<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 29.9.2007, 14:46) [snapback]205093[/snapback]</div>счастливый, видать ты прирождённый циврукомовецв приведенных ссылках хамства вообще не замечено...[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Гость, ну сколько можно? я понимаю, что ты горд тем, что смог создать на фанатиках куда более дружественную, моральную и дружелюбную обстановку и собственно за это тебе спасибо, но твои высказывания это прям какой-то аналог шовинизма что-ли... нельзя все под одну гребенку, существуют ведь фанатики, готовые ради "результата" пойти на все и соответственно на циврукоме предостаточно высокоморальных людей, для которых не актуальна "победа любой ценой"...счастливый, видать ты прирождённый циврукомовец[/b]
а статья да... попахивает... автора они не подписывают, но какая в принципе разница...
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 2.10.2007, 12:32) [snapback]205741[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаГость, ну сколько можно? ... на циврукоме предостаточно высокоморальных людей...счастливый, видать ты прирождённый циврукомовец[/b]
а статья да... попахивает...
[/b][/quote]
ЧТО делают на циврукоме те "высокоморальные" после ТАКИХ статей и обсуждений на циврукоме? не считаю их высокоморальными
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
смысл "баян" = сейчас вы услышите уже давно и многократно сказанное
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну, например я, новости на заглавной нашфанатиков читаю крайне редко, может раз в месяц ради интереса зайду... соответственно те, которые ушли с главной страницы даже и не замечу... гы... Гость, так если я ушел в свое время с циврукома, то я высокоморальный?ЧТО делают на циврукоме те "высокоморальные" после ТАКИХ статей и обсуждений на циврукоме? не считаю их высокоморальными[/b]
Теперь по теме: аристократы молчат? вроде вечер, когда они собирались подумать уже прошел... и кстати, с монархами были консультации на предмет сотрудничества с аристократией?
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 2.10.2007, 12:51) [snapback]205750[/snapback]</div>С Монархами консультировались, пока складывается впечатление, что Ары просто тянут время.Теперь по теме: аристократы молчат? вроде вечер, когда они собирались подумать уже прошел... и кстати, с монархами были консультации на предмет сотрудничества с аристократией?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 2.10.2007, 12:51) [snapback]205750[/snapback]</div>э.... а что подвигло?гы... Гость, так если я ушел в свое время с циврукома, то я высокоморальный?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>сложно сказать...э.... а что подвигло?[/b]
во первых здесь интересней... там научиться чему-то в самой игре было сложно...
во вторых здесь можно не только играть, но и во флейме общаться, а там многовато неадекватных людей было именно во флейме...
ну и последняя причина - конфликт в игре с Пантелеем... с ним то мы помирились быстро, а вот с судьями, которые повели себя не самым лучшим образом не очень...
<div class='quotetop'>Цитата</div>мне кажется, что в этот раз мы не так сильно нуждаемся в их решенииНадеюсь, в этот раз мы не дадим им протянуть до последнего?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 2.10.2007, 13:08) [snapback]205758[/snapback]</div>Фивосносилка пока не доросла...они включили свою традиционную излюбленную :bayn: (здесь: гармошку) ?! как это уже надоело... давайте снесем им Фивы!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>давайте снесем им Фивы[/b]Только "по Спарку"
Можно я задам ламерский вопрос?
Всем известна тактика игры через "фабрику ВЛ". У Аристов это Фивы. Мы видели, как они "создавали" эту фабрику. Так почему мы не воспрепятствовали этому? И почему сами не последовали этой или аналогичной тактике?
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 2.10.2007, 13:16) [snapback]205761[/snapback]</div>1) Препятствовать на тот момент было не в наших интересах, все же союзник.[Можно я задам ламерский вопрос?
Всем известна тактика игры через "фабрику ВЛ". У Аристов это Фивы. Мы видели, как они "создавали" эту фабрику. Так почему мы не воспрепятствовали этому? И почему сами не последовали этой или аналогичной тактике?
[/b]
2) Аристократы, в силу особенностей своего Лидера, имеют больше возможностей к созданию Фабрики ВЛ, т.к. могут бесплатно переключаться между цивиками.
3) Особенности положения нашей столицы не позволили нам построить ВБ и Парфенон, а без ВБ или Пацифизма и Каст Фабрики и не будет. На Пацифизм и Касты нам не позволила перейти международная обстановка и необходимость многократной Анархии.
Да, у Аров ВУ следующие ВУ будут даваться тяжелее, хотя еще один будет в обозримое время. Но мы постараемся его задержать, заблокировав еду у Фив. Хотя, долго удерживать не удастся, попробуем Галеон подвести и порушить...