прото сохранить игру как это обычно делается, а потом ее продолжить с сохраненного сэйва,Но ведь последний сэйв можно перезаписать, отыграв промежуточные ходы на нем, если нужно поломать алгоритм прораммы (битвы) или это фиксируется? А что все автосэйвы записываются? Тогда переигровка невозможна, если можно отследить их изменения, как в случае с записью последнего хода. Но в рамках хода, , как можно отследить? Видимо, смысл в том, чтобы релоад предыдущего хода не имел бы места, когда отыгровка последующего хода пошла (в смысле его перезаписи). Своеобразный промежуточный в рамках хода запрещен. Имея конечный сэйв (со сделанными ходами) за период последующего нельзя его изменять? Чего-то я сам запутался, анализируя. НЕ, я не умею делать всякие программные штучки, но нужно знать как максимум (узаконенный выжать из условий игры). Мне, наверное, из-за моей тупости, на пальцах объяснять нужно. Правда у вас со мной никто возится не будет, если только не знает меня по другому.Сохраняешь игру обычным способом, фиксируешь(нумеруешь) сэйв(ы) и хранишь его (их) до окончательной выкладки финальных результатов.
Затем загружаешся, когда снова приступишь к игре, с последнего сохранненого сэйва.
Сохранять сэйвы необходимо, если к тебе появятся вопросы, то ты предоставишь те отсечки которые возможно надо будет рассмотреть.
Ладно. Спасибо за помощь. Постараюсь разобраться.