<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 6.10.2007, 7:41) [snapback]206827[/snapback]</div>
Особых отступлений от плана не было, разве что я принял решение стягивать войска на Запад для удара по Арам с 2-х Галеонов в расчете на то, что от нас не ожидают полноценной войны на 2 фронта.
Западные Каравеллы зависли на границе невидимости от Аров. С Сенатом пока будем разбираться силами морфлота.
[/b]
То есть десант на Бешбалык мы пока отвергли, судя по отсутствию юнитов на Кукурузе по плану Гласа? А потом блокада портов силами по 2-3 каравеллы?

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 6.10.2007, 8:24) [snapback]206833[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Насколько я понял Отче, Монархия изменила решение и Облом будет захвачен, а не разрушен. Думаю, это правильное решение.[/b]
это правильно! [/b][/quote]

В каком-то смысле правильно, а именно что это а) создаст перманентную точку напряжения по линии Сенат/Монархия б) позволит просматривать больше территории Сената.

С другой стороны, в целом в наших интересах, и мне хочется чтобы эта мысль была понята всеми (и обсуждена в случае несогласия), надо чтобы как можно больше городов сносилось, в особенности тех которые мы никогда не сможем взять. Каждый НЕснесённый город так или иначе может работать ПРОТИВ нас, сейчас или в будущем. Каждый снесённый город - зарытые в землю их вложения, потерянные навсегда. Надо зарывать как можно больше.

Второй негативный для нас фактор неуничтожения города - Монархи должны будут его охранять, тем самым отвлекаясь от своей главной задачи - сноса Аристов .