<div class='quotetop'>Цитата</div>Согласен сразу проиграть весьма сложно, даже очень. Но в основном речь шла о том, что они будут вычеркнуты из списка претендентов на победу. И на самом деле это так. Потому что потери по производству будут чрезмерные. Да и чем меньше городов тем дороже содержать армию. Какую часть нашего ВВП обеспечивает Карфаген? Думаю у фив та же роль (+фабрика ВЛ ?) в Египте. Это невозможно отыграть! При условии войны с монархами отбить фивы лордам будет очень сложно. Даже если "экспедиционный корпус" будет отбиваться сам при поддержке рабства. Да и моральный удар огромен. Если же монархи при этом блокирует/захватят Элефантин (рыбы,крабы,драг). Что у лордов останется? Слоны и город на бронзе, что еще?... В любом случае в войну на море они не сунутся (к тому же без галеонов) Кстати, это только меня удивляет, то как лорды города ставилиНе думаю что на таких картах можно реально и сразу проиграть...[/b], у них же самый большой остров (по местам для городов) + слоны под ними
Просьба к Главному Картографу разместить города Египтян на карте хотя бы крестиками.
Тем более такой повод - карта мира на начало первой мировой... уже можно сказать раритет.![]()
Кстати, предлагаю пока обсудить возможные действия сената. В городах СвиноМолюскинск (?) и Озернокукурузный (?) возможен жестокий раш всего и сразу ... Чего именно? Мне кажется галеонов... и качать их на силуА монархия хотя бы разведку провести может ?!

, у них же самый большой остров (по местам для городов) + слоны под ними