<div class='quotetop'>Цитата</div>Речь о чемпионстве же идет. Чемпионами не были.Так они тогда в финал вышли. Лучший результат после объединения ФРГ и ГДР.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, раз меньшие мужики, чем третьесортные чехи, мало что остается.P.S. А вообще футбол это женский вид спорта и нечего его тут обсуждать.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.6.2010, 14:12) [snapback]338699[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаРечь о чемпионстве же идет. Чемпионами не были.Так они тогда в финал вышли. Лучший результат после объединения ФРГ и ГДР.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, раз меньшие мужики, чем третьесортные чехи, мало что остается.P.S. А вообще футбол это женский вид спорта и нечего его тут обсуждать.[/b]
[/b][/quote]
Чего? Немцы не были чемпионами? То есть, если завтра Парагвай войдет в состав Бразилии, то можно будет утверждать, что Бразилия в завтрашнем своем виде никогда не была чемпионом мира?
Сборная ГДР почти ничего не привнесла в объединенную команду. В 1990 в сборной играли только западные немцы, а в 1996, когда Германия выиграла ЧЕ, то во всем составе был только один Рене Шнайдер, который был из восточной Германии. Так что не надо катить бочку на 3 кратных чемпионов мира и европы!)))
Ультра, немцы никогда не были чемпионами, это факт. Тех кто там на западе Германии живёт настоящими немцами назвать то нельзя. Турки, югославы, потом эти, дети рядовых Райанов (серьёзно, ты посмотри биографию немецких футболистов, у половины - отцы американские военнослужащие). Настоящие немцы были только в бывшей ГДР, там иммигрантов почти нет. А как ГДР играла мы все знаем.
Вот женский немецкий футбол силён. Это да.
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 15.6.2010, 15:39) [snapback]338721[/snapback]</div>Правильно Ветер! Сразу видно, человек в теме. Вот, кстати, почему Меркель канцлером выбрали. Она в совершенстве владеет русским языком, что является главным признаком неметчины.Нвдо так - настоящие немцы это только те кто знают русский языка остальное турко-албанцы и смито-джонсы
[/b]
Хотя по правде говоря и среди истинных немцев засланцы попадаются.
Виго, ты на штаты бочку не кати. Всё таки их основная (женская) команда двукратный чемпион мира.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Головой думаем, что другие пишут, чай тоже не тупее паравоза. В том году - не были.Чего? Немцы не были чемпионами?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ога. И Словении не проиграли.А меня тут вдруг такой вопрос заинтересовал - чего СШП на чемпионате делают? У Суринама с Гайаной в очередной раз выиграли?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 15.6.2010, 16:29) [snapback]338716[/snapback]</div>скорее это репортаж из ГерманииЕсли честно я в шоке от подобных заявлений. Это как минимум на "русский шовинизм" катит, на грани с "разжиганием..."
[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Повторюсь - пока радуют только латиноамериканцы, из Европы самые приличные - немцы, да и то сербам слили. На пик формы выходят, что ли? Таю надежду, что Англия, Италия, Португалия и Франция выйдут на него уже на параходе домой. Думаю, ганцы все же немчуру не остановят, защитников нормальных у них нет.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Корейцев, наверно, по возвращении на Родину обвинят в шпионаже и во "всякого рода организационной деятельности, направленной к подготовке или совершению контрреволюционных преступлений" и расстреляют.Какая боль, какая боль! Португалия - КНДР 7:0![/b]