<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 2.7.2010, 20:21) [snapback]340519[/snapback]</div>Но в конце моменты так транжирили, что даже странно, что Бразильцы не отыгрались.А рыжие молодцы. Давно за ними не видел такой воли к победе.
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>ну когда они три в одного вышли и не забили, я думаю они просто не поверили, что не офф-сайдНо в конце моменты так транжирили, что даже странно, что Бразильцы не отыгрались.[/b]
а бразильцы при таких вариантах не отыгрываются. матч напомнил финал Франция-Бразилия, они тогда тоже слились безвольно.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 2.7.2010, 23:01) [snapback]340539[/snapback]</div>Даешь финал Уругвай-Парагвай!!!Мне тоже напомнил, к сожалению, правда четвертьфинал 4 года назад. Но голландцы ногами вообще ничего не показали. Так что из другой половины финалист будет посильнее, будь то Испания, Аргентина или немцы.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 2.7.2010, 22:01) [snapback]340539[/snapback]</div>А что показала Испания, кроме мяча забитого из офсайда??Мне тоже напомнил, к сожалению, правда четвертьфинал 4 года назад. Но голландцы ногами вообще ничего не показали. Так что из другой половины финалист будет посильнее, будь то Испания, Аргентина или немцы.
[/b]![]()
После первого тайма Аргентина-Германия, немцы впечатляют. Имхо, имеют отличные шансы привезти домой кубок в четвертый раз, учитывая, что команд из восточной Европы не осталось![]()
Аргентине не хватало Марадоны на поле. Отсутствие грамотного плеймейкера сквозило из каждой комбинации сине-белых. Ну а немцы, конечно, просто поразили. Конечно, морально-волевых им не занимать в принципе, но поразили не этим, а шириной игры, количеством точных и зрячих передач, что обычно для них не характерно. Обязаны брать реванш у Испании, ну а там как получится.
В конце матча было уже примерно вот так (особенно четвертая банка): http://www.youtube.com/watch?v=ejTTJmJSHkk
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да-уж,После первого тайма Аргентина-Германия, немцы впечатляют. Имхо, имеют отличные шансы привезти домой кубок в четвертый раз[/b]
судя по игре всех полуфиналистов, чемпионство Германии в 2010г. всё меньше и меньше вызывает сомнения. Прогнозируемый финал Германия-Голандия, а Немцы явно лучше смотрятся по игре.