победа рубина! 1:2
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
статистика игры:
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 21.10.2009, 5:42) [snapback]311507[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 21.10.2009, 0:42) [snapback]311495[/snapback]Что-то меня несколько смутила строка Saves, либо я не о том подумал, либо я не умею считать.статистика игры:
[/b]
[/b][/quote]
Там две штанги еще было
<div class='quotetop'>Цитата(Marshall_WP * 20.10.2009, 22:52) [snapback]311498[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 20.10.2009, 23:41) [snapback]311493[/snapback]В Казане через 2 недели будет то же, что и через 2 недели в Киеве - вынос хозяев поля.То ли еще будет в Казани через 2 недели...
[/b]
[/b][/quote]
Лол, похоже у нас ещё один "пророк" вызревает, на подхват к основному.![]()
З.Ы. Рубин - браво!Динамо тоже порадовало.
Такс... Поднимаем тему и обсуждаем ЮАР-2010!!!![]()
Первые впечатления - отличные поля, суперская погода. Думаю, нас ждет красивый футбол.
Понравилась Франция, а может Уругвай бездарно играл...
ЮАР с Мексикой феерично сыграли, а ведь еще не вступали в игру фавориты: Аргентина, Бразилия, Испания, Италия.
Сегодня уже увидим, можно ли критиковать МарадонуУчить там никого не надо, но если эту кашу еще и маслом... В общем Нигерии должно крепко достаться. Мой прогноз 2-0.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Эти дудки меня еще на кубке Конфедераций бесили. А так +1.Первые впечатления - отличные поля, суперская погода.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да по мне Доменек - бездарный тренер. После ухода Зидана сборная из себя почти ничего не представляет. Да-да. Я, как и большая часть россиян, прекрасно разбираюсь в футболе и политикеПонравилась Франция[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дос Сантос очень порадовал. А ведь моего возраста.ЮАР с Мексикой феерично сыграли[/b]
Таааак, кто из "наших"?
- Сербия супротив Германии, Австралии и Ганы
- обидчица-Словения супротив Англии, США и Алжира
- Словакия супротив Новозеландии, Парагвая и Италии
PS
Блин, Гондурас забыл!!!
Он супротив Чили, Швейцарии и Испании. Буду болеть за Гондурас, хотя гишпанцы его таки запобедят.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 12.6.2010, 14:07) [snapback]338420[/snapback]</div>Я тоже так думал и прикидывал 3:2, но нигерия откровенно разочаровала... никакого движения и прессинга. аргентинцы временами тоже пешком ходили... Ждем-с первого выступления будущих четырех кратных чемпионов, великую и несокрушимую ГЕРМАНИЮ!!)))Сегодня уже увидим, можно ли критиковать МарадонуУчить там никого не надо, но если эту кашу еще и маслом... В общем Нигерии должно крепко достаться. Мой прогноз 2-0.
[/b]