+ Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 446

Тема: НР-12 "Германия"

Originally posted by Доктор Зло*28.08.2004 - 09:31
    чегой то я не допетрил, как файл второй отсечки называть?
    http://nonreload.civfanatics.ru/Rules/

По окончании каждого из этапов участник сохраняет игру, зипирует сейв и направляет его на адрес nonreload*civfanatics.ru . Вместе с отправкой сейва участник сообщает организаторам количество загрузок игры на данной отсечке (например, на первой отсечке вы сохранялись 3 раза, последний сохраненный сейв назывался 3. sav – 3 загрузки)

Zip-сейвы должны выглядеть следующим образом:

По отсечкам, например Duncan _1.zip
    Финальный, например Duncan _final.zip

Если ваш ник не Duncan , то поставьте свой.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Бессмертный

Originally posted by Кот Бегемот*27.08.2004 - 12:17

Дык, в начале игры пара рабочих куда ценнее армии в её конце
    Ну да, я понимаю... Этот камешек был в мой огород... Очень слабый старт всегда, в том числе из-за неаккуратности... А уж потом -совсем плохо, лень, времени не хватает... Какой там микроменеджмент, если города не горят - то и славненько...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Попробовал сыграть. Начал на монархе, авось и смогу закончить. К 1000 AD отстаю от компов по наукам на 3-4 штуки, делиться не хотят, предпочитают городами рассчитываться, гады. Армия самая здоровая, а толку? Соседи как-то далековато остались, япошки рулят, а их крушить дюже не с руки, всеж таки 4,4,2 юниты в основном у них бегают. Оттоманы или как их там, уже исчезли, оставив на память источник кавалеерии, а сам построил только ВБ и крысодерню, причем, как подозреваю, на один-два хода опередил соседей.
    Вот теперь не знаю, посылать, не посылать? Сейв за 490 пропустил начисто - первая запись 10AD - увлекся и за раз проскочил.
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Народ помогите . Как разорвать пакт о взаимопомощи не нападая? А то с дуру заключил с одной страной, и началась круговая порука, а народ устал :*(
    Устал немецкий народ воевать :*(
    Дошел до 1934го ,) Отобрал ключевые ресурсы у всех стран, дабы не строили флоты и кораблики. Играю правда на регенте, вот такой я плюшевый Доктор Зло
    Sword is useless if you have no pants.

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ЕСАТП= посылай конечно то что есть ...

Король

тон: дружелюбно - офигевший
    ...ээээ...эта... ...Что за ерунда???...Изрелодился - напрочь!!!...Причем - не с целью улучшения результата , а , скорее, наоборот...
    ...У меня при контакте с Испанией - комп вылетает к...на...в...ээээ...вылетает, вообщем ...Как только появляется Изабелла - все тухнет на фиг и идет перезагрузка...Мне даже пришлось затопить галеру с сеттлером , тока бы с ней не контачить...Что это???...А???...С другими - все нормально...СОС!!!!...Как играть дальше???
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Король

тон: рапортующе-докладующий
    ...Вдогонку к предыдущему посту...
    ...Доиграл до 500АД...По наукам - первый(монарха взял )...Построил Зевса, достраиваю Храмовников...Оттоманов перевел в центр своего острова, чтоб другим о моей жестокости не наябедничали...Уже навар с них поимел - дали мне Монотеизм...Соседний остров активно заселяют японцы...Я туда из-за Изабеллы не суюсь...млин...все равно с ней контачить ведь когда-то придется...Тем паче ейный Мадрид - огого...

Originally posted by АвеС*29.08.2004 - 23:25
    ...У меня при контакте с Испанией - комп вылетает ...Мне даже пришлось затопить галеру с сеттлером , тока бы с ней не контачить
    а только сеттлера утопить пробовал ? а галера пусть плывёт
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Доиграл. 2570 очков набрал на регенте. Стоит ли вообще отсылать такой результат? Упарился считать культуру и уничтожать библиотеки и университеты.
    Зенитки как то разочаровали, шла группа персов 3 пехоты 1 зенитка, напал на них армией, которая забила сначала зенитку, а затем дело буквы B настало.
    И вообще на регенте комп как то тупо прет небольшими силами, вместо того, чтобы подкопить войск и вдарить, ведь дело происходило на его континенте, везти войска ж не надо. Но игра понравилась, хотя карта здорово обидела по ресурсам некоторые страны .

Выслал вторую отсечку. На следующем ходу обгоняю Вавилон по СМ.
    У меня же сейчас 1590, Вавилон объявил войну, я собрал против него союз из всех остальных. Хотя нация Германия, играл чисто по-русски: понадеявшись на авось не держал большую армию. И только когда клюнул жареный Хаммурапи, начал ударными темпами строить войска.

Король

Originally posted by Гость+30.08.2004 - 02:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гость * 30.08.2004 - 02:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-АвеС*29.08.2004 - 23:25
    ...У меня при контакте с Испанией - комп вылетает ...Мне даже пришлось затопить галеру с сеттлером , тока бы с ней не контачить
    а только сеттлера утопить пробовал ? а галера пусть плывёт [/b][/quote]
    тон: нудно - стонущий
    ...Да!!!...Тебе вот смешно...ээээ...Пятасёк...а я чуть не испугался...Пытался спасти сеттлера (как-бы ведь не по моей вине), перегружался на три хода назад - млин...все равно там испанская галера меня находила...А перед этим - у меня лидер был...Выбор между сеттлером и лидером был сделан не в пользу сеттлера...
    ...Что примечательно - японцам, персам, вавилону и голландцам - я абсолютно по барабану...Пока сам к ним на прием не запросился - как-будто для них и не существовал...А Изабелла сразу меня...ээээ...мацать лезет...млин...А на дворе уже 500 год...И как не скрывайся от нее - все равно найдет и...(как Доцент, короче)...
    ...Подскажите, плиииз, чё делать-то??? ...Пишет - ошибка в Civ3.exe - и вырубается, гад...

Попробуй в редакторе сделать карту, где ты будешь стартовать рядом с Испанией, запусти её и войди в контакт. Если игра вылетит - значит, скорее всего, нет портрета Изабеллы в файлах игры. (Не забудь сделать сохран НР, чтоб не вышло как в "Последнем самурае")

Полководец

Закончилась моя игра, хе-хе... При известии, что у меня 65% земли, несколько раз пришлось лишние города рушить. Закончил с 64%. Населения было с хорошей точностью 100%. Культуры накопилось... вы только не смейтесь - 99384. Для этого я заново настроил библиотек-универов, лишнее опять разрушил - снова посчитал культурку, много. Перешёл на военное время, посчитал - в точку! Так и "воевал" до самого финального хода. Да, денег у меня в конце игры было очень много (что-то вроде 150000, не помню точно), никогда столько не видел. 10 технологий будущего, никогда столько не открывал...
    Очков накопилось ровно YYYY, тоже маленький личный рекорд на средней карте. Вот так-то!
    Какой сэйв присылать? 2049 (до победы один пробел) или 2050 (послепобедный)? Или оба?

Полководец

Доиграл. 2570 очков набрал на регенте. Стоит ли вообще отсылать такой результат? Упарился считать культуру и уничтожать библиотеки и университеты.
    Конечно, стоит! Не зря же ты играл...
    Если не секрет, сколько культуры набрал?

[quote]Originally posted by Sapiens*30.08.2004 - 11:27
    [b] Закончилась моя игра, хе-хе... При известии, что у меня 65% земли, несколько раз пришлось лишние города рушить. Закончил с 64%. Населения было с хорошей точностью 100%. Культуры накопилось... вы только не смейтесь - 99384. Для этого я заново настроил библиотек-универов, лишнее опять разрушил - снова посчитал культурку, много. Перешёл на военное время, посчитал - в точку! Так и "воевал" до самого финального хода. Да, денег у меня в конце игры было очень много (что-то вроде 150000, не помню точно), никогда столько не видел. 10 технологий будущего, никогда столько не открывал...
    Очков накопилось ровно YYYY, тоже маленький личный рекорд на средней карте. Вот так-то!

Полководец

Originally posted by Sapiens*30.08.2004 - 15:27
    Какой сэйв присылать? 2049 (до победы один пробел) или 2050 (послепобедный)? Или оба?
    ОБА
    Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде

to Sapiens 99398 культуры
    Ходов за 40 начал на калькуляторе считать культуру (Записать текущую культуру, сделать ход и вычесть полученную, как-то не догадался Ж))
    Понял что сдуру понастроил библиотек в городах производящих всего 1 колбочку Ж). Уничтожил все лишнии библиотеки и универы, кроме центрального острова. Туда же отправил храмы, колизеи вообще везде, позже к ним присоединились и соборы. Ходов через 5 подкоректировал, уничтожив еще пару библиотек, после постройки дамбы поуничтожал и оставшиеся библиотеки и универы на центральном острове. Ходов за 10 до конца понял, что не добираю до 99к и стал строить снова библиотеки и универы Ж). Что-то с математикой не лады получилось.
    Похоже я ступил Ж). Победы населением не было? Я застрял на 65% населения, убивать не хотелось, но из за этого земли досталось только 57%
    P.S. Отправил 2ую, 3ью и финальные сейвы. Первый пропустил физически Ж) первый раз играю с такими правилам. Поиграю пока в НР 11.

Полководец

Отправил оба.
    2 Доктор Зло: победа доминированием - это когда 66% населения мира и 66% территории - твои. 98% населения при 65% территории победы доминированием не приносят. Так что ты ещё мог растить и растить свои города...

P.S. Ты очень культурный

Король

Originally posted by General*30.08.2004 - 12:56
    Попробуй в редакторе сделать карту, где ты будешь стартовать рядом с Испанией, запусти её и войди в контакт. Если игра вылетит - значит, скорее всего, нет портрета Изабеллы в файлах игры. (Не забудь сделать сохран НР, чтоб не вышло как в "Последнем самурае")
    тон: дружелюбно - благодарный
    2Генерал
    ...Сенксь ...Попробовал на созданной карте - портрет Изабеллы есть, науки к обмену есть, но при попытке выйти из "общения" - комп снова вылетает...Енто чё??? ...
    ЗЫ. А если она во второй эпохе - все нормально...
    ????...

для разных эпох разные шапки у правителей... проверил шапки ?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

+ Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права