<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 27.9.2007, 0:50) [snapback]204431[/snapback]</div>
На юге лучше 1Ю от крестика, чтобы группу не могла разведать каравелла одиночным ходом. Кстати, у нее (каравеллы сената) нет навигации?
на севере вроде можно как я писал перед этим 2к из гидры на 1СЗ от города, гвардии Динамика на 4С от Карфы. Надежно-Защитный вариант Хотя можно рискнуть и провести разведку "по Вотчеру", вначале до точки 5 СВ от Гидромета, а потом уже решить остаться там или прокачаться на ход и еще куда пойти (например, на 4СВ от гидры (засекут только если пойдут на соединение к гидромету))... Если повезет и не убьют - это решит проблему разведки на пару ходов, с другой стороны можно упустить группу ГГ на запад (не догнать). Мне кажется это вполне может быть основной целью группировки ГГ увести наши каравеллы за собой на запад [/b]
Еще раз - 4С невозможен в принципе за один ход. Никак. Точка. То же самое касательно прохода до 5С и потом прокачки на ход - я же сетку на скриншотах врубил не просто так - все умеют отличать куда можно добежать за 4 тайло-хода и за 5 тайлоходов? До 5С добегается только при условии прокачки на ход сразу, до окончания движения.

А в целом да - могут и уводить...но вряд ли понимают сколько именно у нас каравелл...