+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 370

Тема: Civilization 4: Эпоха огня, издатель 1C

<div class='quotetop'>Цитата(maxgreat * 7.1.2010, 23:14) [snapback]320872[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 7.1.2010, 5:13) [snapback]320752[/snapback]
    Чего пишет то когда не дает играть по сети?
    [/b]
    пишет что необходимо установить патч 3 19 - кликаю ОК начинает качать его очень долго не знаю от куда ( Ето в самой игре в мультиплеере) потом начинается установка и в конце пишет патч не установлен.
    Захожу обратно снова требует установить патч отказываюсь выкидывает в меню
    Пробовал установить оф 3 19 с сайта 1С в конце установки опять - патч не установлен !
    Не оф патч - менял файлы но проверочный сейв не грузится и в мульте тоже самое
    потом ставил ве подряд в одном каком не помю случае написал что ЕХЕ изменен
    Где-то на форуме читал что разница только в одном файле ( между оф и не оф или между клас и 1С?) не могу теперь вспомнить где...
    Такая история =) Не было интернета - Мечтал; Появился - Мучаюсь (ночами не сплю, на работе отдыхаю, скоро директор поимеет =_)
    [/b][/quote]

http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...st&p=321355

Вот может это Вам поможет
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

maxgreat, у тебя диск "Civilization IV: Полное собрание" от 1С? Тема здесь.

1. Устанавливаешь все с этого диска.
    2. Устанавливаешь небольшой фикс из указанной темы (внимательно читаешь КУДА именно, не помахиваешься)
    3. БОЛЬШЕ НЕ УСТАНАВЛИВАЕШЬ НИКАКИХ ПАТЧЕЙ (моды это другое дело)
    4. Проверяешь тестовый сейв, играешь по сети.

<div class='quotetop'>Цитата(Dolvich * 27.12.2009, 20:24) [snapback]319556[/snapback]</div>
    Товарищи, а я вот тут с такой проблемой соверщенно неожиданно столкнулся: есть весь из себя лицензионный Цив4 (на этом же диске Варлорды - всё от 1с, без дураков), есть отдельный БтС - тоже лицензионней некуда. Официальный патч 3.17 встал легко, неофициалами не баловался - только модами, всё играло и крутилось. Скачал официальный патч 3.19 - он при установке спрашивает куда ставиться будем и по умолчанию предлагает папку с БтС. Я жму "ага", инсталлер говорит что уже есть такая папка - я говорю "всё равно ставьте". Далее идёт процесс разворачивания архива, а когда появляется маленькое окошко установки [очевидно, то, что развернулось из архива теперь устанавливается], то через несколько секунд выплывает окошко ошибки "Патч не установлен" и всё, привет. Игра больше не запускается.
    Пробовал снести и переустановить заново, но 3.19 накатывал уже на 3.13, минуя 3.17 - те же грабли, вид снизу сбоку. Думал как бы официальному суппорту в лоб постучать, дык не нашёл такого. Кто-нибудь может подсказать что делать?
    [/b]
    Та же самая проблема. Стояло всё нормаль с патчем 3.19 от 1С на Windows 7 x64, и черт меня дернул попробовать мод - уж не помню какой, какой-то с магией, но из стандартного набора. Когда вернулся к обычной игре, обнаружил, что больше половины карт исчезло, решил всё переустановить. Но после переустановки патч не встает как и описано выше, причем ошибка выскакивала при проверке патчем Civ4BeyondSword_PitBoss.exe.
    Я попробовал удалить папки с игрой, удалил также папки игры в My Games из своего профиля.
    Снова поставил, на этот раз патч проскочил Civ4BeyondSword_PitBoss.exe, но выдал ошибку, обновляя один из *.h файлов.
    вот невезуха-то! (

Основываясь на сумме советов выше ) пока решил свои грабли таким образом:

Ставлю оф. патч 3.17, потом неофиц. 3.19, потом достаю из офиц. 3.19 файло Civ4r.dll - о котором выше писали - ибо без него игра с локализованным экзешником не запустится. И последним пунктом заменяю экзешник на локализованный:

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 23.12.2009, 23:42) [snapback]319108[/snapback]</div>
    Локализованный .exe bts319_exe1c.rar (3m).
    [/b]
    Правда, пока играть не пробовал ), но игра по крайне мере стартует, и никаких явных глюков не заметно.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Прикрепленный файл bts319_lma1c.rar ( 222.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 417
    Для «Civilization IV: Эпоха огня» 3.19 (подойдет и для "Полного Собрания")
    [/b]
    скачивается только как веб страница - однако раром открывается

Добавил в шапку полный Неофициальный патч для для «Civilization IV: Эпоха огня» 3.19 и «Civilization IV: Полное собрание».

Этот патч решает текстовые проблемы в основной игре и модах, а также делает локализацию совместимой с оригинальной игрой (необходимо для сетевой игры и оффлайн-турниров).

Всем ДД

Из шапки файл не качается, говорит ошибка.

Перезалейте пожайлуста.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Tolik-r * 23.3.2010, 2:01) [snapback]329743[/snapback]</div>
    Всем ДД

Из шапки файл не качается, говорит ошибка.

Перезалейте пожайлуста.
    [/b]
    И тебе не хворать.

Все качается. Как вариант - Из IE "Сохранить как".
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Спасибо

Рука кривой немного

Поселенец

Можно-ли установить исправление текста отдельно от модификации, обеспечивающей совместимость с оригинальной версией?

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Feveovello * 4.4.2010, 23:48) [snapback]331475[/snapback]</div>
    Можно-ли установить исправление текста отдельно от модификации, обеспечивающей совместимость с оригинальной версией?
    [/b]
    Конечно можно ,ставь
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 4.4.2010, 21:06) [snapback]331478[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Feveovello * 4.4.2010, 23:48) [snapback]331475[/snapback]
    [/b]
    Конечно можно ,ставь
    [/b][/quote]
    Знать-бы ещё, какой именно файл из архива необходим для обеспечения совместимости

<div class='quotetop'>Цитата(Feveovello * 4.4.2010, 23:19) [snapback]331505[/snapback]</div>
    Знать-бы ещё, какой именно файл из архива необходим для обеспечения совместимости[/b]
    Распакуй в отдельную папку - в ней образуются каталоги Assets, Warlods и BTS - первые два удаляешь. В BTS еще два каталога - Assets и Mods - второй не трогаешь, в Assets оставляешь только папку XML. Все, что осталось (точнее сказать каталог BTS) копируешь в корневой каталог своей установки.

НО во всем этом особого смысла нет. От совместимости хуже никак не станет, т.е. для одиночной игры никак изменений ты не почувствуешь. В общем советую устанавливать все как есть, но если что, то инструкция выше...

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 5.4.2010, 11:33) [snapback]331591[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Feveovello * 4.4.2010, 23:19) [snapback]331505[/snapback]
    Знать-бы ещё, какой именно файл из архива необходим для обеспечения совместимости[/b]
    Распакуй в отдельную папку - в ней образуются каталоги Assets, Warlods и BTS - первые два удаляешь. В BTS еще два каталога - Assets и Mods - второй не трогаешь, в Assets оставляешь только папку XML. Все, что осталось (точнее сказать каталог BTS) копируешь в корневой каталог своей установки.

НО во всем этом особого смысла нет. От совместимости хуже никак не станет, т.е. для одиночной игры никак изменений ты не почувствуешь. В общем советую устанавливать все как есть, но если что, то инструкция выше...
    [/b][/quote]
    Огромное спасибо! Не хочется менять на оригинальные модифицированные в русской версии файлы потому, что модифицировали их наверняка не просто так

Ненавистница мейнстрима

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 21.3.2010, 22:01) [snapback]329567[/snapback]</div>
    Добавил в шапку полный Неофициальный патч для для «Civilization IV: Эпоха огня» 3.19 и «Civilization IV: Полное собрание».

Этот патч решает текстовые проблемы в основной игре и модах
    [/b]
    NeverMind, огромное спасибо!

Цива не мультиплеерная игра, и роль сильного ИИ в ней очень сильна

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 6.4.2010, 9:06) [snapback]331744[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 21.3.2010, 22:01) [snapback]329567[/snapback]

Этот патч решает текстовые проблемы в основной игре и модах
    [/b]
    NeverMind, огромное спасибо!

[/b][/quote]
    Действительно, огромное ему спасибо за столь необходимое многим исправление! Если-бы не оно, не наслаждался-бы я игрой в Civ 4 от 1C последний месяц
    P.S Надеюсь, что "i" вместо "я" в меню- это нормально

Играю с другом через интернет по прямому IP соединению. У меня лицензионная Эпоха огня от 1С, у него полное собрание. Поставили патч совместимости. До первой сохраненки все было нормально. На следующий день начали играть, минут через 40 вылезла надпись произошла рассинхронизация и какие-то цифры. Перезапустили игру оба, через 20 минут то же самое.
    Подскажите в чем беда и как решать?
    и можно ли играть дальше с этой надписью..?

Вождь

люди, помогите пож...
    у меня лицуха эпоха огня...ставлю патч: пишет: патч не уставновлен, после чего игра ваще не включается...что делать?
    я уже все форумы облазел( помогите пож((

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Imperor * 30.4.2010, 20:43) [snapback]334792[/snapback]</div>
    люди, помогите пож...
    у меня лицуха эпоха огня...ставлю патч: пишет: патч не уставновлен, после чего игра ваще не включается...что делать?
    [/b]
    Деинсталируешь игру,чистишь папки затем устанавливаешь игру и сразу патч(я надеюсь ты ставишь 1С 3,19 //прочел в другой теме-оттуда)
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Вождь

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 30.4.2010, 19:35) [snapback]334807[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Imperor * 30.4.2010, 20:43) [snapback]334792[/snapback]
    люди, помогите пож...
    [/b]
    Деинсталируешь игру,чистишь папки затем устанавливаешь игру и сразу патч(я надеюсь ты ставишь 1С 3,19)
    [/b][/quote]
    да, не помогает

+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права