<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 25.12.2007, 4:48) [snapback]224682[/snapback]</div>сказано ведь: <div class='quotetop'>Цитатат.е. из официального патча просто исключен DirectX для экономии трафика теми, для кого трафик дорог, а DirectX уже обновлён, скажем, другой свежей игройПерепакованный (без DirectX) патч 3.13 Civ4:Beyond the Sword[/b]
[/b][/quote]
Спасибо, щаз скачаю![]()
ЗЫ: Может, об этом в стартовый пост добавить, для тех, кто в танке, вроде меня?![]()
Так в шапке, собственно, и написано "(без DirectX)".
Пачт ставится на лицензионный BtS (который, в свою очередь, требует лицензионной Ванилы), если БтС "покажется" патчу нелицензионным - патч тихо (без сообщений) схлопнется.
Т.е., если я правильно понял твой вопрос, одной Ванилы будет мало - нужен еще Beyond the Sword. "Не адаптирован" - не запустится, если не найдет установленного лицензионного БтС.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.12.2007, 22:06) [snapback]224990[/snapback]</div>http://games.1c.ru/civ_iv_bts/?type=news
<div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]"Сivilization IV: Эпоха огня" (разработчик Firaxis Games, зарубежный издатель 2K Games) – самое значительное дополнение в истории знаменитой серии Сида Мейера - отправлено на золото. В продажу этот проект от 1С поступит 18 января 2008. [/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
такой вопрос у меня лицензионный beyond the sword скачал вчера патч 3.13 поставил все нормально...
но сегодня после всяческих экспериментов с русификацией пришлось переустановить beyond the sword... вот тут и начались проблемы... патч теперь не устанавливается и выдает сообщение "невозможно установить на данную версию. Возможно требуется более старая версия beyond the sword..." что это и как с этим бороться... просто вытягивать по новой каждый раз по 124мб не вдохновляет как то...
Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...
Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия
<div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 26.12.2007, 22:25) [snapback]225166[/snapback]</div>такой вопрос у меня лицензионный beyond the sword скачал вчера патч 3.13 поставил все нормально...
но сегодня после всяческих экспериментов с русификацией пришлось переустановить beyond the sword... вот тут и начались проблемы... патч теперь не устанавливается и выдает сообщение "невозможно установить на данную версию. Возможно требуется более старая версия beyond the sword..." что это и как с этим бороться... просто вытягивать по новой каждый раз по 124мб не вдохновляет как то...
[/b]Зачем патч заново вытягивать? он у тебя есть или ты после установки 124 мб потер?, снеси унинсталером бтс установи заново , а затем патч
Просто в реестре прописано,что патч уже стоит и комп не понимает зачем его еще раз ставить
дык патч есть, я его деинсталировал (но к сожалению после деинсталяции игры...) и теперь он не ставится но сама игра предлагает закачать патч заново...
а если реестр... то где там обнаружить ключ ?
Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...
<div class='quotetop'>Цитата</div>дык шнурок-то интернетский выдернисама игра предлагает закачать патч заново[/b]
копни HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4 - Beyond the Sword
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
вообщем не помогает
может кто пропатченные файлы выложит или на мыло скинет ? плз...(не знаю что делать...)
Попробуй неофициальны патч Anger'a
так дело то не в открывании или еще чем... а в том что сам патч отказывается ставиться ! мне абсолютно не нужны оригинальные папки и т.п. так как есть они у меня... мне нужны пропатченные папки...
P.S. уже задумываюсь о полной переустановки винды из-за одного глюка...
нет такого нет... есть {CFBCE791-2D53-4FCE-B3FB-D6E01F4112E8} и {E85DE005-542E-4B32-A2C2-70D939456209}...
в первом ключе значение 14a0000 , во втором 13d0000...
<div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 27.12.2007, 18:36) [snapback]225346[/snapback]</div>странно, что за 13d?нет такого нет... есть {CFBCE791-2D53-4FCE-B3FB-D6E01F4112E8} и {E85DE005-542E-4B32-A2C2-70D939456209}...
в первом ключе значение 14a0000 , во втором 13d0000...
[/b]
В этих полях закодированы версии патчей:
Для Ваниллы 014а0000 - 01 4а 0000 - 1.74.00.00 (перевод из хекса побайтно)
Для Варлордов 020d0000 - 02 0d 0000 - 2.13.00.00
Для БтС 030d0000 - 03 0d 0000 - 3.13.00.00
т.е. должно быть 3 Ключа в анинсталле, если стоят все версии.
Инсталлятор проверяет, что есть, если версия незнакомая, ругается.
Понял, у тебя 1.61 отдельно сохранилась (013d0000)
Ищи тогда перебором, где прячется БтС в анинсталле.
Когда найдешь, проверь версию, возможно, ее придется вручную занизить до 3.01, хотя, на 3.13 тоже должна ставиться, только с предупреждением.
у меня цива 4 и варлорды от 1с на них ставил локализацию с этого сайта... потом русифицировал BtS но русик встал коряво...
Вообщем переустановил игру и после этого патч наотрез отказывается ставиться... говорит "невозможно установить на данную версию. Возможно требуется более старая версия beyond the sword..."
Все сделалработает
оказывается во первых в реестре папка была под другим именем а во вторых была неправильно указана версия BtS
![]()
Вот, обнаружил такую вот фигню: морские юниты могут прятаться в фортах на суше
[attachmentid=3423]
красный (АИ) уже там стоит.
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Так где то тема была... НМ даже показывал - как каналы строить с помощью фортов.
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
Об этом писали еще в предрелизных статьях, поэтому мы сразу проверили фортостроение в деле: http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=6229