<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 6.11.2007, 1:56) [snapback]213095[/snapback]</div>Уважаемый Лорд Кайзер!Игра подходит к довольно критической зоне, осталось не так уж много козырей, когда научные пути сомкнуться скорее всего будет космический финиш, если никто не вырвется вперед. Поздно сегодня, завтра я посчитаю ваши и Деспотов цифирки,чтоб не быть голословным. Короче о чем это я? А о том, что только постоянное противостояние между командами позволяет существовать АИ. Тот кто сможет резко захватить 1-2 АИ резко вырвется вперед,именно поэтому ход назад мы отказали Деспотии заключить мир, хотя находимся в более худшем положении. Мы заключим мир и пропишем это, я до этого редко играл, так что поправьте если я ошибаюсь, Если сделка заверена арбитром, то она обязательна к исполнению, или я не прав?
Или сами скажите что для вас является гарантиями.
Какие вы хотите гарантии
[/b]
У нас в Монархии нет проблем с подсчетом "циферок", поэтому рекомендую не перетруждать себя и заниматься подсчетом своих циферок. Из всего вышесказанного меня меньше всего беспокоит захват АИ Деспотами, Вами или Сенатом.
Под гарантиями подразумевается не гарантии мира как такогого, а гарантии дальнейшего сотрудничества и развития отношений. Гарантия того, что добрые друзья Сенат и Аристократия разделив Деспотию не примутся за Монархию.

Капитан команды RUS.