<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 15.3.2008, 19:07) [snapback]239558[/snapback]</div>Да не хотел я тебя носом никуда тыкать, что ж сразу негатив искать?А можно меня носом ткнуть?
[/b]
Просто у тебя (как, впрочем, частично и у меня) определенный цинизм или реализм в подходе к Большому футболу (не всегда все решается на зеленом поле, а зачастую на зеленом сукне).
В том конкретном случае хотел обратить внимание на улучшение игры "Зенита", в т.ч. и функциональность и движение и старание и т.д., т.е. результат выхода в четверть финала Кубка УЕФА объясняется не около футбольными "движениями" (или, по крайней мере, не только), но и улучшением качества игры (о чем, кстати, и сказал "Футболу России" А. Бубнов).
З.Ы. А интересный термин "антизенитчики", типа подавлении системы ПВО, к ним, наверное, больше подходят "Крылья Советов" (авиация)![]()
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=285447
а вы говорите, длинолук модерна завалить не может....
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 18.3.2008, 15:28) [snapback]239998[/snapback]</div>"Я знаю точно, невозможное возможно..."http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=285447
а вы говорите, длинолук модерна завалить не может....
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
![]()
выключил телевизор.
почему одни футболисты добиваются выхода на ЧЕ, а наигрываются совсем другие. Не понимаю. При том, что румыны тоже плохо играют.
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 26.3.2008, 23:02) [snapback]241493[/snapback]</div>Гус вроде говорил, что берет тех, кто на данный момент находится в лучшей форме. Получается, все находятся в плохой - румыны прессинг лучше намного делали.почему одни футболисты добиваются выхода на ЧЕ, а наигрываются совсем другие. Не понимаю. При том, что румыны тоже плохо играют.
[/b]
Не стреляйте в пианиста - ....
Погребняк в плохой форме, а Адамов в хорошей. Даже не смешно.
Один из Березуцких (или оба- я их путаю) просто нечто...
Грустно, даже обсуждать не хочется....![]()
А кто играл?
уефа
зенит - байер (герм.)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Без базара, Зенит молодец! Майкл, наверное, в экстатическом болельщикском загуле....
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.4.2008, 22:24) [snapback]242940[/snapback]</div>Угу....Без базара, Зенит молодец! Майкл, наверное, в экстатическом болельщикском загуле....
[/b]
угадал..![]()
Вот:
наслаждайтесь
Кстати, что за дела? я всегда думал, что немножко знаю только английский и немецкий. А тут выяснилось, что отлично понимаю по итальянски...![]()