А я смотрел со второго тайма - долго не понимал что наши делают, только под конец как перехватили инициативу стали похожи на команду, ну а как выпустили павлюченко вообще все наладилось, но пропустить легко могли. Мне не понравилось как Акинфеев играл - опять очкует при навесах.
<div class='quotetop'>Цитата</div>я ж не говорю что плохо - вытаскивал он тоже немало, но и хорошо назвать рука не подымается. Если вратарь выходит на навес - он должен его брать, а если нет, то и рыпаться не должен.Если бы плохо играл, счет бы был в другую сторону smile.gif
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну я всетаки кмс по футболу (кстате я даже пару матчей стоял, один раз когда обоих вратерей не было, второй когда удалили), что для игрового вида спорта совсем неплохо. Что какой игрок должен делать на поле немного имею представлениеа сидя с пыффком на диване всяко лучше знаешь, что должен вратарь, а что не должен biggrin.gif
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.10.2009, 14:27) [snapback]309880[/snapback]</div>Не дай бог проиграют. Начнут искать виноватых в поражении, и ими окажутся представители неарийской расы.Забавная тройка "немецких" нападающих:
Miroslav Klose
Lukas Podolski
Mario Gomez
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!