+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 370

Тема: Civilization 4: Эпоха огня, издатель 1C

Полностью подписываюсь под обоими пунктами!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Кстати, на ту же тему. Выбираешь рабочего, нажимаешь "G", мышкой кликаешь куда идти. С первого раза никогда не идет. Приходится проделывать то же второй раз - топает. Кто нибудь сталкивался?

Вождь

Добавлю пункт 3.
    Почему парашютист такой "недоделанный"? Он не может десантироваться на пустой вражеский город. Допустим, что десантирование в жилых кварталах малоэффектвно. Но почему, сразу же после десантирования на соседний с городом тайл, парашютитст может переместиться куда угодно, только не в город. А на следующий ход - пожалуйста. Получается такой урезаный аналог вертолета для тех, у кого нет нефти.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кто нибудь сталкивался?[/b]
    Никогда G не жму. Предпочитаю правую кнопку мыши.

насколько я помню, рабочему два раза надо подтверждать указ, если он уже походил в этом ходу..

а насчет того, что появляется еще одна кнопка и мышой можно промахнуться - так включайте "быстрое перемещение юнитов" в опциях.. и играть быстрее получается, и по кнопке редко промахиваешься, ибо она появляется очень быстро.

насчет 2го пункта про аэропорты, я бы сказал, что это самый настоящий Баг..
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Вождь

И еще добавлю:
    4. Тактические ядерные ракеты якобы имеют 50% шанс избежать перехвата. На деле, они вообще не перехватываются.
    У меня в городе стоит 5 ЗРК, 4 реактивных истребителя на "контроле неба", кроме то город находится в зоне перехвата еще 8 моих реактивных истребителей. И на этот город один за одним падают 5 тактических ядерных ракет, ни одна не перехватыватся. После перезагрузки сохранения, ситуация повторяется.
    5. Вообще, что-то интересное творится с предсказанием исхода сражения и особенно с предсказанием типа рождающегося ВЛ. Например, если в городе может родится любой тип ВЛ, с более-менее равной вероятностью, но у кого-то одного она повыше, скажем 25%, то он на самом деле он будет появляться с вероятность больне 50%. Проверено многочисленными save/load.

интересный ты человек.. а где ты видел, чтобы тактические ядерные ракеты перехватывались истребителями или зенитчиками ?? для этого есть СОИ или как она там.. если ее построить в городе, то тогда она с 50% вероятностью перехватит ракету..
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Вождь

СОИ в описываемом примере построена. И никакого эффекта притив тактических ядерных ракет не дает. Хотя в цивилопеди ясно написано, что эти ракеты могут уклоняться от СОИ с большей вероятностью (50%) чем баллистические (25%).

Прикольно, может это патч 3.13 такое с ракетами творит. У меня без патча, так перехватываются аж бегом.

Полководец Аватар для Мозговой рыбак

Проверено многочисленными save/load.[/b]
    Godfather, а опция "Новое семя при перезагрузке" включена?

Вождь

Ну конечно, само собой...

Вождь

Добавлю пункт № 6 в мое досье "странностей" BtS.
    Забавно наблюдать, как на город или тайл падает 5-6 ядерных ракет, все кругом уничтожается, юниты гибнут пачками, а железнодорожная сеть остается как нетронутая, даже до обычных дорог не разрушается. Так-же, в полностью разбомбленом ядерным оружием городе, где уже нет ни одного солдата, остаюся абсолютно нетронутыми ядерные ракеты.
    Кстати, когда я бомблю врагов ядерным оружием, анимация нормальная, а когда меня бомбят, то видно, что ракета падает, а потом просто стоит на карте, гриба нет, хотя карта трясется.

Вы не подумайте, что я такой ворчун, сижу и думаю, что бы такого плохого найти в BtS. Аддон хороший, много нового, того, чего объективно не хватало раньше. Просто косяков что-то слишком много.

Мракоборец на консервации

Ядрёное оружиё - зло! Надо как только мона резолюцию о неприменении принимать. Иначе хотя бы косвенно через "глобальгое потепление" убытки нанесёт

Так-же, в полностью разбомбленом ядерным оружием городе, где уже нет ни одного солдата, остаюся абсолютно нетронутыми ядерные ракеты.[/b]
    Для веселухи На ассиметричный ответ
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

В "Эпохе огня" названия городов пишутся кириллицей (режима совместимости, как в ванилле, нет)... Получается зарубежные игроки будут видеть набор иероглифов?
    "Влюбленные драконы питаются мечтами. И потому часто травятся." Трактат о драконах

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

<div class='quotetop'>Цитата(Dzen * 31.1.2008, 11:07) [snapback]232083[/snapback]</div>
    В "Эпохе огня" названия городов пишутся кириллицей (режима совместимости, как в ванилле, нет)... Получается зарубежные игроки будут видеть набор иероглифов?
    [/b]
    Думаю (как и в случае наш-русификации), если города не переименовывать - увидят на своем языке.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

Вождь

Обнаружил, что баг с количеством самолетов в чужих городах и в модах повторяется. В Next War например.

Друзья играем вдвоем по локальной сетке, постоянно происходит рассинхронизация! на обоих компах все лицензия! у кого такое было ? помогите что делать?

Посмотри эту тему: http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=6631

спасиб!

Жалко что про корпорации в цивилопедии написано так же как и про религии - исповедают (жители города). А в вашем переводе такого нет?

спасибо за файл совместимости! все работает!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права