+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 352

Тема: Beyond the Sword: Patch 3.13

После установки патча:
    1) пропали разделы "Audio" и "Other" в опциях
    2) при попытке создать/присоединиться к MP-игре вываливается на рабочий стол с ошибкой "AppName: civ4beyondsword.exe AppVer: 3.0.0.91 ModName: civ4beyondsword.exe ModVer: 3.0.0.91 Offset: 00768f51"

Стоят лицензионные ванилла+warlords и оригинальная английская BtS.
    Не подскажете как с этим справиться?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Влюбленные драконы питаются мечтами. И потому часто травятся." Трактат о драконах

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

может, упал звук? займёмся гаданиями...

C:\Documents and Settings\<........>\Мои документы\My Games\Beyond the Sword\CivilizationIV.ini

посмотри строку
    ; Bandwidth options are modem or broadband
    и поставь
    Bandwidth = modem

и прямой вариант:
    ; Enable voice over IP capture and playback
    EnableVoice = 0

если там не модем, то мультиплеер будет пытаться заполучить ip-голос отдругих игроков
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость
    может, упал звук? займёмся гаданиями...
    Спасибо большое, всё заработало! Просто мистика какая-то =) После патча CivVersion 313, а Build Version 3.0.0.1 (81539) - так и должно быть или всётаки что-то не поставилось и не работает?
    Последний раз редактировалось Dzen; 06.07.2013 в 22:00.
    "Влюбленные драконы питаются мечтами. И потому часто травятся." Трактат о драконах

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

Привет всем! Подскажите, вот такую вещь : хочу скачать патч 3.13 , но только не тот что весит 120 метров, а перепакованный, без деректа Икс, захажу на зеркало, и так и не понял что именно там качать? посмотрел, есть в частях, а еще какой то фиксенный... Скажите пожалуйста что мне лить? =)

<div class='quotetop'>Цитата(opollo * 31.1.2008, 16:59) [snapback]232150[/snapback]</div>
    посмотрел, есть в частях, а еще какой то фиксенный... Скажите пожалуйста что мне лить? =)
    [/b]
    civ4BtS_patch313.exe - 34737568 байт (33,1МБ)
    Прежде чем качать, почитай это.

fix_civ4war313_ver.1.00.1.exe - это если тебе нужно будет старый сейв открыть.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

Спасибо! щас буду качать=)

можно еще вопрос, я понимаю что он где то раскрыт, но не нашел, проблема вот в чем теперь, поставил патч, все встал он хорошо, но только теперь просит от меян Dvd диск, где можно взять фиксеный ноу двд, я порылся не нашел.. Подскажите ? заранее спасибо...

<div class='quotetop'>Цитата(opollo * 31.1.2008, 21:48) [snapback]232190[/snapback]</div>
    можно еще вопрос, я понимаю что он где то раскрыт, но не нашел, проблема вот в чем теперь, поставил патч, все встал он хорошо, но только теперь просит от меян Dvd диск, где можно взять фиксеный ноу двд, я порылся не нашел.. Подскажите ? заранее спасибо...
    [/b]
    ведь это для таких как ты рядом с линком на скачивание и написано "Перепакованный патч НЕ адаптирован к нелицензионным копиям игры", но ты же не понимаешь что это для ТЕБЯ написано и желаешь чтобы тебе ещё ключ от квартиры где деньги лежат принесли

КОНТРАФАКТ НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ
    в магазин сходи - за легальными дисками от 1С
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Уважаемые! Проблема такая...
    1. на лицензию цив 4 от 1с ставлю лицензию bts от 1с
    2. 120 метровый патч 3.13 пишет, что не находит игры на компе
    2.1 перепакованный патч на 33 метра просто не реагирует на запуск...
    что делать, господа?! играть в 3.0. желания нет.

А BtS точно лиц, не обработанный потом каким-нить "ноу двд"? А вообще, несколькими постами выше ссылка есть полезная:
    <div class='quotetop'>Цитата(Anger * 31.1.2008, 20:58) [snapback]232152[/snapback]</div>
    civ4BtS_patch313.exe - 34737568 байт (33,1МБ)
    Прежде чем качать, почитай это.
    [/b]
    © Александр Владимирович

<div class='quotetop'>Цитата(zhabbervog * 5.2.2008, 22:10) [snapback]233014[/snapback]</div>
    Уважаемые! Проблема такая...
    1. на лицензию цив 4 от 1с ставлю лицензию bts от 1с
    2. 120 метровый патч 3.13 пишет, что не находит игры на компе
    2.1 перепакованный патч на 33 метра просто не реагирует на запуск...
    что делать, господа?! играть в 3.0. желания нет.
    [/b]
    ничего не делать потому что лицензия bts от 1с уже прошита версией 3.13

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ничего не делать потому что лицензия bts от 1с уже прошита версией 3.13[/b]
    хм....я начал с того, что посмотрел версию exe файла (собственно того, что эпоху огня запускает) - 3.0.0.1 кажется (цив 4 от 1с шла 1.61 кажется, на которую до приобретения БТС ставил 1.74 и русификатор, но это уже другая история). вот я собственно и решил патчить 3.13-ым
    С любом случае спасибо за ответы, вечером все проверю.

посмотреть версию можно прямо в главном меню игры, ищи такой пункт

диск "БтС от 1с" печатается уже с установленным патчем версии 3.13
    при установке "БтС от 1с" установленная на компе "ванилла от 1с" автоматически пропатчится до 1.74

на сегодня это самые свежие версии игры

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.2.2008, 13:29) [snapback]233102[/snapback]</div>
    посмотреть версию можно прямо в главном меню игры, ищи такой пункт

диск "БтС от 1с" печатается уже с установленным патчем версии 3.13
    при установке "БтС от 1с" установленная на компе "ванилла от 1с" автоматически пропатчится до 1.74

на сегодня это самые свежие версии игры
    [/b]
    Огромное Вам мерси!

U menia pochozaja problema kak u "Dzen" 1) пропали разделы "Audio" и "Other" в опциях
    2) при попытке создать/присоединиться к MP-игре вываливается на рабочий стол с ошибкой "AppName: civ4beyondsword.exe AppVer: 3.0.0.91 ModName: civ4beyondsword.exe ModVer: 3.0.0.91 Offset: 00768f51"

Tolka razdel "audio" i " Other" nepropal a kak instaliroval poprasil stavit orginalni disk, ja skopiroval no cd, zapustilas igra no kakda chociu igrat pojevlejetsa osibka

AppName: civ4beyondsword.exe AppVer: 3.0.0.91 ModName: civ4beyondsword.exe ModVer: 3.0.0.91 Offset: 00768f51

Pomagite!!!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    00768f51[/b]
    http://forums.civfanatics.com/archive/inde...p/t-248503.html

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 13.3.2008, 20:08) [snapback]239234[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    00768f51[/b]
    http://forums.civfanatics.com/archive/inde...p/t-248503.html
    [/b][/quote]

Nu tam ja ne ocen ponel. (s angliskom jazikom neocen) . Tam tipo nado novy direct instalirovat?

Люди добрые! Помогите, кто чем может! Сами мы не мест... (так, стоп, чего-то не то)
    В общем, такая ситуация: на днях купил, наконец, диск с Beyond the Sword и, потирая ручки, возмечтал скачать с наш-фанатиков урезанный патч 3.13 (который 33,1M. Опуская грустные подробности, сообщу, что на своем dial-up`е за три часа (!) смог скачать только половину (!), после чего закачка прервалась и ни в какую продолжаться не хочет (!).
    Второй раз к этим граблям подходить очень не хочется.
    Слезная просьба : если есть у кого возможность, пришлите патч на ящик
    scrap-heap-box[собака такая]mail.ru (двумя частями - сервис на mail.ru ограничивает одно письмо в 30 Мб). Обещаю в честь благодетеля в первой же игре назвать один из городов!

Тэр, так качай частями:
    civ4BtS_patch313.part1.rar 6 970 000
    civ4BtS_patch313.part2.rar 6 970 000
    civ4BtS_patch313.part3.rar 6 970 000
    civ4BtS_patch313.part4.rar 6 970 000
    civ4BtS_patch313.part5.rar 6 921 160

или у тебя на почтовый ящик отдельный канал?
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

Нет, канал не отдельный. А по частям я вчера качнуть не мог, потому что по http://files.civfanatics.ru/patches/...13.nonDirectX/ выходило сообщение в том духе, что нарушен баланс российского-зарубежного трафика (как-то так), поэтому доступа временно нет. Вот сейчас увидел. Спасибо, Anger.
    Надеюсь, новой шляпы не будет.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7161718 ПоследняяПоследняя

Ваши права