<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 5.7.2010, 11:12) [snapback]340729[/snapback]</div>В игре с Испанией не будет главного асфальтоукладчика - Томаса Мюллера, так что испанцы могут зацепиться. А вообще этот чемпионат напоминает хоккейный, одна команда играет на голову лучше других, но победят голландцы.
[/b]Согласен. Только я до последнего был уверен, что "одна команда играет на голову лучше других" это про Аргентину. До сих пор под впечатлением первой сенсации чемпионата и отмены безальтернативного финала Аргентина-Голландия.
ps. еще я до последнего был уверен, что по-пенальти победит Гана, правдая это вроде бы ни на что не влияет. Хотя... перед полуфиналами именно шансы Уругвая наиболее похожи на шансы Чехии перед ними же. К тому же до сих пор европейцы ни разу не выигрывали ЧМ за пределами европыИли ЮАР все еще не "не европа"?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Лучшим был гол в матче со швейцарией**. испанцы их уже обыгрывали. а Вилья просто жжет напалмом. По голу в каждом матче.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 5.7.2010, 16:20) [snapback]340737[/snapback]</div>Вот вот, просто из всех команд из плей-офф Германия показала самую достойную игру для звания Чемпионов.ну Аргентина была "сильна" в матчах со слабыми соперниками. А Германии, что Австралия, что Аргентина
[/b]
ЗЫ Но полюбому Россия конечно круче, поэтому её ФИФА и не пустила в ЮАР![]()

да Месси вообще весь турнир с кислой рожей пробегал. Ни одного гола не забил. перехвалили мальчика. молод он еще. а возомнил похоже.
Что касается Испания-Парагвай, то я вообще склонен считать, что парагвайцы свои ворота заколдовалиНе шел мяч в них
Пендаль вроде как забили - отменили, не забили.
Гол забивали - три штанги было
З.Ы. Хотя нет. это испанцы заколдовали. просто они ж потом поменялись - Вальдес забил, отменили (Sic!)
Известный рок-музыкант Мик Джаггер, пребывающий в настоящее время на чемпионате в ЮАР, удостоился от футбольных болельщиков прозвища "Ангел смерти"
...как только он болел за одну из национальных сборных и посещал матчи с их участием - она непременно проигрывала, отмечает Yahoo Sports. ...
Пока неизвестно, на какой из оставшихся матчей собирается 66-летний Джаггер. Еще интереснее будет знать, кого он решит поддержать.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Месси как раз и был тем плеймейкером, которого искал Терм. Без него не было бы четырех голов Игуаина.да Месси вообще весь турнир с кислой рожей пробегал. Ни одного гола не забил. перехвалили мальчика.[/b]
Тевес еще в отчетном матче был хорош.
Везет вам, знаете за кого болеть. А мне что испанцы, что немцы не нравятся. Первым нашего позору двухгодичной давности простить не могу, а вторым много чего. ))
Я, собственно, что хотела - поделитесь ссылочкой онлайн трансляций, плиз, а то у меня телек накрылся в очередной раз от климата гнусного.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 6.7.2010, 12:53) [snapback]340831[/snapback]</div>Китай летним временем не балуетсяО, Лада опять на Востоке! Только почему-то вместо +5 теперь +4 мск...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 6.7.2010, 5:53) [snapback]340825[/snapback]</div>http://www.smotrisport.com/Везет вам, знаете за кого болеть. А мне что испанцы, что немцы не нравятся. Первым нашего позору двухгодичной давности простить не могу, а вторым много чего. ))
Я, собственно, что хотела - поделитесь ссылочкой онлайн трансляций, плиз, а то у меня телек накрылся в очередной раз от климата гнусного.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 6.7.2010, 5:53) [snapback]340825[/snapback]</div>за голландцев болейВезет вам, знаете за кого болеть. А мне что испанцы, что немцы не нравятся. Первым нашего позору двухгодичной давности простить не могу, а вторым много чего. ))
[/b]