<div class='quotetop'>Цитата(Миxалыч * 6.10.2007, 14:49) [snapback]206820[/snapback]</div>Хош зуб дам?White Hawk, чего-то ты путаешь наверное, у меня на императоре комп луки любил.
[/b]
ЗЫ
Я то вынос начинал с первой построенной коляски - ещё до 2500BC
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 6.10.2007, 14:09) [snapback]206814[/snapback]</div>Nevermind ты бы был по аккуратнее, а то тебе сделают чик чикТут запрещено обсуждение no-cd. Пользуйтесь гуглем, там не запрещено. В интернете и помимо GCW есть сайты, которые...ээ...помогают пользователям сохранить свой CD в целостности.
[/b]У нас здесь цензура похлеще совковской.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.10.2007, 19:37) [snapback]206847[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Миxалыч * 6.10.2007, 14:49) [snapback]206820[/snapback]Хош зуб дам?White Hawk, чего-то ты путаешь наверное, у меня на императоре комп луки любил.
[/b]
ЗЫ
Я то вынос начинал с первой построенной коляски - ещё до 2500BC
[/b][/quote]
Ну до 2500BC может быть...
<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 6.10.2007, 19:55) [snapback]206851[/snapback]</div>Дык я думал тут выкладывали.Удивляет, что люди запрашивают ссылки на кряки. Не первый же раз, а места их приобретения вроде не меняются...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 5.10.2007, 19:10) [snapback]206656[/snapback]</div>![]()
Скачал данный патч но при его запуске ничего не происходит (т.е. патч не запускается!)Что делать подскажите?!
![]()
И еще не могли бы вы скинуть путь в реестре на Beyond the Sword, а то мой диск с лицензией накрылся медным тазом (разлителся на кусочки в приводе!)А винду пришлось сносить из-за апгрейда компьютера(менял мать)
. Лицензию покупать негде (Даааааалеко от центра), да и жалко повторно деньги тратить
![]()
![]()
![]()
неверминд, да спасиб все установл, НО теперь не работает кряк, а на 3.13 думаю пока еще не вышел, что ж удем ждать... обойдемся пока без цивы
http://igoreha89.livejournal.com/
мой штаб
"еще один ход и спать" - заклинание которое я повторяю каждую ночь :0)
Из-за того, что вынуждено держу несколько разных версий игры, патч не видит БТС...
В реестре путь к БТС указан. Какие будут мнения?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 7.10.2007, 2:16) [snapback]206885[/snapback]</div>Я посмотрю какая у тебя будит история, когда твой диск разлетится!!Душещепательная история предпредыдущего оратора напомнила мне этого персонажа.->
[/b]
И тебе также будут отвечать типа обманываю!!!!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(atmos * 7.10.2007, 5:45) [snapback]206901[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 7.10.2007, 0:16) [snapback]206885[/snapback]всего-то 25 баксов лицензияДушещепательная история предпредыдущего оратора напомнила мне этого персонажа.->
[/b]
[/b][/quote]
Это у вас так она стоит, а у нас в Балхаше (кто не знает это маленький город в Казахстане) примерно 30 -35 баксов, как никак перекупщики тоже кушать хотят (это их мнение!).
Да тем более ее уже не продают у нас. Говорят все бум игры закончился и привозить никто не будет!
Так поможете? Хоть в Личные сообщения кинте если не хотите светить!
![]()
![]()
syruk, Казахстана в циве нет![]()
Ну а если серьёзно, то качай циву с торрентов.
У меня цив4 лицуха от 1С (между прочим всего за 190р.), ну а BTS пришлось качать.
Урезаный патч не запускаеться. Я его распаковал, поправил имена файлов, и запаковал rar. Может кто оценит. Но с no-dvd не запускаеться. Может я что-то накосячл в распаковке?
В архиве оригинальные exe, требующие диска. Обладатели лицензии попробуйте плиз.
http://ifolder.ru/3633326
Форум по информационной и компьютерной безопасности
Сегодня в полдень послана ракета,
Она летит куда быстрее света,
И в цель прибудет ровно в шесть утра... вчера.
(с) С.Маршак
На всякий случай:
- список файлов, которые патч 3.13 устанавливает в каталог игры (всего 1161 файл): patch313_files.html
- полное содержимое патча 3.13: patch313_content.txt
bigsov, значит у тебя патч как то некорректно установился. попробуй переустановить.
<div class='quotetop'>Цитата(Биомеханик * 7.10.2007, 16:40) [snapback]206967[/snapback]</div>Мой короткий патч НЕ ОБСЛУЖИВАЕТ ПИРАТКИ.Урезаный патч не запускаеться.
[/b]
Или не полностью скачал. Размер д.б. 34,737,568 байт.