Блин, лучше б поспал лишние два часа вместо этого гребаного футбола.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>вы хоть без вариантов... не так обидно, да и шансы еще остались, только англичан дома обыграть... а наши так обидно... возили всю игру итальянцев и одна контратака + одна обрезка = получите... а один шева запорол несколько моментов...Блин, лучше б поспал лишние два часа вместо этого гребаного футбола. kez.gif[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 13.9.2007, 11:05) [snapback]201117[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатавы хоть без вариантов... не так обидно, да и шансы еще остались, только англичан дома обыграть... а наши так обидно... возили всю игру итальянцев и одна контратака + одна обрезка = получите... а один шева запорол несколько моментов...Блин, лучше б поспал лишние два часа вместо этого гребаного футбола. kez.gif[/b]
[/b][/quote]
А если лучших из двух сборных собрать в одну...![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>перессорятсяА если лучших из двух сборных собрать в одну...rolleyes.gif[/b]хотя как знать... ну ниче особенного бы не было, но думаю на евро и мир выходили бы регулярно
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 13.9.2007, 11:09) [snapback]201120[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаперессорятсяА если лучших из двух сборных собрать в одну...rolleyes.gif[/b]хотя как знать... ну ниче особенного бы не было, но думаю на евро и мир выходили бы регулярно
[/b][/quote]
А если еще и внутренний чемпионат сделать один, где Динамо и Шахтер играют с ЦСКА и Локо, и каждая игра идет с соперником примерно одного уровня, и нет проходных матчей с командами нижней части турнирной таблицы. Кажды матч - бой!
<div class='quotetop'>Цитата</div>расстояния большиеА если еще и внутренний чемпионат сделать один, где Динамо и Шахтер играют с ЦСКА и Локо, и каждая игра идет с соперником примерно одного уровня, и нет проходных матчей с командами нижней части турнирной таблицы. Кажды матч - бой![/b]не полетят карпаты во владивосток... у вас и так проблемы с расстояниями, а еще Украину добавить... а еще никому кроме болельщиков это не интересно... прибыль ументшается, количество команд в еврокубках уменьшается...
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 13.9.2007, 11:20) [snapback]201124[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатарасстояния большиеА если еще и внутренний чемпионат сделать один, где Динамо и Шахтер играют с ЦСКА и Локо, и каждая игра идет с соперником примерно одного уровня, и нет проходных матчей с командами нижней части турнирной таблицы. Кажды матч - бой![/b]не полетят карпаты во владивосток... у вас и так проблемы с расстояниями, а еще Украину добавить... а еще никому кроме болельщиков это не интересно... прибыль ументшается, количество команд в еврокубках уменьшается...
[/b][/quote]
Зачем во Владик лететь? Тамошние команды сами не будут ввязываться в чемпионат, чтобы так далеко летать. Российские команды и сейчас на 90% из европейской части. Прибыль, может и уменьшается, зато качество игры улучшается. Для участия в еврокубках нужны победы и результаты
<div class='quotetop'>Цитата</div>Спарк, если ты считаешь, что футболисты, например, Зенита тащатся от 9 часовых перелетов к Луч-Энергии, то тогда, конечно, проблем у вас нетЗ.Ы. А с расстоянием у нас вовсе не проблемы wink.gif[/b]![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>ничего ты не понимаешь!Спарк, если ты считаешь, что футболисты, например, Зенита тащатся от 9 часовых перелетов к Луч-Энергии, то тогда, конечно, проблем у вас нет[/b]а еще - БУЛКИНС
за 9 часов полета кормят четыре раза, причем отменно кормят!
![]()
http://www.sports.ru/blog/radimov/2832341.html - блог Радимова, заметка о перелетах...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не понимаю... меня вот например самый длинный перелет в жизни 4,5 часа напряг довольно сильно...ничего ты не понимаешь! biggrin.gif а еще - БУЛКИНС biggrin.gif [/b]
а на счет кормят, так их же наверняка кормят повара клуба, а такое они и так едят ежедневно![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>неее.... во Владик прикольно лететь...Не понимаю... меня вот например самый длинный перелет в жизни 4,5 часа напряг довольно сильно...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>так речь не про футболистов!а на счет кормят, так их же наверняка кормят повара клуба, а такое они и так едят ежедневно[/b]хотя, чаще они летают обычными рейсами, так что никто там их "личного повара" не допустит на кухню
Про цска со спартаком не знаю, а вот нашу команду по синхронному плаванию сама в самолете наблюдала (обычный рейс, Москва-Гонконг), потом по телеку видела, как они в воде бултыхались, какие-то соревнования были международные в ГК. И перелет в 10 часов не помешал им победить, кстати.
<div class='quotetop'>Цитата</div>1. это совсем не те деньгиПро цска со спартаком не знаю, а вот нашу команду по синхронному плаванию сама в самолете наблюдала (обычный рейс, Москва-Гонконг), потом по телеку видела, как они в воде бултыхались, какие-то соревнования были международные в ГК. И перелет в 10 часов не помешал им победить, кстати.[/b]
2. они ж наверняка туда заранее летели, акклиматизировались, привыкли.
3. У них вряд ли 2 выступления в неделю...
4. сомневаюсь, что их выступление это 90+ минут![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>как правило гонят... Динамо и Шахтер так точно, в России клубы не беднееа они что? небожители какие?! вместимость тушки - 150 человек, ради 40 человек гнать отдельный самолет?! накладно выходит[/b]