<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 7.3.2008, 14:32) [snapback]237958[/snapback]</div>Не вижу в этом смысла...Зачем?Буддах! сними шубу, прежде чем выходить на пляж![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 7.3.2008, 14:32) [snapback]237958[/snapback]</div>Я с Марсазы. кстати, Буддах переведи что ты сказал, на человеческий[/b]
Человеческим не владею...
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 7.3.2008, 14:35) [snapback]237960[/snapback]</div>У меня шуба модная...из Медведя, питерского...боишься замерзнуть? или просто привык к шубе
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 7.3.2008, 14:41) [snapback]237965[/snapback]</div>Не..он земляк...тоже с Марса...питерский медведь. Это какое то животное из черной книги
по тебе это... Шакал Ужасный плачет!
[/b]
Еще Сон, Булавист...тоже марсиане...Есть сомнения?
тема про футбол.
кто-нибудь помнит (знает) такой забавный гол?![]()
я всегда говорил, что арш хороший футболист, но тормоз.
Игра ножкой лежа и гол из-за спины вратаря.... доказывает?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 9.3.2008, 18:29) [snapback]238205[/snapback]</div>Да, я тоже впечатлился...тема про футбол.
Игра ножкой лежа и гол из-за спины вратаря.... доказывает?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 9.3.2008, 18:41) [snapback]238208[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(mchl * 9.3.2008, 18:29) [snapback]238205[/snapback]Да, я тоже впечатлился...тема про футбол.
Игра ножкой лежа и гол из-за спины вратаря.... доказывает?
[/b]
[/b][/quote]
![]()
Мне вчера больше прикольнула красная карточка Радимову
Поздравляю Зенит, хотя болел за Локо...
Радимов спросил у Торбинского - "Уважаемый, зачем так опасно играть против своих коллег по сборной?", а тот бросил ему бутылку с водой -"попей водички, дружище!".
перевод мой![]()
Обзор второго тайма
ассистент Баскакова этого не оценил, как и особенностей лексики Влада (Из трех его слов - два у нас на сайте не принято применять, а то, которое можно - междометие). Да и лексика Торбинского тоже не сильно отличалась.
соответственно владу кк, а торбинского в кдк, так как кк у него уже была.
Торбинского жалко, да и Гус его хвалит - слишком заряжен на игру был.
Непонятно - зачем Радимову это понадобилось, в игре Владислав горячий, но когда за матчем наблюдает - само спокойствие (как-то показывали интервью Радимова, который наблюдал за игрой Зенита)
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 12.3.2008, 20:29) [snapback]238911[/snapback]</div>зараза!Переживаем за Марсель.
[/b]
ну.. переживай...![]()