Поздравляю победителей!![]()
![]()
![]()
У нас берут по 25 коп за мегабайт, это около 5 центов.
Поскольку клуьтура учитывается в степени 0,3 то разница между 100000 и 180000 невелика (это я высислил уже когда довольно далеко зашел в наборе своей культуры.
Прирост счёта уменьшается, т.к. счёт=среднее арифметическое из счетов за все ходы. Поскольку твой текущий счёт при неизменных территории и счастии оставался неизменным, прирост будет уменьшаться.
отправил финал... сотня ходов пробелом, все равно опоздал... Ну ладно, может зенитик порадует... поллитра валерьянки запасена.... закуска соответствующая тоже...![]()
![]()
![]()
тон: дружелюбно - благодарный
2Генерал![]()
...Спасибо за разъяснения...Так оно и было...
(в сторону) - Вот зараза ентот СМ...Знал бы - приклеил бы на ночь "пробел" скотчем к клавиатуре - а сам бы спать пошел...и не мучился бы...![]()
Специалисты говорят - лучше спичинку вставить....Originally posted by АвеС*20.09.2004 - 22:20
...Спасибо за разъяснения...Так оно и было...
(в сторону) - Вот зараза ентот СМ...Знал бы - приклеил бы на ночь "пробел" скотчем к клавиатуре - а сам бы спать пошел...и не мучился бы...![]()
Закончены таблички и подведение итогов
http://nonreload.civfanatics.ru/NR_12/index_result.htm
готовлю страницу Награды (Awards)
и таблицы рейтингов
Поздравляем Vox-a с первой победой в НР турнирах !!!
![]()
![]()
![]()
мда... любопытно просто... я просил отсрочку, как и некоторые другие игроки...
мне, в общем-то все равно - последнее или предпоследнее место, но прецендент однако... либо меня должны были снять вообще ( на несколько минут от дедлайна я запоздал...) либо не штрафовать.. либо я не так попросил...
в общем, не понимаю...![]()
дай ссылку а пост, где просил отсрочку, я не нахожу, ... если бы снялся с турнира, очков бы было куда меньше ... сейчас БП=5, а был бы =1Originally posted by mchl*22.09.2004 - 22:18
мда... любопытно просто... я просил отсрочку, как и некоторые другие игроки...
мне, в общем-то все равно - последнее или предпоследнее место, но прецендент однако... либо меня должны были снять вообще ( на несколько минут от дедлайна я запоздал...) либо не штрафовать.. либо я не так попросил...
в общем, не понимаю...![]()
играть можно до 20-го, но уже со штрафом, я опрашиваю форум для того чтобы выяснить, есть ли опозданцы или можно оформлять финал и закрывать прием сэйвов, ... если можно играть еще 5 лишних дней без штрафов, какой смысл назначать дату завершения 15-е число ? и как мне увязывать ситуацию с сэйвами от 20-го с сэйвами от 15-го ? остальные игравшие до 20-го не оштрафованы только пому что новички, ... если постоянно допускать отход от правил, то все превратится в анархию и рухнет ...
на 14 странице просьба об отсрочке... не получчается ссылку вставить..
я не против.... я за...печатными буквами в регламент... никому, кроме новичков... и будет на что сослаться... на меня...играть можно до 20-го, но уже со штрафом, я опрашиваю форум для того чтобы выяснить, есть ли опозданцы или можно оформлять финал и закрывать прием сэйвов, ... если можно играть еще 5 лишних дней без штрафов, какой смысл назначать дату завершения 15-е число ? и как мне увязывать ситуацию с сэйвами от 20-го с сэйвами от 15-го ? остальные игравшие до 20-го не оштрафованы только пому что новички, ... если постоянно допускать отход от правил, то все превратится в анархию и рухнет ...
я бы не доигрывал, пустая мучительная трата времени была... из-за вопроса -нужна ли отсрочка - потратил - вдвойне бессмысленно...
нет, не отправлял... Отсрочку надо....Originally posted by mchl+14.09.2004 - 11:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (mchl * 14.09.2004 - 11:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Дядька*13.09.2004 - 22:40
mchl, финальный сэйв отправлял ?
![]()
доигрывать с 1800 ад начал токо в воскресенье... еще 150 ходов,
пробелом что-ли сыграть? так попытался ходов 10 - бац - нефть у бабилона появилась, опять собирай корабли и плыви на край света, чтоб остров этот замочить...
Может всех замочить и один заповедник оставить? как все....
Кстати, какая последовательность определения типа победы (т.е. если несколько условий выполнено? Кто-нибудь знает? [/b][/quote]
есть, принято, штраф снимаю, как в случае с Vox всех прошу "помнить" ссылки на посты об отсрочках ... как показывает практика, это необходимо
ссылка копируется из окна при нажатии на поле "Дата"
[quote]Originally posted by Дядька_Тестер*22.09.2004 - 23:15
[b] есть, принято, штраф снимаю, как в случае с Vox всех прошу "помнить" ссылки на посты об отсрочках ... как показывает практика, это необходимо
[quote]Originally posted by mchl+22.09.2004 - 23:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (mchl * 22.09.2004 - 23:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Дядька_Тестер*22.09.2004 - 23:15
[b] есть, принято, штраф снимаю, как в случае с Vox всех прошу "помнить" ссылки на посты об отсрочках ... как показывает практика, это необходимо
я здесь...
ты же писал про анархию...
я бы поддержал именно это... для новичков - да, для остальных - как карта ляжет... со временем, делами и т.д.если можно играть еще 5 лишних дней без штрафов, какой смысл назначать дату завершения 15-е число ? и как мне увязывать ситуацию с сэйвами от 20-го с сэйвами от 15-го ? остальные игравшие до 20-го не оштрафованы только пому что новички, ... если постоянно допускать отход от правил, то все превратится в анархию и рухнет ...
разделить спортивную и игровую стороны...
нр-13? Честно-вымотан... не знаю.. единственно, хотел отчет в секретный форум послать, чтобы идею поддержать... но авес вроде играет и идею лучше меня поддержит.... в случае чего 1-2 этапа отыграю... мне сейчас лекарство гостя в моей модификации надо... в больших количествах...
мда...Originally posted by Дядька*23.09.2004 - 00:05
Все, и сайт исправил, ... все-таки Генеральская культура позволила ему тебя немного обойти, так что кое что она дает, маловато, но если позволить больше - милкинг будет процветать![]()
вроде уговаривал печатными буквами в регламент, а получил...
жаль, что пива не попили....
на будущеее лови в лс мобильник, у меня почти свободный режим работы...