<div class='quotetop'>Цитата</div>А зачем им лак? Это вы про женскую сборную чтоли?ГУД ЛАК ИМ!!!![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 12.10.2008, 10:22) [snapback]264295[/snapback]</div>Я думаю, что ты подзабыл лучшие традиции пешеходной игры.Первый тайм - пешеходная игра в лучших традициях российской сборной, огребли 2 банки.
[/b]
В первом тайме не хватало жесткости и цепкости в середине поля.
Мне фраза комментатора понравилась: "жаль (вроде) Колодина нету! Он бы щас разредил бы свою пушку!"![]()
![]()
![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
Без защиты трудно выигрывать, а ее как не было так и нет.
Коментаторы сильно льстят, когда говорят что встречаются две лучшие команды европы, откровенно разочаровала немецкая оборона, про нашу я вообще молчу. обрадовал аршавин ибо играл не хуже, чем в матче с голланцами на ЧЕ. Проблема в том что под натиском, даже не очень сильным наша оборона просто рассыпается, а играть все время так чтоб к нашим воротам никто вообще не подходил это выше человеческих сил.
Трансляция матча с финнами началась - все к экранам!
Играют на Локо. У меня с работы некоторые знакомые свалили пораньше идти смотреть.
если мы не выйграем на ЧМ не попадаем
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 15.10.2008, 19:25) [snapback]264773[/snapback]</div>Действительно, скорее финны забьют в свои ворота, чем Погребняк, мазилаФины забили в свои ворота, молодцы.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.10.2008, 19:27) [snapback]264774[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 15.10.2008, 19:25) [snapback]264773[/snapback]Действительно, скорее финны забьют в свои ворота, чем Погребняк, мазилаФины забили в свои ворота, молодцы.
[/b]
[/b][/quote]
Да нет, я не против того, чтоб гол приписали Погребняку. Скорее всего не будь его там, гола бы не было.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 15.10.2008, 19:29) [snapback]264775[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.10.2008, 19:27) [snapback]264774[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 15.10.2008, 19:25) [snapback]264773[/snapback]Действительно, скорее финны забьют в свои ворота, чем Погребняк, мазилаФины забили в свои ворота, молодцы.
[/b]
[/b][/quote]
Да нет, я не против того, чтоб гол приписали Погребняку. Скорее всего не будь его там, гола бы не было.
[/b][/quote]
Дотянись он первый до мяча, он бы пробил мимо ворот или во вратаря... Такая у него особенность. Его на Евро не было - и слава богу!
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 15.10.2008, 19:57) [snapback]264780[/snapback]</div>Погребняка на мыло!!!Мячи забивают даже защитники финнов, но не Погребняк. И, правда, хорошо, что не успел, а то бы мимо пальнул.
[/b]Ну или на кол...
![]()
финнам, видать, снятся лавры хорватов.
второй гол в свои ворота) браво, финны.
Погребняка правильно убрали.
Гусев говорит, следующй матч только 23 марта. Почти полгода без футбол![]()