АвеС
сейчас тебе на мыло брошу один файлик (EXCEL), в нем 2 кнопки, тебе нужна верхняя "FileList", перед тем как ее нажать скопируй из проводника полный путь на папку в которой живет твой С3С, после нажатия выскочит окно маски файлов, просто нажми ОК, через пару секунд у тебя будет полный перечень файлов С3С,
затем перешлешь файлик (EXCEL) тому, у кого такой же С3С в рабочем состоянии, он сделает свой файл лист,
для начала сравни их, может, какого файла нет,
если перечни файлов будут одинаковыми, тогда хуже, значит, есть побитые ...
тон: благодарно - дружелюбный
2Дядька![]()
...Жду...Спасибо...
2Гость![]()
...КАКИЕ ШАПКИ???...( Дамы, сорри за интимные подробности)...
(шепотом):...Изабелла в первой эпохе - вааще - неглиже...Тока бюсгальтер на меховых тесемочках
...
я и говорю - ШАПКИна меховых тесёмочках
мальчики на шею, девочки подмышки
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Зенитки - моща! Я пока без самолетов сидел, только ими и отбивался от супостатских бомбардировщиковOriginally posted by Доктор Зло*29.08.2004 - 23:39
Зенитки как то разочаровали, шла группа персов 3 пехоты 1 зенитка, напал на них армией, которая забила сначала зенитку, а затем дело буквы B настало.
И вообще на регенте комп как то тупо прет небольшими силами, вместо того, чтобы подкопить войск и вдарить, ведь дело происходило на его континенте, везти войска ж не надо. Но игра понравилась, хотя карта здорово обидела по ресурсам некоторые страны.
.
А АИ и на императоре ведет себя аналогично. Плывет ко мне как-то в сумме 3 транспорта и 12 дестройеров, ну, думаю, настал мне полный финиш. Как высадят сейчас мне пехотинцев и кавалеристов толпы не отобьюсь своими скудными силами. А в итоге из каждого транспорта повыходило по 1 кавалеристу! Германия в ту ночь спала спокойно
![]()
ЗЫ выслал вторую и третью отсечки.
след НР уже почти придумалиOriginally posted by Доктор Зло*31.08.2004 - 10:07
to Cooper Ну против толпы пехоты и еже с ними мне всегда помогает 30 артилерии+пантерки для добивки, хотя пойдут и другие, но их больше надо. А в чего еще можно поиграть, пока след НР не придумали?
![]()
![]()
Но ведь его не начнут пока этот не закончится, а он закончится только 16го.
Жена играя в этот НР тоже пропустила (не записала) первую отсечку, это видимо семейственное.
P.S. Специальна заставил ее играть, чтоб быть не на последнем месте, правда похоже она покруче выступить
![]()
Уф, доиграл до отсечки 1800...
тяжело дались последние 30 ходов ( в смысле долго)... С ужасом думаю об оставшихся 180... Н адеюсь, после разборки с Изабеллой удастся пробелом сотню ходов проскочить....
Ну что можно говорить? Все кроме карты? Какие правила?
пока так: тер\нас 58\58, по ф11 первый почти везде, см>2000![]()
полная коллекция месторождений нефти и почти полная резины и урана...
все люксы-собственные.... никого, кроме турков, до конца не убил - но не ценят...
Да, модернарморы!
2 Сапиенса
Наверное сам понимаешь, что ты погорячился... Рулят... Я тоже на рендом нарвался и положил двенадцать штук при штурме одного городка 12... А так панцеры как панцеры... Но на окопанную пехоту в горах и в сити лучше не лезть без надобности...Панцеры НЕ рулят! Они со страшной силой дохнут на всём, что попадётся под дуло: на кавалерии (стоящей на холмах), на стрелках, на инфантри, на мушкетёрах. Дошло до того, что два панцера не могли голландского копьеносца в Гааге вынести - с одной точкой отступили. Кавалерия лучше сражается, это - факт!
2 Организаторов...
Может организовать запароленную тему для тех, кто уже отыграл до отсечки...
Т.е. отослал отсечку - получил пароль... тогда можно обменяться мнениями, сравнить, описание прислать... пока все горячо и интересно... обратите внимание - после финиша все переключаются на что-то иное и тема умирает...
почти никаких обсуждений, обучений, советов и т.п.
Это пожелание - в развитие выступления Сфинкса по поводу сотм2... Надо учится... У меня было желание описать свою игру по 2 первым отсечкам, чтобы меня побили-попинали - но ведь сейчас нельзя? А завтра уже мне не интересно вспоминать, что я там думал, какие решения принимал и что из этого получилось....
Вот. Сорри, если бред...
Мысль хорошая, ... закрытый подфорум подойдет ?Originally posted by mchl*31.08.2004 - 15:38
...
2 Организаторов...
Может организовать запароленную тему для тех, кто уже отыграл до отсечки...
Т.е. отослал отсечку - получил пароль... тогда можно обменяться мнениями, сравнить, описание прислать... пока все горячо и интересно... обратите внимание - после финиша все переключаются на что-то иное и тема умирает...
почти никаких обсуждений, обучений, советов и т.п.
Это пожелание - в развитие выступления Сфинкса по поводу сотм2... Надо учится... У меня было желание описать свою игру по 2 первым отсечкам, чтобы меня побили-попинали - но ведь сейчас нельзя? А завтра уже мне не интересно вспоминать, что я там думал, какие решения принимал и что из этого получилось....
Вот. Сорри, если бред...
Гость, ты не против ?
да, мысль mchl'а я б сказал прорывная![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Отличная идея!
Я вернулся!!!
Сейвы за 1 и 2 отсечки завтра будут. Надо сказать из-за того что не было времени пришлось всё делать на лету без обдумываний. Из-за этого отстал в развитии. И только потом дошло, что я могу свои ресурсы за технологии загонять. Ещё я зря переходил на республику (привычка) армия была большая а прибыли никакой. Вот перед самым 1000 АД перешел на монархию начну оседлую жизнь. Второй остров почти мой. Начинаю гнать науку медленными темпами. Культурой я точно не выграю...не моё это культурой побеждать.
P.S. Отличная идея mchl. Я ЗА!!!
Эха.... Домучал до 1675AD. Ужас, да и только. Счет не перевалил даже за 2000, правда, у ближайшего компа в полтора раза меньше.
Соотношение 48/64 по территории и населению. Оттоманов, японов и вавилоян больше нет. Люксурисы еще два на чужой территории. Придется еще душить соседей.
Из технических приемов только один - перенос дворца. Закинул его в Вавилон, благо на континенте пирамиды и военная академия.
Да, сделал десяток послерелоадов. То есть пройдя кусок пытался проверить, правильно ли играл. Только в одном случае пожалел, что не полез в драку. В остальных случаях выжидание и последующая массированная атака оказались намного эффективнее, хотя штук пять лидеров можно было бы добыть на локальный релоадах. Да их и так девать некудаНа Вавилоне две армии положил
и ничего....