http://gotm.civfanatics.net/civ4game...p?month=600013
Цивилизация - Испания (спецюнит - конкистадор - рыцарь с +50% против рукопашных и защитными бонусами; спецздание - цитадель (замок) - дольше сносится защита и +5 экспы осадным орудиям). Лидер - Изабелла, Экспансивная и Духовная
Сложность - Монарх
Соперников - 6
Карта - Big and Small (БтСовский скрипт) - смесь Континентов и Архипелага; удаленная группа островов и извилистые континенты, обычно доступны до Астрономии.
Размер - Средний
Климат - скалистый, средний уровень моря
Старт - Древность
Скорость - Эпик
Скрин
Присылать до 15 октября.
Уровни:
Приключенец - дополнительные рабочий и лодка
Стандарт
Вызов - без рыбалки и дуба.
<div class='quotetop'>Цитата</div>чем пользуешщься? у меня так частенько в файрфоксе файлы грузятся, спасает "скармливание" ссылки какому-нибудь даунлоад-менеджеру, например FlashGet или открывать стандартным IEТам тоже самое.[/b]
НИкто еще не начал? А я наконец решил сыграть и не бростаь игру в любом случае, даже если оксофрд до 1АД не получится пос троить)))
Спойлер за 240АД
После нескольких тренировок осилил ввод скрытого текста.
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 23.9.2007, 14:31) [snapback]203255[/snapback]</div>Я тоже двигаю фишки потихоньку. Можно сказать в свое удовольствие...НИкто еще не начал? А я наконец решил сыграть и не бростаь игру в любом случае, даже если оксофрд до 1АД не получится пос троить)))
[/b]
Буду играть на доенную доминацию или на космос... Хотя скорее всего не доиграю до финиша, как обычно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 23.9.2007, 21:50) [snapback]203294[/snapback]</div>понятно. но я уже официально заявил что играю до победы или поражения - отступать некуда))Буду играть на доенную доминацию или на космос... Хотя скорее всего не доиграю до финиша, как обычно
[/b]
дополз до 1500АД
1850АД я еще жив но жутко мучаюсь)))
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 25.9.2007, 12:38) [snapback]203849[/snapback]</div>Я отмучался. Игра вылетела в 1848АД. Отписался Гиятару и пока ждал ответа стартовал другую игру - потерял все автосейвы.
[/b]
Я когда играю, всегда автосейвы после сессии в отдельную папку перемещаю.Так сказать привычка организатора.
![]()
Гоша, ты просто супер везучий![]()
у меня эта игра что-то не очень пошла... вроде первый везде, но как всегда пытался долго разорваться между всеми мирными видами побед и боюсь кроме культуры ничего не получится, но будет она поздновато... и есть ли смысл вообще посылать...