Ну поехали. Вобщем такие дела
Аристократия предлагает Монархии мир и дальнейшую дружбу и научный обменс целью недопустить чтоб 1-е место досталось Деспотии. Мы знаем о ваших 3х-4х галеонах и о том что вся эта сила может этим ходом пробить по нашему городу и естественно поставим адекватную защиту. Получив сейв вы увидите что мы выучили образование, а сенат Химию и след. ходом Химия будет у нас. Даже если вам повезет и вы снесете город, то это будет мясорубка, выгодная только Деспотии. Деспотия уже пыталась провести хитрый ход, предлагая нам и сенату обоюдный мир, при этом наша бы с вами война сохранялась, а сами они бы на своих быстроходных галеонах кинулись бы компы выносить. Так вот не будет Деспотии мира низа что. А вы заключив аналогичный мир с нами и с Сенатом - можете спокойно усиливаться. Знаю что вы распараллелили науки с Деспотией что вы идете к национализму и через ЗВ к кавалерии, а они пытаются взять сталь и поменять вам пушки на кавалерию. Так зачем усиливать их, мы успеем вперед них, даже воюя, а если будет с вами мир то успеем 100% и поменяем вам их, а Деспотия останется с носом. Для нас война с предателями Деспотами теперь дело принципа. Если Монархия хочет выставить дополнительные условия к договору (я понимаю прошлое давит), то Аристократия готова их рассмотреть в кратчайший срок.
Если мы заключим мир (я знаю что по вашему договору с Деспотами вы непоможете нам воевать с ними), то через 3-4 хода уже наши фрегаты поплывут бомбить деспотом, и сенат тоже готов выступить (ониуже немного оправились) против них, а вы можете спокойно выносить компы или если боитесь за хрупкую жизнь деспотов даже помогать им оборонятьсяПодумайте разрыв между вами и Деспотами по выходу колб будет расти, а ваш маяк не вечен в отличие от финансового трейта Деспотов