<div class='quotetop'>Цитата</div>Не! Нам выгодно то что выгодно нам а если то что выгодно нам выгодно также и монархам нам всего лишь надо побеспокомится о том чтобы оно было выгодно им меньше чем оно выгодно намНам выгоднее, конечно же убить[/b]![]()
зы. требуется: найти это "оно", а также расставить запятые![]()
Со временем туго, что там видно? Про войну с Цезарем я уже слышал. Что еще интересного? Наш Контингент в Сенате еще жив? У Аров в Фивах кто есть?
Проверьте составы городов Аров и Сената. На этом ходу ожидается передача.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да. Все живы.Наш Контингент в Сенате еще жив?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Длинолук и 2 дуба.У Аров в Фивах кто есть?[/b]
На меня Кайзер выходил, они ожидают нападения, я ответил что не в курсе событий. По городам погляжу сейчас.
\\ Пи-Рамзес передали Сенату.
<div class='quotetop'>Цитата</div>То-то у них синхронно графики скакнули! Вопрос: а нафига?Пи-Рамзес передали Сенату.[/b]
Наш контингент цел. Дубы в Фивах называются "Сержант Петренко" и "Прапорщик какой-то"
Галеонов Сената в обозримых окрестностях не видно. Может, проверить под и над. Вдруг на секретных южных базах они откармливают убер-солдатов или крадутся к нам под сенью арктических льдов?
<div class='quotetop'>Цитата</div>А шо такое? Воевать так воевать, если мириться не хотим.Да, Кайзер крайне не вовремя вернулся... [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что бы передать ВУ на Химию Сенату.Вопрос: а нафига?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Внезапность исчезла. Они готовяться к нашему десанту. Теперь нужна или полномаштабная война на уничтожение или никакой. В случае успеха нашего десанта на Фивы угрожают пакостями до конца игры, вплоть до отдачи своих городов другим. Но возможный десант(силу можно раздуть) хороший аргумент при переговорах, но это ИМХО.А шо такое? Воевать так воевать, если мириться не хотим.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>М-да. Это не каравеллы... Фивы сносить надо любой ценой. Именно сносить! Чтобы долго еще фабрика ВЛ не выходила на проектную мощность.Что бы передать ВУ на Химию Сенату.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ой, боюсь-боюсь! В том плане, что само участие двух хуманов в игре без союзов априори подразумевает пакости до конца игрыВ случае успеха нашего десанта на Фивы угрожают пакостями до конца игры[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пускай отдают! Просаживают деньги на поддержку! Нам же лучше будетвплоть до отдачи своих городов другим[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да не сомневаюсьПомиримся через 10 ходов. Не дрейфь Он к нам еще и Pleased станет [/b]Но через 10 ходов у нас будут фрегаты и нам этот мир будет не сильно нужен, наоборот - бесплатный опыт. Но до тех пор возможность их десанта надо иметь ввиду. АИ не нужно много времени, чтобы его подготовить. А наши южные и особенно юго-западные границы не столь укреплены как восточный фронт...
Компы не подписываются, иначе давно подписали бы. В этой игре, как ни странно, Религия очень мало значит, похоже, компов больше раздражает -2 от развязанных нами войн. Кстати, появилось недовольство, и в крупных городах Счастье близко к пределу. Так что раш теперь будем лимитировать. Войск особо много не построить - дорого, так что еще пара рейдов и надо пытаться мириться.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нифига себе!К нам китайские гости: 2 Триремы + 2 Галеры. На следующем ходу ожидаю нападение... sad.gif Что за компы в этой игре! Единая вера не спасает совершенно...[/b]
Нам урок на следующую игру - плотнее работать с компами. Мы их практически выкинули из игры, посчитав "отсталыми"Получается, что теперь мы бьемся с тремя компами
Технический вопрос: когда ТЕБЕ объявляют войну - примириться можно тоже только через 10 ходов?
По миру точно не знаю...
Походил 640АД.
В Фивах и Александрии уже тьма народа, атака отменяется. Один Галеон поплыл на ЮЗ для угрозы ПиРамзесу (Галеон не виден), второй сгрузил Мейсов и Кату для прикрытия от возможной атаки Китайцев и двинул на Запад разорять Фивские угодья, если успеет.
Наш восточный Галеон (Монарший) сгрузил войска в Облом и принял на борт Рабочих, которых отвез к берегу Монархии, по дороге потопив Трирему Цезаря. По предварительному решению, 2-х Рабов отдаем, одного пытаемся вывезти на Галеоне. Отдаем Монархии Галеру, по молоткам как раз баланс. Войска пока не отдавал обратно, чтобы Сенат, если увидит, не расслаблялся...
Наш 7-ходовой Галеон забрался к самым льдам, попробуем оттуда Сенат попрессовать (его не видно).
Каравеллы рыщут.
Часть городов перевел на Науку, родился ВУ!
Теперь Химия на след. ходу, причем на самом ходу, так что можно будет апгрейдить Каравеллы (2-3 шт).
Ситуация с Арами непонятна, то говорят о мире, то машут рукой...
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 13.10.2007, 20:47) [snapback]208634[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаХде?Фсе видели Спарка с Гостем? В хате выложены свежие фотки![/b]
Я тут неделю не был.. пропустил...
[/b][/quote]
Меня не было гораздо больше и зрительская масса в моём лице требует (туфлёй стучу по трибуне!) объяснения, дезинфекции, дефекации (пусть даже и с метеоризмами!) и дезавуирования дезинфакции, а заодно и разоблачительственных акций.
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 14.10.2007, 11:54) [snapback]208770[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЯ имел ввиду вероятности. Скоко на пророка, скока на артиста, ну и ученых с инженером вроде выставлялиТип ВЛ неизвестен, знал бы прикуп...[/b]![]()
Как я понимаю ни явного лидера ни аутсайдера...
[/b][/quote]
Еще как есть...почти 80% вроде было за ВА...поэтому я офигел когда увидел что родился ВУ (по отчёту Динамика).
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 20.10.2007, 16:46) [snapback]210028[/snapback]</div>Ары пойдут на мир если их ударить, я думаю, а пока держутся. Может им слить что Сенат потерял кроме эскадры еще и города и рабов? Чтобы типа придавить что надо сепаратный мир делать и типа лучше мы с ними потом будем Монархов мочить, а Сенат уже хромая утка?По миру точно не знаю...
Походил 640АД.
Наш восточный Галеон (Монарший) сгрузил войска в Облом и принял на борт Рабочих, которых отвез к берегу Монархии, по дороге потопив Трирему Цезаря. По предварительному решению, 2-х Рабов отдаем, одного пытаемся вывезти на Галеоне. Отдаем Монархии Галеру, по молоткам как раз баланс. Войска пока не отдавал обратно, чтобы Сенат, если увидит, не расслаблялся...
Наш 7-ходовой Галеон забрался к самым льдам, попробуем оттуда Сенат попрессовать (его не видно).
Теперь Химия на след. ходу, причем на самом ходу, так что можно будет апгрейдить Каравеллы (2-3 шт).
Ситуация с Арами непонятна, то говорят о мире, то машут рукой...
[/b]
Галеон, которым вывезем раба - наш останется, я так понимаю? В противном случае раскла 2 раба им+ галера против одного раба нам - непонятен.
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 20.10.2007, 16:59) [snapback]210030[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Poops * 13.10.2007, 20:47) [snapback]208634[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаХде?Фсе видели Спарка с Гостем? В хате выложены свежие фотки![/b]
Я тут неделю не был.. пропустил...
[/b][/quote]
Меня не было гораздо больше и зрительская масса в моём лице требует (туфлёй стучу по трибуне!) объяснения, дезинфекции, дефекации (пусть даже и с метеоризмами!) и дезавуирования дезинфакции, а заодно и разоблачительственных акций. [/b][/quote]
От ленивцы! Да вот тут же было выложено: Спарк+Гость