хм... попробуй сохраниться в папку БЕЗ кириллических букв в названии
например, создай C:\sav\
сообщи результат
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я нашел свои сохраненки - цива создала на диске, где находится папка "Мои документы" папку с названием "яяя яяяяяяяяя\My Games", когда я в меню выбирал сохранить в папку "\Мои документы\My Games\Beyond the Sword", она еще создала папку "\яяя яяяяяяяяя\My Games\Beyond the Sword", куда и сохраняла. Все, что сохранилось, нормально открылось. Если назвать папку латиницей типа "\sav" все сохраняет нормально. В общем жить можно,но вопрос остался.
<div class='quotetop'>Цитата(Scowl * 30.6.2008, 11:24) [snapback]252743[/snapback]</div>Да, в неоф. патче естественно используется оригинальный .exe, поэтому в именах сейвов и путях к папке с сейвами не должно быть кириллических символов. Имя игрока лучше выбрать на английском, для переноса папки сейвов использовать функцию ALTROOT и все будет ок.Установил неофициальный патч 3.17 на BTS от 1С, проверочный сэйв грузится, но после вылезла следующая проблема - пропала возможность сохранять начатую игру
То есть, в меню выбираю сохранить, выбираю путь. Цива типа сохраняет, никак не ругается, но при этом файл сохраненки не возникает.Как быть?
Помогите![/b]
А у меня какая-то странная проблема вылезла.
Установил я адаптированный патч на локализацию от 1С, причем как предписывалось, разархивировал прямо в корневую папку (с/сiv...). Запустил, картинка изменилась, пишет версия 3.17, всё замечательно, начал играть, а у меня пишет приток денег - минус миллион триста с чем-то там тысяч, а каждый ход столько же прибавляется, а все юниты имеют бесконечный опыт (то есть можно апгрейдить до конца и всё равно остаётся).
Это чё-за хрень такая?!
Это чья-то шутка?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 8.7.2008, 6:56) [snapback]253263[/snapback]</div>У меня точно такая же байдаА у меня какая-то странная проблема вылезла.
Установил я адаптированный патч на локализацию от 1С, причем как предписывалось, разархивировал прямо в корневую папку (с/сiv...). Запустил, картинка изменилась, пишет версия 3.17, всё замечательно, начал играть, а у меня пишет приток денег - минус миллион триста с чем-то там тысяч, а каждый ход столько же прибавляется, а все юниты имеют бесконечный опыт (то есть можно апгрейдить до конца и всё равно остаётся).
Это чё-за хрень такая?!
Это чья-то шутка?
[/b]![]()
Как решил проблему?
<div class='quotetop'>Цитата(Mantis * 8.7.2008, 13:35) [snapback]253270[/snapback]</div>Друг! Помоги криворукому мне, решить проблему. Патчами никогда не увлекался - но уж больно соблазнило отсутствие шпионажаУчитывая, что у сотен юзеров здесь проблем не возникало (да и не представляю, как может возникнуть), скорее всего, проблемы в кривых ручках
[/b]![]()
У меня такая вот проблема: поставил себе Ваш руссификатор для совместимости с чемпионатом на циврукоме. Поучаствовал в чемпионате (спасибо нашфанатикам), захотел моды BTS погонять. Соответственно, запустил .... а там тексты из всех менюшек пропали.... подскажите, что я неправильно сделал?
>> поставил себе ВАШ руссификатор...
моды НАМИ не русифицированы
впрочем, ЭТА тема про локализацию от 1С
на лицензионных дисках "от 1С" локализация модов ИМИ произведена
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(EugeneL * 17.7.2008, 2:55) [snapback]253731[/snapback]</div>Чтобы учавствовать в чемпионате необязательно ставить русикУ меня такая вот проблема: поставил себе Ваш руссификатор для совместимости с чемпионатом на циврукоме. Поучаствовал в чемпионате (спасибо нашфанатикам), захотел моды BTS погонять. Соответственно, запустил .... а там тексты из всех менюшек пропали.... подскажите, что я неправильно сделал?
[/b],достаточно патча совместимости
![]()
Чтобы играть в моды деинсталируй русик
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 17.7.2008, 21:42) [snapback]253780[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатарусик деинсталлировать не обязательно - главное, чтобы перед запуском мода вы переключились на любой из стандартных пяти языковЧтобы играть в моды деинсталируй русик[/b]
[/b][/quote]
ну при деинсталяции русика на место вернутся стандартные 1С-овские хмл-ки и будет возможность играть на 0-м теге на русском 1С-ом переводе
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 18.7.2008, 9:58) [snapback]253803[/snapback]</div>А при чем ту "Эпоха Огня"?Этот патч не просто не работает - он вредоносный какой-то!!!
Я решил всё переустановить, снёс всю циву, установил заново, а у меня теперь "Эпоха огня" просто не запускается!![]()
![]()
![]()
Жаль, что не смайлика - "озабоченный чайник ошалело чешет репу"
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>На "Эпоху огня" от 1С НЕ устанавливается! [/b]
А при чём тут "Эпоха огня"? - Так я ведь скачал патч из-за того, что было написано: официальный патч не устанавливается на 1С, неофициальный - устанавливается.
Вот, что было написано на сайте:
Среда, 25 июня 2008
Неофициальный патч 3.17 для "Эпохи Огня" от 1С
дата: 25 июня 2008 / автор: NeverMind / категория: Новости сайта, Новости играла
Оригинальный патч 3.17, вышедший 19 июня 2008 года, НЕ устанавливается на локализацию от 1С. Неофициальный патч 3.17 от наш-фанатиков позволит владельцам "Эпохи огня" играть в последнюю версию BtS уже сейчас. Кроме того, он даст пользователям локализации возможность без проблем участвовать в соревнованиях с владельцами оригинала (сетевые игры, оффлайн турниры).
- Скачать неофициальный патч 3.17 для "Эпохи Огня" от 1С
Или я что-то неправильно понимаю?
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 23.7.2008, 9:28) [snapback]254080[/snapback]</div>Тут просто топик официального патча и так путаницы многоА при чём тут "Эпоха огня"? - Так я ведь скачал патч из-за того, что было написано: официальный патч не устанавливается на 1С, неофициальный - устанавливается.
Вот, что было написано на сайте:
Среда, 25 июня 2008
Неофициальный патч 3.17 для "Эпохи Огня" от 1С
дата: 25 июня 2008 / автор: NeverMind / категория: Новости сайта, Новости играла
Оригинальный патч 3.17, вышедший 19 июня 2008 года, НЕ устанавливается на локализацию от 1С. Неофициальный патч 3.17 от наш-фанатиков позволит владельцам "Эпохи огня" играть в последнюю версию BtS уже сейчас. Кроме того, он даст пользователям локализации возможность без проблем участвовать в соревнованиях с владельцами оригинала (сетевые игры, оффлайн турниры).
- Скачать неофициальный патч 3.17 для "Эпохи Огня" от 1С
Или я что-то неправильно понимаю?
[/b]
Правильно ли я понимаю, что если поставил патч 3.17 на версию от 1С - моды вообще работать не будут?
у меня при загрузке любых сценариев, либо модов происходит выброс из игры и ошибка.
т.е. чтобы теперь в них играть либо все заново ставить, либо ждать 1с? есть какие-то еще варианты?
пробовал переключить язык - не помогает.
обычная игра создается бех проблем, сэйв с шапки грузится тоже норм.
зы
тут кто-то выкладывал архив с вносимыми патчем изменениями в моды, помогает-нет? какой эффект?