<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 14.9.2007, 16:34) [snapback]201510[/snapback]</div>
Ребята, вас понесло. Перечитайте текст договора с Монархией.
[/b]
Прочел. Честно говоря, ТАКОЙ договор может оправдать только то, что его не было в первой игре между нашими командами. Я не хочу критиковать ни договор, ни его составителей - работа сделана, ситуация продумана и все такое...

Хочу только напомнить, что нечто подобное было между Сенатом и Монархией в первой игре, а чем все закончилось? Меня тоже попрекали в игре, да и после "вечной любовью" к Сенату. Там у нас не было выхода, после первого договра Сенат-Монархия, да и после багов ничего кроме как выживать не оставалось...

А здесь? Неужели, вы не допускаете расклад, при котором Монархия разорвет этот договор, когда наше преимущество в союзе над ними станет очевидным? Моральные стороны вопроса я не трогаю, такая логика продиктована только меркантильным желанием выиграть, отсутсвием которого Монархия не страдает.

ЗЫ. Еще немного добавлю: я уверен, что разрыв сотрудничества Сенат-Монархия не прошел окончательно и бесповоротно. Пакт о ненападении или нечто подобное почти очевидно. Почему и зачем Монархи атаковали Аристократию? Почему не Сенат?