+ Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 446

Тема: НР-12 "Германия"

Поздравляю победителей!
    У нас берут по 25 коп за мегабайт, это около 5 центов.
    Поскольку клуьтура учитывается в степени 0,3 то разница между 100000 и 180000 невелика (это я высислил уже когда довольно далеко зашел в наборе своей культуры.
    Прирост счёта уменьшается, т.к. счёт=среднее арифметическое из счетов за все ходы. Поскольку твой текущий счёт при неизменных территории и счастии оставался неизменным, прирост будет уменьшаться.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Бессмертный

отправил финал... сотня ходов пробелом, все равно опоздал... Ну ладно, может зенитик порадует... поллитра валерьянки запасена.... закуска соответствующая тоже...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Король

тон: дружелюбно - благодарный
    2Генерал
    ...Спасибо за разъяснения...Так оно и было ...
    (в сторону) - Вот зараза ентот СМ...Знал бы - приклеил бы на ночь "пробел" скотчем к клавиатуре - а сам бы спать пошел...и не мучился бы...
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Originally posted by АвеС*20.09.2004 - 22:20
    ...Спасибо за разъяснения...Так оно и было ...
    (в сторону) - Вот зараза ентот СМ...Знал бы - приклеил бы на ночь "пробел" скотчем к клавиатуре - а сам бы спать пошел...и не мучился бы...
    Специалисты говорят - лучше спичинку вставить....
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Князь Аватар для Copper

А может просто в настройках было снять галочку с "ждать окончания хода", и идти отдыхать

Закончены таблички и подведение итогов
    http://nonreload.civfanatics.ru/NR_12/index_result.htm

готовлю страницу Награды (Awards)

и таблицы рейтингов

Поздравляем Vox-a с первой победой в НР турнирах !!!

Бессмертный

мда... любопытно просто... я просил отсрочку, как и некоторые другие игроки...
    мне, в общем-то все равно - последнее или предпоследнее место, но прецендент однако... либо меня должны были снять вообще ( на несколько минут от дедлайна я запоздал...) либо не штрафовать.. либо я не так попросил...

в общем, не понимаю...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Originally posted by mchl*22.09.2004 - 22:18
    мда... любопытно просто... я просил отсрочку, как и некоторые другие игроки...
    мне, в общем-то все равно - последнее или предпоследнее место, но прецендент однако... либо меня должны были снять вообще ( на несколько минут от дедлайна я запоздал...) либо не штрафовать.. либо я не так попросил...

в общем, не понимаю...
    дай ссылку а пост, где просил отсрочку, я не нахожу, ... если бы снялся с турнира, очков бы было куда меньше ... сейчас БП=5, а был бы =1
    играть можно до 20-го, но уже со штрафом, я опрашиваю форум для того чтобы выяснить, есть ли опозданцы или можно оформлять финал и закрывать прием сэйвов, ... если можно играть еще 5 лишних дней без штрафов, какой смысл назначать дату завершения 15-е число ? и как мне увязывать ситуацию с сэйвами от 20-го с сэйвами от 15-го ? остальные игравшие до 20-го не оштрафованы только пому что новички, ... если постоянно допускать отход от правил, то все превратится в анархию и рухнет ...

Бессмертный

на 14 странице просьба об отсрочке... не получчается ссылку вставить..

играть можно до 20-го, но уже со штрафом, я опрашиваю форум для того чтобы выяснить, есть ли опозданцы или можно оформлять финал и закрывать прием сэйвов, ... если можно играть еще 5 лишних дней без штрафов, какой смысл назначать дату завершения 15-е число ? и как мне увязывать ситуацию с сэйвами от 20-го с сэйвами от 15-го ? остальные игравшие до 20-го не оштрафованы только пому что новички, ... если постоянно допускать отход от правил, то все превратится в анархию и рухнет ...
    я не против.... я за...печатными буквами в регламент... никому, кроме новичков... и будет на что сослаться... на меня...

я бы не доигрывал, пустая мучительная трата времени была... из-за вопроса -нужна ли отсрочка - потратил - вдвойне бессмысленно...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

Originally posted by mchl+14.09.2004 - 11:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (mchl * 14.09.2004 - 11:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Дядька*13.09.2004 - 22:40
    mchl, финальный сэйв отправлял ?

нет, не отправлял... Отсрочку надо....
    доигрывать с 1800 ад начал токо в воскресенье... еще 150 ходов,

пробелом что-ли сыграть? так попытался ходов 10 - бац - нефть у бабилона появилась , опять собирай корабли и плыви на край света, чтоб остров этот замочить...

Может всех замочить и один заповедник оставить? как все....

Кстати, какая последовательность определения типа победы (т.е. если несколько условий выполнено? Кто-нибудь знает? [/b][/quote]
    есть, принято, штраф снимаю, как в случае с Vox всех прошу "помнить" ссылки на посты об отсрочках ... как показывает практика, это необходимо

ссылка копируется из окна при нажатии на поле "Дата"

Бессмертный

[quote]Originally posted by Дядька_Тестер*22.09.2004 - 23:15
    [b] есть, принято, штраф снимаю, как в случае с Vox всех прошу "помнить" ссылки на посты об отсрочках ... как показывает практика, это необходимо
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

[quote]Originally posted by mchl+22.09.2004 - 23:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (mchl * 22.09.2004 - 23:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Дядька_Тестер*22.09.2004 - 23:15
    [b] есть, принято, штраф снимаю, как в случае с Vox всех прошу "помнить" ссылки на посты об отсрочках ... как показывает практика, это необходимо

Бессмертный

я здесь...

ты же писал про анархию...

если можно играть еще 5 лишних дней без штрафов, какой смысл назначать дату завершения 15-е число ? и как мне увязывать ситуацию с сэйвами от 20-го с сэйвами от 15-го ? остальные игравшие до 20-го не оштрафованы только пому что новички, ... если постоянно допускать отход от правил, то все превратится в анархию и рухнет ...
    я бы поддержал именно это... для новичков - да, для остальных - как карта ляжет... со временем, делами и т.д.

разделить спортивную и игровую стороны...
    нр-13? Честно-вымотан... не знаю.. единственно, хотел отчет в секретный форум послать, чтобы идею поддержать... но авес вроде играет и идею лучше меня поддержит.... в случае чего 1-2 этапа отыграю... мне сейчас лекарство гостя в моей модификации надо... в больших количествах...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

Все, и сайт исправил, ... все-таки Генеральская культура позволила ему тебя немного обойти, так что кое что она дает, маловато, но если позволить больше - милкинг будет процветать

Бессмертный

Originally posted by Дядька*23.09.2004 - 00:05
    Все, и сайт исправил, ... все-таки Генеральская культура позволила ему тебя немного обойти, так что кое что она дает, маловато, но если позволить больше - милкинг будет процветать
    мда...
    вроде уговаривал печатными буквами в регламент, а получил...
    жаль, что пива не попили....
    на будущеее лови в лс мобильник, у меня почти свободный режим работы...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

Полководец

Люди!!! Милкеры!
    подскажите. 39 очков в ход, для милкинга это нормально?
    Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде

Это и очень много и очень мало!

Поясняю. Для 3950BC - очень много, а вот для 2049AD не очень.
    Ты б хоть написал про год, страну и т.п. ченить?!
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Полководец

1780. на грани доминирования.
    компов уже нет. (1 город)
    СМ-5000. прирост очков медленно падает, так как приходится города сносить
    Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    ДУНКАН= 39 пока нормально - а вот потом упадет намного...

Завершено оформление НР-12 на сайте
    тема переезжает в завершенные, спасибо за внимание

+ Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12212223 ПоследняяПоследняя

Ваши права