+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 352

Тема: Beyond the Sword: Patch 3.13

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Не запускается exe-шник[/b]
    Если ехе-шник игры - значит ищи не пиратскую версию. Отучалки от диска здесь не приветствуются
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А ты в какой сети покупал?[/b]
    Уже купил и поставил. D2D
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Полководец Аватар для DRIVE

чик-чик

// Гость

DRIVE, я думаю ссылку тебе стоит убрать...
    Все-таки это авторитетный форум, тут и разработчики время от времени появляются, не стоит такого давать...
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

2 Drive: Безумству храбрых поем мы песню (или что-то в этом роде, не помню дословно) - только собрался ту же инфу в дипломатичную форму облечь, но не успел

Щас докачаю, погляжу чего там наваяли; интересно когда BlackSun свой мод под новый патч пересоберет

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 5.10.2007, 19:45) [snapback]206704[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Не запускается exe-шник[/b]
    Если ехе-шник игры - значит ищи не пиратскую версию. Отучалки от диска здесь не приветствуются
    [/b][/quote]

exe-шник в смысле инсталлер
    <div align="center">Дополнительная информация на главном экране Civ4 Bts | Колонизация
    Обучающие видеозаписи игр</div>

exe-шник в смысле инсталлер[/b]
    значит или у тебя с компом проблемы или скачал битый... должен хотя бы запуститься
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Полководец Аватар для DRIVE

<div class='quotetop'>Цитата(DRIVE * 5.10.2007, 22:26) [snapback]206723[/snapback]</div>
    чик-чик

// Гость
    [/b]
    Блин за что? Прямо как серпом по одному месту.
    А патч как-то качается немного косяково, то застопорится скачка и не продолжается, то скачивает где-то 28 мб и завершает закачку, а после этого эксешник не запускется, приступаю к 3 попытке скачки.

А патч как-то качается немного косяково, то застопорится скачка и не продолжается, то скачивает где-то 28 мб и завершает закачку, а после этого эксешник не запускется, приступаю к 3 попытке скачки.[/b]
    Поставь нормальный менеджер закачек
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Напатчили, ....

Приходит Бисмарк менять коров на крабов. Сам приходит и предлагает. Нажимаю на переговоры, посмотреть, что ещё возможно. И усё... уже не меняет, а ещё впридачу требует лошадей с мрамором.... Баг 100 %.

Хы... Предлагаю сам рис, спрашиваю, что могёт за него предложить - даёт крабов. От перемены мест слагаемых сумма поменялась.

После установка патча версия exeшника 3.0.0.1 (3, 0, 0, 1, (81539)), у всех так или у меня лыжи не едут?

Мда.... скачал патч .... с сайта фираксис.... запустил..... установился..... запускается игра..... и вылетает на первом же меню, где выбор single player, MP, options и т.д. Что это такое? Как бороться... Перезагрузка, переустановка не помогли. Может дрова для карты или директ икс? все работало без патча....

<div class='quotetop'>Цитата(DRIVE * 5.10.2007, 22:29) [snapback]206737[/snapback]</div>
    А патч как-то качается немного косяково, то застопорится скачка и не продолжается, то скачивает где-то 28 мб и завершает закачку, а после этого эксешник не запускется, приступаю к 3 попытке скачки.
    [/b]
    Может, кто из админов выложит на нашфанатиках? (я только в Пн. смогу)

<div class='quotetop'>Цитата(AnriRS * 6.10.2007, 7:22) [snapback]206793[/snapback]</div>
    После установка патча версия exeшника 3.0.0.1 (3, 0, 0, 1, (81539)), у всех так или у меня лыжи не едут?
    [/b]
    У меня так:
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...ost&id=2947

<div class='quotetop'>Цитата(qwertsd * 6.10.2007, 9:26) [snapback]206795[/snapback]</div>
    Мда.... скачал патч .... с сайта фираксис.... запустил..... установился..... запускается игра..... и вылетает на первом же меню, где выбор single player, MP, options и т.д. Что это такое? Как бороться... Перезагрузка, переустановка не помогли. Может дрова для карты или директ икс? все работало без патча....
    [/b]
    Что-то подобное было и для 3.02, вроде. Скачай новые драйвера для видеокарты. Директ в официальном патче уже есть.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

<div class='quotetop'>Цитата(AnriRS * 6.10.2007, 7:22) [snapback]206793[/snapback]</div>

[/b]
    это ты но сиди поставил? у меня такя шляпа получилась после установки но сиди, при этом создается файл ThemeParseLog.txt со следующим содержанием:
    [Oct 05, 2007 - 22:44:23] Messages while processing &#39;Resource/Civ4.thm&#39;

Warning : File - (&#39;Civ4Theme_Common.thm&#39;, Ln:378, Col:59) Could not load fontSylfaen, used fallback.
    Warning : File - (&#39;Civ4Theme_Common.thm&#39;, Ln:383, Col:59) Could not load fontSylfaen, used fallback.
    Warning : File - (&#39;Civ4Theme_Common.thm&#39;, Ln:384, Col:59) Could not load fontSylfaen, used fallback.
    Error : File - (&#39;Civ4Theme_Common.thm&#39;, Ln:385, Col:59) Could not load font, no available fallback.
    Warning : File - (&#39;Civ4Theme_Common.thm&#39;, Ln:388, Col:59) Could not load fontSylfaen, used fallback.
    Warning : File - (&#39;Civ4Theme_Common.thm&#39;, Ln:389, Col:59) Could not load fontSylfaen, used fallback.
    Warning : File - (&#39;Civ4Theme_Common.thm&#39;, Ln:393, Col:59) Could not load fontSylfaen, used fallback.
    Warning : File - (&#39;Civ4Theme_Common.thm&#39;, Ln:394, Col:59) Could not load fontSylfaen, used fallback.
    Error : Decl - (&#39;Civ4Theme_Common.thm&#39;, Ln:401, Col:13) Assignment source propertyId &#39;SF_CtrlTheme_Civ4_Control_Font_Size3_Italic&#39; not found
    Error : Decl - (&#39;Civ4Theme_Common.thm&#39;, Ln:402, Col:13) Assignment source propertyId &#39;SF_CtrlTheme_Civ4_Control_Font_Size3_BoldItalic&#39; not found
    Error : Decl - (&#39;Civ4Theme_Common.thm&#39;, Ln:408, Col:13) Assignment source propertyId &#39;SF_CtrlTheme_Civ4_Control_Font_Size1_Bold&#39; not found
    Error : Decl - (&#39;Civ4Theme_Window.thm&#39;, Ln:3048, Col:9) Assignment source propertyId &#39;SF_CtrlTheme_Civ4_Control_Font_Size1_Bold&#39; not found
    Error : Syntax - (&#39;Civ4Theme_HUD.thm&#39;, Ln:887, Col:13) Unexpected &#39;.&#39; in the identifier assignment statement
    Error : Syntax - (&#39;Civ4Theme_HUD.thm&#39;, Ln:927, Col:13) Unexpected &#39;.&#39; in the identifier assignment statement
    скорее всего нисиди нерабочий. Цива у меня лицензионная, только вот диска щас нету, проверить с родным ехе не получилось....

Драйверы стоят последние доступные от производителя.

Тут запрещено обсуждение no-cd. Пользуйтесь гуглем, там не запрещено . В интернете и помимо GCW есть сайты, которые...ээ...помогают пользователям сохранить свой CD в целостности.

Мракоборец на консервации

А я вот вчера пошшупал - не нарадуюсь - морды лидеров красивые (а не тот ужос, что при прошлом патче был), игра ощутимо быстрее
    Комп - злее, да и может умнее - пока сказать не могу, но на любимой мной карте Земли - до патча я за русских выносил всю Европу колясками - АИ даже луков не открывал, одни дубы были (и это на Императоре ). Вчера я ту же Европу вынес, но уже луков
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

White Hawk, чего-то ты путаешь наверное, у меня на императоре комп луки любил.
    Кто не играл в начале 90-x в Civilization I на компе Искра-86 с монитором EGA - тот никогда не поймёт всю прелесть этой игры.

Полководец

у меня почему то не хочет устанавливаца. Я скачал, установл, комп говорит что все нормально можно играть, но версия все равно не изменилась. Обновлять игру через "меню-дополнительно-проверить обновления" я не хочу, там скорость низкая. Но если не пойму в чем дело придеца так скачивать.

Может кто нибуть знает в чем проблема?
    http://igoreha89.livejournal.com/
    мой штаб
    "еще один ход и спать" - заклинание которое я повторяю каждую ночь :0)

crazy monkey, скорее всего патч у тебя установился в другое место - ищи или в Program Files\Firaxis\.... (в лучшем случае), или в корневом каталоге Windows. Как найдешь, все оттуда скопируй в свой каталог с игрой, соглашаясь на замену файлов.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права