Умка, какая-то странная модель у тебя. Вообще-то Эвертоны и т.п. зарабатывают на выходе в европейские турниры, а не Европа на Эвертонах.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Слабо Зенит выступил, вот я к чемуне совсем понял, к чему вы это, Пет [/b]Румынов будет сложнее догнать
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Слабо все выступилиСлабо Зенит выступил, вот я к чему Румынов будет сложнее догнать [/b], кроме Спартака
при чем зенит и цска, как я понимаю во многом не по игре (но по результату). видел матч с АЗ должны были в первом тайме 5:0 делать и спокойно катать во втором, закончили 1:1, но 2й играли так, как будто было 5:0
, С Нюрнбергом не видел, но как сказал мой друг, который видел : "Спорт-экспресс насчитал 9:3 по моментам, но что-то это как-то они очень скромно посчитали" . А вообще чемпионат в россии месяц назад закончился, это нюанс, который вероятно некоторые легионеры по своему понимают... Особенно это армейских бразильцев касается. Результаты Локо меня просто убили...абердин и копенгаген не пройти - это просто
![]()
.
Насчет румынов: все равно вроде бы должны обходить, если Спартак сыграет весной так как может. Тут больше португальцев стоит начать опасаться, а то с этимизвезданутыми бразильцами (и не только), которые выпустили бенфику в уефа вместо того, чтобы самим выйти в лигу, португальцы могут сильно прибавить в наборе очков.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мариуполь их пройдет[attachmentid=3347] Черноморец чемпиён[/b]
![]()
ффффффуух, вот это отзенитились, никаких нервов не хватит на такие победы![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 22.2.2008, 0:34) [snapback]235213[/snapback]</div>ффффффуух, вот это отзенитились, никаких нервов не хватит на такие победы
[/b]![]()
А представляешь, весь год вот так жить?![]()
УФ.... даже вотка не лезет...
Я уже думал, что судья все же дотянет до гола... еще минут 15....
![]()
спартаку ттоже респект. чуть-чуть не хватило. но зениту будет очень трудно с марселем. без ключевых игроков обороны + наверняка соответствующее судейство. Я уже просто не верю в европейских судей. Хоть кто-то меня тут и упрекал в паранойе и пристрастности. Но я не вижу разумных обьяснений такому судейству.
Успел на второй тайм - ух Зенит нервов и попортил, но главное все хорошо закончилось
...
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 21.2.2008, 22:09) [snapback]235220[/snapback]</div>Я думал судья придумает пенальти для полной коллекции...Я уже думал, что судья все же дотянет до гола... еще минут 15....
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 22.2.2008, 1:09) [snapback]235220[/snapback]</div>А по мне, так судейство вполне нормальное. Всегда бы так судили - гораздо интереснее футбол вообще было бы смотреть. Играть надо, а не доигрывать целый тайм абы как. А то, что одна из команд не в лучшей физической форме - это её проблема. Другое дело, что обычно всё-таки на такое закрывают глаза и позволяют "сушить", "засушивать" и "дотягивать". Но лично мне на такое смотреть просто противно. В сон клонит. Играть надо, повторюсь, а не от мячика отпинываться. Так что это не сейчас судейство плохое, а в большинстве других случаев.Но я не вижу разумных обьяснений такому судейству.
[/b]
А в российских судей ты веришь?![]()
Причем, ни Зенит, ни Спартак явно не готовились специально к КУЕФА. Подготовку не форсировали, уровень готовности для выстовочных турниров (ведь до начала сезона почти месяц). Однако, совсем не слабый Вильяреал пройден
. Матчи Зенита не видел, но видел оба матча Спартака. Если бы не слишком большой провал во 2м тайме в Марселе, могли бы пройти. По крайней мере мне понравилось как играли против "замерзшего" Марселя. Команды оказалось в одинаковой ситуации (первые физически не готовы бегать, а вторые из-за погоды
) и Спартак смотрелся очень неплохо. Жаль не дожали. Надо было Моцарта менять
![]()
Марсель послабее Вильяреала будет, и хотя в Питере не бывает так холодно как в Москвебудем болеть
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 22.2.2008, 9:40) [snapback]235239[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(mchl * 22.2.2008, 1:09) [snapback]235220[/snapback]А по мне, так судейство вполне нормальное. Всегда бы так судили - гораздо интереснее футбол вообще было бы смотреть. Играть надо, а не доигрывать целый тайм абы как. А то, что одна из команд не в лучшей физической форме - это её проблема. Другое дело, что обычно всё-таки на такое закрывают глаза и позволяют "сушить", "засушивать" и "дотягивать". Но лично мне на такое смотреть просто противно. В сон клонит. Играть надо, повторюсь, а не от мячика отпинываться. Так что это не сейчас судейство плохое, а в большинстве других случаев.Но я не вижу разумных обьяснений такому судейству.
[/b]
А в российских судей ты веришь?
[/b][/quote]
1. У меня глюки?Или ты слегка подкорректировал пост? Мне казалось, что было написано "судейство понравилось".
за задержку было две желтых всего. Малафееву - без вопросов, Ширлу - за уши, имхо. Но не об этом речь.
2. Нет. Сейчас Петтай подтянется... весело будет![]()
3. Я о том, что судьи стали третьей, чуть ли не самой мощной, силой. Никому не подконтрольны, сами себя журят и хвалят. И категорически против любых обьективных средств контроля.
И, тем самым, футбол убивают.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 6.3.2008, 22:58) [snapback]237900[/snapback]</div>ух.... то ли за валидолом бежать, то ли сразу реанимацию вызывать...Сегодня Зенит играет!
Даешь выход!!!
[/b]
однот радует - Арш вроде проснулся. Плохо- Ким не сможет в следующем сыграть....
не здорово все![]()
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 6.3.2008, 22:40) [snapback]237899[/snapback]</div>1. Ну, если так жёстко ставить вопрос или-или, то у тебя глюки.1. У меня глюки?Или ты слегка подкорректировал пост? Мне казалось, что было написано "судейство понравилось".
за задержку было две желтых всего. Малафееву - без вопросов, Ширлу - за уши, имхо. Но не об этом речь.
2. Нет. Сейчас Петтай подтянется... весело будет![]()
3. Я о том, что судьи стали третьей, чуть ли не самой мощной, силой. Никому не подконтрольны, сами себя журят и хвалят. И категорически против любых обьективных средств контроля.
И, тем самым, футбол убивают.
[/b]Собственно, я даже смысла не вижу корректировать посты, тем более по прошествии длительного времени, и тем более, когда коррекция фактически никак не меняет сути.
2. Вот то-то и оно.
3. Футбол убивают не только судьи. Футбол, как и всё остальное, убивают глобализация и интернационализм. А судьи... Ну, да, есть и у них негативное влияние. Но, в общем, они - лишь отражение всеобщей коррупционной действительности. На словах они, может, никому и не подчиняются, а на деле вполне отражают.... эээ... я бы так сказал..... мнение руководства высших футбольных инстанций..... И это, безусловно, тоже очень плохо, как ни крути.
PS. А про катафалк рано ещё. Хотя, конечно, непросто будет.
PPS. По Ширлу можно, конечно, спорить, но между тем моментом, когда он взял мяч и когда судья к нему пошёл со второй жёлтой вместилось, кажется, 2 (!) полноценных рекламных ролика. Другое дело, что первую его жёлтую я сейчас совсем не припоминаю - по делу там было или нет.
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 7.3.2008, 12:36) [snapback]237944[/snapback]</div>А что за турнир?Дома будет 2:0 и мы прорвёмся!
[/b]
Хорваты там играют? Есть надежда?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 7.3.2008, 13:42) [snapback]237951[/snapback]</div>То есть?Буддах в шубе вышел на пляж позагорать...
[/b]
Никогда не мог понять эвфуэстичной иносказательности петербужцев...
Экстраполируя опыт общения с жителями Северной столицы в контекст данной ситуации, могу лишь предположить, что я не могу понять слов Динамика, так как я дурак деревенский...![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!