентов и Архипелага; удаленная группа островов и извилистые континенты, обычно доступны до Астрономии.
    Размер - Средний
    Климат - скалистый, средний уровень моря
    Старт - Древность
    Скорость - Эпик

Скрин

Присылать до 15 октября.

Уровни:
    Приключенец - дополнительные рабочий и лодка

Стандарт

Вызов - без рыбалки и дуба.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

Гиятар начал рисовать добрые карты?

Это ты погодь. Ещё неизвестно, что он компам нарисовал.

Божество

Поправил описание скрипта карты
    Krieg души

Вождь Аватар для Ramzes XIII

Со злыми компами было б интересней

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(Ramzes XIII * 16.9.2007, 9:15) [snapback]201731[/snapback]</div>
    Со злыми компами было б интересней
    [/b]
    Сгоняй ГОТМ-22 - интереса не захочется долго
    Krieg души

Вождь Аватар для Ramzes XIII

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 16.9.2007, 10:01) [snapback]201734[/snapback]</div>
    Сгоняй ГОТМ-22 - интереса не захочется долго
    [/b]
    Ага, уже сгонял. 6 минут и рекорд самого быстрого проигрыша занесен в книгу Гиннеса

Странно, чего-то стандарт и вызов грузятся как html
    Пришлось загрузить приключенец

Божество

У меня все нормально. Можешь перейти по ссылке в самом верху заглавного поста и грузить оттуда.
    Krieg души

Там тоже самое.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Там тоже самое.[/b]
    чем пользуешщься? у меня так частенько в файрфоксе файлы грузятся, спасает "скармливание" ссылки какому-нибудь даунлоад-менеджеру, например FlashGet или открывать стандартным IE
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Оперой пользуюсь через "сохранить как", и только приключенец с расширением CivWarlordsSave, остальные два html.

странно... у меня нормально... а переименовать?
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

НИкто еще не начал? А я наконец решил сыграть и не бростаь игру в любом случае, даже если оксофрд до 1АД не получится пос троить)))

Спойлер за 240АД

Скрытый текст
    Ага - все просто оказалось - с тегами. По игре. Доиграл до 240АД пока. Развился плохо и воюю как обычно неважно (ну Кайзером м и Обормотом надо родиться). Играть решил на конквест, но что-то все затягивается сильно. К 240АД вынес Ганни и сильно почикал Ваша (1 столица осталась) и Салладина (2 города осталось у него) обьявила мне войну Катя - помирился пока с салладином лечу и перегруппировываю войска. Познакомился со всеми цивами. Задумался - может доминировать бустрее получится - пока у меня 8 городов, 1300 золота и -20 в ход (настройка городов на молотки а не на золото. По науке выучил только конелуков, каты и железо. На халяву получил от компов календарь, карренси и алфавит. Можно еще КЗ получить - это если соберусь доминировать, то будет нужно

После нескольких тренировок осилил ввод скрытого текста.
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 23.9.2007, 14:31) [snapback]203255[/snapback]</div>
    НИкто еще не начал? А я наконец решил сыграть и не бростаь игру в любом случае, даже если оксофрд до 1АД не получится пос троить)))
    [/b]
    Я тоже двигаю фишки потихоньку. Можно сказать в свое удовольствие...

Буду играть на доенную доминацию или на космос... Хотя скорее всего не доиграю до финиша, как обычно

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 23.9.2007, 21:50) [snapback]203294[/snapback]</div>
    Буду играть на доенную доминацию или на космос... Хотя скорее всего не доиграю до финиша, как обычно
    [/b]
    понятно. но я уже официально заявил что играю до победы или поражения - отступать некуда))
    дополз до 1500АД

Скрытый текст
    конквест затянулся из-за убийственного рендома и моего неумения его играть. В некоторых атаках из 6-7 боев проигрвал по 4 боя с вероятностью от 84 до 99!!! сколько матерей там сложено..
    В итоге к 1240АД очистил свой континент - ганни, салладин, катя и ваш поделились со мной земелькой и имею 17 городов. При нуле на науку чуть в плюсе. Начинаю учить гражданскую службу (охере***ть!)
    Оставшиеся в живых 2 еомпа ко мне плиизд. Может попытаться дипломатию сыграть? ХЗ..

Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

1850АД я еще жив но жутко мучаюсь)))

Скрытый текст
    начав в середине 13 века учить ГС, к началу 18 построил ООН. Я все время резко опережал АИ в численности но перед выборами эти гады расселились, и подлец Муса ушел вассалом к цезарю. Ко мне он был +10 к цезарю +13. После дарения ООн кате мне на выборах не хватило 0.5% голосов и соревновались катя и цезарь. Воевать я больше не хотел... Настроил 10 сеттлеров и обогнал цезаря по численности снова подарил кате ООн, и опять не хвктило долей процента... на сегодня завязываю

Я отмучался. Игра вылетела в 1848АД. Отписался Гиятару и пока ждал ответа стартовал другую игру - потерял все автосейвы.

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 25.9.2007, 12:38) [snapback]203849[/snapback]</div>
    Я отмучался. Игра вылетела в 1848АД. Отписался Гиятару и пока ждал ответа стартовал другую игру - потерял все автосейвы.
    [/b]

Я когда играю, всегда автосейвы после сессии в отдельную папку перемещаю. Так сказать привычка организатора.

Гоша, ты просто супер везучий
    у меня эта игра что-то не очень пошла... вроде первый везде, но как всегда пытался долго разорваться между всеми мирными видами побед и боюсь кроме культуры ничего не получится, но будет она поздновато... и есть ли смысл вообще посылать...
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права