<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 3.11.2007, 8:33) [snapback]212651[/snapback]</div>ТОгда мы решали вопрос выживания...сейчас решаем вопрос первого местакто рогами упирается, тому мы их обламываем.... и хватит сопли жевать! когда у них было ШЕСТЬ.... или сколько там Галеонов, ситуация не в пример хуже была чем сейчас... давить гадов... [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 4.11.2007, 9:28) [snapback]212862[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИ правильно сделал. [/b][/quote]Я отверг подобное предложение.[/b]
Как я и писал, передача в Галиме не шибко отличается от передачи в Бешбалыке - отсрочка удара на совсем чуть-чуть...Посему поддерживаю неприятие этого решения.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 6.11.2007, 20:39) [snapback]213274[/snapback]</div>Я им всячески желаю успеть, но ... они уже не первый раз немного неуспевают... Даже Акотс писал о том, что ходить нужно аккуратнее. Вот и готовимсяА причем тут ход? пробел можно требовать, только при просрочке... а у них еще 22 минуты
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 12.11.2007, 9:56) [snapback]214016[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНет, конечно. Просто есть вероятность того, что все подумают, что мы его использовали [/b][/quote]Не обманывать же, что его уже использовали.[/b]
У них, конечно, нет Динамика, но тоже игроки нехилые - такое не пропустят...