<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 20.10.2007, 16:46) [snapback]210028[/snapback]</div>Не понял я этих телодвижений на нашем ЮЗ. Имеется 4 судна Китая, которые могут высадить в сумме до 4 юнитов. 2 мейса + ката + дуб + копейщик в Севе достаточны для прикрытия. Но! Такой чудесный шанс набрать очки опыта утопив дохлую эскадру - зачем уходить к каким то арам, тем более что безопаснее было бы вернуть Каравеллы домой и проапгрйдить до фрегатов. Или мы апгрейдим восточную группу? Далее, куда китайцы могут высадиться? Если на этом ходу, а гребут они по 2 клетки, то больнее всего им кидаться на наших свиней. Мы их прикрыли или устраиваем засаду на живца?По миру точно не знаю...
Походил 640АД.
В Фивах и Александрии уже тьма народа, атака отменяется. Один Галеон поплыл на ЮЗ для угрозы ПиРамзесу (Галеон не виден), второй сгрузил Мейсов и Кату для прикрытия от возможной атаки Китайцев и двинул на Запад разорять Фивские угодья, если успеет.
Войска пока не отдавал обратно, чтобы Сенат, если увидит, не расслаблялся...
[/b]
Мораль - я за то чтобы 1-2 галеонами выловить и вырубить всех китайцев. Далее, апгрейд 2 каравелл на востоке и 1 на западе в фрегаты для охраны и разорения Аров и потом (не знаю пока откуда такая будет прорва денег) 1-2 каравеллы проапгрейдить и кинуть на Цезаря и Сталина для разору морепродуктов и раннего перехвата. Мне кажется Юлик к нам гребёт уже на белом верблюде, а раз у него астрономия, то ЮЗ придётся укреплять Фрегатами, но именно ловить гадов как можно раньше, чтобы не отвлекаться на отбивание по всему побережью.
Я бы на месте Ар с Сенатом вообще может быть отдал АИ все известные деспотии техи, с тем чтобы та не могла набирать очки опыта на избиении младенцев.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 20.10.2007, 17:21) [snapback]210035[/snapback]</div>Я имел ввиду что ПРОТИВ ВУ/ВИ было почти 80%, причем еще сравнительно недавно было почти 60% на Пророка, который нам кроме как на БожПраво, нафик не сдался...Вероятность ВА была 26% - надо внимательнее смотреть.
Да, Галеон останется наш. [/b]