Сегодня в 6-30 доиграна-таки 3я отсечка (подтвердите pls). Глаза правда на лоб лезут. Надо будет отчет написать, такое рубилово было.
Из запомнившегося (пора похоже спец раздел открывать - случаи в НР)
1.наглый испанский партизан, притаился с прошлой войны в глубине моей территории. И тут, бочком бочком, подкрался к городу, объявил войну и напал. В городе один дуболом и ... Тайная полиция. Пришлось заново строить.
2.Последний город Вавилона - гарнизон один пехотинец и один TOW. Правда элита. На штурм идут две армии панцеров (17 и 18 хитов) и ... умирают. Потом подъезжает простой панцер и выносит обоих.
3. Копил в захолусном городке щиты на чудо. Строил дворец. Забыл. В одно прехрасное утро немцы узнали, что столица у них в городе Эриду. Хорошо хоть пр коммунизме вобщем-то пофиг.
4. Полшестого утра. 8 ходов до 1800. Подлые французы решили повоевать. И главное сразу люкс отхватили, сволочи. Это был их смертный приговор, а ведь я думал не убивать, как верных союзников.
Да, кстати, СМ сейчас где-то 4500, культуры 42000 (у голландцев 80000), территория 60%, население 70.