+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 352

Тема: Beyond the Sword: Patch 3.13

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Переустановил даже винду полностью. Не помогает. Наверное дело в архиве.[/b]
    Если мозги битые, то никакая переустановка винды не поможет. Как бывший директор компьютерного сервисного центра говорю: проверь память! Разберись, как сделать загрузочную флешку и проверь память!
    Особенно, когда и перепакованный патч начнет глючить
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

ситуация с перепакованымы патчами похожа на ситуацию с пиратской и лицензионой версией цивы, поэтому качайте официальный патч - дешевле себе будет, чем глюки всякие потом отлавливать и перезакачивать его по пять раз!
    темболее он бесплатный в отличии от игры, и появляется быстрее на сайте разработчика. а вот игра почемуто появляется быстрее у пиратов чем в магазинах

//два последних комментария (которые удалены) натянули на "ахтунг" - пиратки, их способы установки и настройки у нас не обсуждаются
    5 дней премодерации и один день полного запрета постинга
    (премодерация означает предварительную проверку содержимого поста администратором или модератором перед тем, как он разрешит его публикацию - в случае одобрения пост будет опубликован)

Учитывая предыдущие проступки автора данного поста - ему светил 30-дневный бан за троекратное нарушение правил в течении 1 месяца - пока что ограничиваюсь временной премодерацией и запретом постинга
    //swan

З.ы.
    я ж не агетировал и тем более не обсуждал как их устанавливать? я жа наоборот сказал что с ними у меня глюки были......обидно

Полководец Аватар для Штипс

Poops, пробовал запустить патч на другом компе. Та же ошибка. Так, что я думаю либо там память тоже битая, либо архив такой.

Poops, пробовал запустить патч на другом компе. Та же ошибка.[/b]
    Перекачивай архив.

<div class='quotetop'>Цитата(Штипс * 26.10.2007, 15:16) [snapback]211105[/snapback]</div>
    Poops, пробовал запустить патч на другом компе. Та же ошибка. Так, что я думаю либо там память тоже битая, либо архив такой.
    [/b]
    Скачай заново патч, должно помочь! Урезанный не советую. Желательно с официального сайта!

Товарищи, пожскажите, плиз, новичку. У меня не патченная BTS. Чтобы устанавливать патч 3.13, мне обязательно все предыдущие патчи ставить, или этот патч их тоже включает?

Товарищи, пожскажите, плиз, новичку. У меня не патченная BTS. Чтобы устанавливать патч 3.13, мне обязательно все предыдущие патчи ставить, или этот патч их тоже включает?[/b]
    Не подскажу. Я качал сразу 3,02 (или сколько там с патчем было).

<div class='quotetop'>Цитата(fox-den * 28.10.2007, 16:18) [snapback]211436[/snapback]</div>
    Товарищи, пожскажите, плиз, новичку. У меня не патченная BTS. Чтобы устанавливать патч 3.13, мне обязательно все предыдущие патчи ставить, или этот патч их тоже включает?
    [/b]
    Если будешь ставить не резанный, то на любую версию главное чтоб была лицензией это факт!
    По поводу резанного у меня не поставился на версию 3.02
    А с сайта игры поставился без проблем!

Понял. Короче, как повезет )

Поставил нерезанный, вроде работает (если не считать выше описанных багов конечно). Спасибо за инфу

Мракоборец на консервации

Товарищи, пожскажите, плиз, новичку. У меня не патченная BTS. Чтобы устанавливать патч 3.13, мне обязательно все предыдущие патчи ставить, или этот патч их тоже включает?[/b]
    А я подскажу - я 3.13 ставил сразу на 3.01 - всё в порядке

*Громозека
    Я номера патчей правильно написал?
    \\ Вроде правильно, а ты патч укороченный или полный ставил?
    //3.01 а не 3.00 //swan
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(fox-den * 28.10.2007, 13:18) [snapback]211436[/snapback]</div>
    Оригинальный 3.13 все включает и ставится на версии 3.00, 3.01, 3.02, 3.03.

А никто не знает еще патчи будут или нет!?

А никто не знает еще патчи будут или нет!?[/b]
    Никто. Но опыт подсказывает: БУДУТ!

Мракоборец на консервации

Никто! Боюсь даже Фираксисы не знают

PS
    Патчей ОДНОЗНАЧНО больше не будет, когда Civ-V появится
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Полководец Аватар для Animal Mind

Народ, а как теперь (с патчем) обстоят дела с АИ?
    В т.ч. на марафонской скорости. Все так же тупит или сдвиги есть?

А то в последнее время увлекся сетевой игрой, а так вообще любитель сингла

Поселенец

2 Anger.
    Вам удалось стать святее <strike>Папы Римского</strike> Firaxis: их патч оказался более толерантным к моей версии BTS, чем Ваша версия...

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(IKor * 1.11.2007, 2:03) [snapback]212199[/snapback]</div>
    2 Anger.
    Вам удалось стать святее <strike>Папы Римского</strike> Firaxis: их патч оказался более толерантным к моей версии BTS, чем Ваша версия...
    [/b]
    Не понял ? что ты имеешь ввиду под словом толерантный ?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

2 Anger.
    Вам удалось стать святее Папы Римского Firaxis: их патч оказался более толерантным к моей версии BTS, чем Ваша версия...[/b]
    На этом форуме обсуждение контрафакта запрещено, равно как и не приветствуется его использование - хотя это ваше личное дело какуой софт вам использовать, но минипатч сделан так, чтобы он заведомо не ставился на некачественные непонятно в каком подвале сляпанные пиратки с шут знает какой перепаковкой.
    Известно про такие пиратки, к которым минипатч Anger&#39;a оказался нелояльным (по вашим словам) - я ещё поржу над тем, что случится, когда вы попробуете удалить циву с компа. А ещё ржачнее будет - если этот комп стоит в каком нибудь офисе и вы не сисадмин.

<div class='quotetop'>Цитата(IKor * 31.10.2007, 22:03) [snapback]212199[/snapback]</div>
    2 Anger.
    [/b]
    Если у вас лицензиока - стучите в асю. Испавим это достадное упущение в последующих сборках (а может даже и эту презельем).

<div class='quotetop'>Цитата(vpadlo * 1.11.2007, 13:04) [snapback]212266[/snapback]</div>
    Так что покупайте качественные пиратки и всё будет ОК
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 1.11.2007, 13:17) [snapback]212268[/snapback]</div>
    Покупайте?!
    [/b]
    А как же. Пираты тоже люди - им кушать тоже хочеться...

Так что покупайте пиратки, и вешайте на ёлку!
    На а если в сети где взяли, то нарезайте болванку и тоже вешайте!

Ну а серьезно: бывают качественные пиратки.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 1.11.2007, 14:10) [snapback]212286[/snapback]</div>
    Ну а серьезно: бывают качественные пиратки.
    [/b]
    Угу Просто нужно смотреть от какой релиз группы экземпляр. Да и появляются пиратки часто раньше лицензии. И приходится вместо покупки лицензии довольствоватся скачанной из интернета пираткой

+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права