прото сохранить игру как это обычно делается, а потом ее продолжить с сохраненного сэйва,
Сохраняешь игру обычным способом, фиксируешь(нумеруешь) сэйв(ы) и хранишь его (их) до окончательной выкладки финальных результатов.
Затем загружаешся, когда снова приступишь к игре, с последнего сохранненого сэйва.
Сохранять сэйвы необходимо, если к тебе появятся вопросы, то ты предоставишь те отсечки которые возможно надо будет рассмотреть.
Но ведь последний сэйв можно перезаписать, отыграв промежуточные ходы на нем, если нужно поломать алгоритм прораммы (битвы) или это фиксируется? А что все автосэйвы записываются? Тогда переигровка невозможна, если можно отследить их изменения, как в случае с записью последнего хода. Но в рамках хода, , как можно отследить? Видимо, смысл в том, чтобы релоад предыдущего хода не имел бы места, когда отыгровка последующего хода пошла (в смысле его перезаписи). Своеобразный промежуточный в рамках хода запрещен. Имея конечный сэйв (со сделанными ходами) за период последующего нельзя его изменять? Чего-то я сам запутался, анализируя. НЕ, я не умею делать всякие программные штучки, но нужно знать как максимум (узаконенный выжать из условий игры). Мне, наверное, из-за моей тупости, на пальцах объяснять нужно. Правда у вас со мной никто возится не будет, если только не знает меня по другому.
Ладно. Спасибо за помощь. Постараюсь разобраться.