<div class='quotetop'>Цитата</div>Это по какой такой теории вероятности ты ДОЛЖЕН иметь 2 орла и 2 решки?Какова вероятность угадать исход матча, а именно какая из двух команд победит. Проведу аналогию. У меня есть монетка. Если я ее кину, то может выпасть либо орел, либо решка, с вероятность 1/2.
Я ее кидаю и выпадает орел. Кидаю второй раз - опять орел. Кидаю в третий - ну что такое! опять орел. Кидаю в четвертый раз - ну наконец решка. В итоге я имею 3 орла и 1 решку. НО по теории вероятности, я должен иметь 2 орла и 2 решки.[/b]Ладно, не буду трогать эту самую теорию, но сравнивать футбольный матч с киданием монетки - это нечто. Знаешь, я "угадал" исход 8 матчей 1/8 из 8 (даже не знаю, где там можно было не угадать
), исход 2,5 матчей 1/4 из 4х(ошибся с германией-аргентиной и "угадал" ничью в матче уругвай-гана, но был уверен, что по пенальти победит Гана), результаты обоих полуфиналов, матча за 3е место и основного времени финала. В отличие от Пауля я не осьминог, а значит пипл моим прогнозом особо не удивишь.
![]()
![]()
зы. Одним словом - хотите чтобы вас показали по телевизору - учитесь дрессировать животных![]()

Ладно, не буду трогать эту самую теорию, но сравнивать футбольный матч с киданием монетки - это нечто. Знаешь, я "угадал" исход 8 матчей 1/8 из 8 (даже не знаю, где там можно было не угадать
), исход 2,5 матчей 1/4 из 4х(ошибся с германией-аргентиной и "угадал" ничью в матче уругвай-гана, но был уверен, что по пенальти победит Гана), результаты обоих полуфиналов, матча за 3е место и основного времени финала. В отличие от Пауля я не осьминог, а значит пипл моим прогнозом особо не удивишь.