<div class='quotetop'>Цитата</div>Если мозги битые, то никакая переустановка винды не поможет. Как бывший директор компьютерного сервисного центра говорю: проверь память! Разберись, как сделать загрузочную флешку и проверь память!Переустановил даже винду полностью. Не помогает. Наверное дело в архиве.[/b]
Особенно, когда и перепакованный патч начнет глючить![]()
ситуация с перепакованымы патчами похожа на ситуацию с пиратской и лицензионой версией цивы, поэтому качайте официальный патч - дешевле себе будет, чем глюки всякие потом отлавливать и перезакачивать его по пять раз!
темболее он бесплатныйв отличии от игры, и появляется быстрее на сайте разработчика. а вот игра почемуто появляется быстрее у пиратов чем в магазинах
//два последних комментария (которые удалены) натянули на "ахтунг" - пиратки, их способы установки и настройки у нас не обсуждаются
5 дней премодерации и один день полного запрета постинга
(премодерация означает предварительную проверку содержимого поста администратором или модератором перед тем, как он разрешит его публикацию - в случае одобрения пост будет опубликован)
Учитывая предыдущие проступки автора данного поста - ему светил 30-дневный бан за троекратное нарушение правил в течении 1 месяца - пока что ограничиваюсь временной премодерацией и запретом постинга
//swan
З.ы.
я ж не агетировал и тем более не обсуждал как их устанавливать? я жа наоборот сказал что с ними у меня глюки были......обидно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Штипс * 26.10.2007, 15:16) [snapback]211105[/snapback]</div>Скачай заново патч, должно помочь! Урезанный не советую. Желательно с официального сайта!Poops, пробовал запустить патч на другом компе. Та же ошибка. Так, что я думаю либо там память тоже битая, либо архив такой.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не подскажу. Я качал сразу 3,02 (или сколько там с патчем было).Товарищи, пожскажите, плиз, новичку. У меня не патченная BTS. Чтобы устанавливать патч 3.13, мне обязательно все предыдущие патчи ставить, или этот патч их тоже включает?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(fox-den * 28.10.2007, 16:18) [snapback]211436[/snapback]</div>Если будешь ставить не резанный, то на любую версию главное чтоб была лицензией это факт!Товарищи, пожскажите, плиз, новичку. У меня не патченная BTS. Чтобы устанавливать патч 3.13, мне обязательно все предыдущие патчи ставить, или этот патч их тоже включает?
[/b]
По поводу резанного у меня не поставился на версию 3.02
А с сайта игры поставился без проблем!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А я подскажуТоварищи, пожскажите, плиз, новичку. У меня не патченная BTS. Чтобы устанавливать патч 3.13, мне обязательно все предыдущие патчи ставить, или этот патч их тоже включает?[/b]- я 3.13 ставил сразу на 3.01 - всё в порядке
*Громозека
Я номера патчей правильно написал?
\\ Вроде правильно, а ты патч укороченный или полный ставил?
//3.01 а не 3.00 //swan![]()
<div class='quotetop'>Цитата(fox-den * 28.10.2007, 13:18) [snapback]211436[/snapback]</div>Оригинальный 3.13 все включает и ставится на версии 3.00, 3.01, 3.02, 3.03.Товарищи, пожскажите, плиз, новичку. У меня не патченная BTS. Чтобы устанавливать патч 3.13, мне обязательно все предыдущие патчи ставить, или этот патч их тоже включает?[/b]
Никто! Боюсь даже Фираксисы не знают
PS
Патчей ОДНОЗНАЧНО больше не будет, когда Civ-V появится![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IKor * 1.11.2007, 2:03) [snapback]212199[/snapback]</div>Не понял2 Anger.
Вам удалось стать святее <strike>Папы Римского</strike> Firaxis: их патч оказался более толерантнымк моей версии BTS, чем Ваша версия...
[/b]? что ты имеешь ввиду под словом толерантный
?
<div class='quotetop'>Цитата</div>На этом форуме обсуждение контрафакта запрещено, равно как и не приветствуется его использование - хотя это ваше личное дело какуой софт вам использовать, но минипатч сделан так, чтобы он заведомо не ставился на некачественные непонятно в каком подвале сляпанные пиратки с шут знает какой перепаковкой.2 Anger.
Вам удалось стать святее Папы Римского Firaxis: их патч оказался более толерантным к моей версии BTS, чем Ваша версия...[/b]
Известно про такие пиратки, к которым минипатч Anger'a оказался нелояльным (по вашим словам) - я ещё поржу над тем, что случится, когда вы попробуете удалить циву с компа. А ещё ржачнее будет - если этот комп стоит в каком нибудь офисе и вы не сисадмин.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IKor * 31.10.2007, 22:03) [snapback]212199[/snapback]</div>Если у вас лицензиока - стучите в асю. Испавим это достадное упущение в последующих сборках (а может даже и эту презельем).2 Anger.
Вам удалось стать святее <strike>Папы Римского</strike> Firaxis: их патч оказался более толерантнымк моей версии BTS, чем Ваша версия...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(vpadlo * 1.11.2007, 13:04) [snapback]212266[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 1.11.2007, 13:17) [snapback]212268[/snapback]</div>Так что покупайте качественные пиратки и всё будет ОК
[/b]А как же. Пираты тоже люди - им кушать тоже хочеться...Покупайте?!
[/b]
Так что покупайте пиратки, и вешайте на ёлку!
На а если в сети где взяли, то нарезайте болванку и тоже вешайте!
Ну а серьезно:бывают качественные пиратки.
<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 1.11.2007, 14:10) [snapback]212286[/snapback]</div>УгуНу а серьезно:бывают качественные пиратки.
[/b]Просто нужно смотреть от какой релиз группы экземпляр. Да и появляются пиратки часто раньше лицензии. И приходится вместо покупки лицензии довольствоватся скачанной из интернета пираткой
![]()
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png