http://www.youtube.com/watch?v=2LPIUI_CY44
Прав Али, немужской спорт.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 11.7.2010, 1:14) [snapback]341404[/snapback]</div>Согласен. От такого контакта любой игрок сборной Италии или Хорватии уже бился бы в предсмертных конвульсиях.
Хороший был футбол.
А ваш восьминог - фигня. В знак солидарности с голландской сборной я решила изготовить их национальное блюдо (красную капусту), но недоглядела и капуста подгорела. Так что ответ, кто будет чемпионом, знала заранее.![]()
Хорошо, что у ***лов интернет-беспредел - рабочую ссылку на трансляцию удалось добыть только на украинском сайте.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 12.7.2010, 9:17) [snapback]341509[/snapback]</div>Таки да - женщина это не осьминог.Хороший был футбол.
А ваш восьминог - фигня. В знак солидарности с голландской сборной я решила изготовить их национальное блюдо (красную капусту), но недоглядела и капуста подгорела. Так что ответ, кто будет чемпионом, знала заранее.![]()
Хорошо, что у ***лов интернет-беспредел - рабочую ссылку на трансляцию удалось добыть только на украинском сайте.
[/b]
п.с. К админам.
"ФУТБОЛ" к "Другим играм" - не совсем, скорее "цивилизаторам объединяться". Перенесите пожалуйста.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 12.7.2010, 9:17) [snapback]341509[/snapback]</div>Жила бы в России - легально смотрела бы на sportbox.ruХорошо, что у ***лов интернет-беспредел - рабочую ссылку на трансляцию удалось добыть только на украинском сайте.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 12.7.2010, 10:22) [snapback]341514[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 12.7.2010, 9:17) [snapback]341509[/snapback]Жила бы в России - легально смотрела бы на sportbox.ruХорошо, что у ***лов интернет-беспредел - рабочую ссылку на трансляцию удалось добыть только на украинском сайте.
[/b]
[/b][/quote]
И тут он есть.

Сборная Испании наглым образом разрушила как минимум пять "статистических" стереотипов. чо будут делать букмекеры теперь!?
1. Испания в первый раз выиграла ЧМ
2. в первый раз ЧМ выиграла команда проигравшая первый матч.
3. в первый раз европейская команда выиграла ЧМ за пределами Европы.
4. в первый раз европейская команда выиграла два ЧМ подряд.
5. в первый раз чемпион европы выиграл ЧМ.
Ну а Голландия один стереотип подтвердила - "торпедо" золотые медали не выигрывает.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 12.7.2010, 11:27) [snapback]341524[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаа чо "парень" Пауля не слушал?!!!п.с. Парень денег проиграл kez.gif .. [/b]
[/b][/quote]
А я откуда знаю, чего ты Пауля не слушал?!!
<div class='quotetop'>Цитата(Винни * 12.7.2010, 11:39) [snapback]341526[/snapback]</div>Принимали, принимали.Начиная с плей-офф я за октопуса болел, он не разочаровал
Интересно, принимали ли букмекеры ставки на октопуса?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 12.7.2010, 10:52) [snapback]341519[/snapback]</div>Ну а тебе, в таком случае, Савиком Шустером работать у нас на Первом.Сборная Испании наглым образом разрушила как минимум пять "статистических" стереотипов. чо будут делать букмекеры теперь!?
1. Испания в первый раз выиграла ЧМ
2. в первый раз ЧМ выиграла команда проигравшая первый матч.
3. в первый раз европейская команда выиграла ЧМ за пределами Европы.
4. в первый раз европейская команда выиграла два ЧМ подряд.
5. в первый раз чемпион европы выиграл ЧМ.
Ну а Голландия один стереотип подтвердила - "торпедо" золотые медали не выигрывает.
[/b]
.. манерой речи несколько отличаетесь правда - тот спокойнее.![]()
Так-с... Давно меня тут не было. Значит мини-отчет (на макси настроения нет):
1) Вувузелы это реальный вынос мозга. В реальности они еще больше раздражают и создается впечатление, что кто-то постоянно один дует в гигантскую вувузелу, которая у тебя за спиной в пяти метрах
2) В общем и целом организация ЦМ полный мрак. Я могу сравнить только с ЧМ 2006, но даже делаю скидку на то, что Африка это не Европа, а валенки не кроссовки все равно жесть полная. Иногда возникало впечатление, что вся это красота, которую они там навели это только для туристов. Подтверждалось случайным забреданием днем "на соседние улицы". Ночью туда же уже не зайдешь - можно об**рится от страха)))
3) Логистика... Боже мой! Да какой же идиот организовывал сетку, выбирал города да и вообще зачем им дали этот чемпионат? Бл*фомтейн-Кейптаун-Дурбан-Йоханесбург, итого около 4000 км и слава богу, что на самолете. Хотя к воздушному транспорту тоже есть претензии.
4) За то погода была отличная)))
Теперь о самом футболе)))
1) Главное разочарование это игра сборной Германии в полуфинале. Сыграли бы в свою игру и не пришлось бы в срочном порядке менять билеты на игру за третье место на финальные билеты. Хотя с другой стороны, наверное, кому-то приятно сделали)))
2) Второе разочарование это судейство. Даже без повтора с трибуны видно было, что Лемпард забил, как это прозявил боковой уму не постижимо. Даже несмотря на то, что я болею за немцев это был не правильный момент. Хотя с другой стороны отплатили за 1966 той же монетой)))
3) Третье разочарование это Голландцы в финале. Сегодня смотрел повтор, это что-то с чем-то... Так бездарно продуть еще большим бездарностям это талант))) Немцы сами продули, эти сами упустили победу, как итого совершенно не заслуженная победа крайне невразумительно победы. С другой стороны будет приятнее смотреть, как сильно они упадут через два года на евро и через четыре на ЧМ.
Итого: ногами не бить, не тролить и не спорить. Моё мнение это моё и чхал я на остальные, просто поделился тем как выглядел изнутри ЧМ начиная с 1/8 глазами преданного немецкого болельщика)))

ничего что они "два года назад" выйграли евро, вынеся тех же немцев в одни ворота, а "через два года" выиграли ЧМ?!
что касается "об...ться от страха" - это для изнеженного немецкого болельщика в ЮАР мрак и ужас. ты что, прилетел в африку и Bornheim ожидал увидеть?!
Отличная страна ЮАР, как говорят местные белые - "country for real man"
Отличное вино (у хорошего хозяина меньше двухсот бутылок в погребе не бывает), прекрасная жрачка, ПРИРОДА (!), ЖИВОТНЫЕ (!)... Мыс Доброй Надежды, Столовая гора, ПИНГВИНЫ. Золото, алмазы. Stellenbosch. А еще Намибия. Блин! Ты так ничего и не понял. Съездил за пол-мира.
Я тебе по секрету скажу, что приличные таунхаусы там трехметровым забором, а поверху колючкой под напряжением обносят, а заветная мечта приличного бура прикупить по случаю БРДМ, чтобы можно было к друзья без опаски ездить в темное время суток![]()