+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 446

Тема: НР-12 "Германия"

Король

тон: дружелюбно - докладывающий
    ...Еще раз об "Цивассист"...ентой программой еще можно выбирать место для ЗД...Подставляешь в колонку, где ЗД, города и смотришь как меняются общие показатели коррупции, прихода/турн, колбочек...Вот так..Выбрал наилучший вариант - построил ЗД...
    ЗЫ. Соответственно так же можно выбирать наилучшие варианты для ДВорца и Тайной Полиции...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

а чё за сивасист??? а как реальное название ???а ещё чё-нить она умеет???

А может не надо всякие ассисты? Может еще малтитул разрешить смотреть кто что учит?

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

СЭММИ= Скачай посмотри ... потом пиши ...

ПОВТОРЯЮ = ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ СВОЕГО ТРУДА и ВРЕМЕННЫХ ТРУДОЗАТРАТ
    БУДУ пользоваться этой прогой.

ЕСЛИ КТО НАЙДЕТ В НЕЙ ЧТО ТО НЕЛЕГАЛЬНОЕ - ОБЯЗУЮСЬ ЭТИМИ НЕЛЕГАЛЬНЫМИ ФУНКЦИЯМИ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ,

И не надо сравнивать МТ и Цивассист.
    Программу лично АЙНВУД представил и одобрил как раз для КОТМ и ГОТМ.
    наш НР чем хуже ?

Прочитал про особенности программы. Все отлично, но теперь жалко, что чутье и опыт при выборе ЗД, столицы, строя не нужны. Посмотрел в программлину и на тебе бесспорный ответ.

А где можно прочитать описание проги?
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Ну я столицу не выбираю...

А строй и ЗД можно запретить по проге выбирать и все ...

Originally posted by Guest*16.09.2004 - 09:52
    Это я, General
    Выслал 2 копии финала.
    не получил

Предварительные результаты 4-й отсечки можно видеть на сайте
    Финальная таблица в разработке
    Финальные сэйвы выложены

Originally posted by Дядька*15.09.2004 - 22:06
    кто-нить на сайте в наш раздел зайдите, уж больно хочется рекорд мартовский по посещаемости побить, сейчас 34-34, последний заход нужен
    Ура !!! есть новый рекорд
    Рекорд - 36 (15/09/2004)
    это конечно не 100000, но нам столько и не надо, у нас тема узкая для избранных

[quote][b]не получил

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Ну ДЯДЬКА !

Я думал в игре кто то рекорд побил !!!

Кстати у нас есть табличка рекордов наших НР ?

Originally posted by supersova*17.09.2004 - 08:56
    ВСЕМ ПРИВЕТ !

Ну ДЯДЬКА !

Я думал в игре кто то рекорд побил !!!

Кстати у нас есть табличка рекордов наших НР ?
    давно подумываю об этом
    зал славы расширим, введем подробную инфу по 10 лучшим игрокам и ессно рекорды всякие, медальки (не бойтесь в очень уменьшенном виде, хотя я морально готов созывать партию защиты прав обладателей толстого инета, нас дискриминируют диалапники, все "красоты" вырубать приходится )

к Залу славы пристроим:
    : Зал достижений : Зал досье : Зал медалей : Зал кубков :

Выслал.

Originally posted by Дядька*17.09.2004 - 10:24
    готов созывать партию защиты прав обладателей толстого инета, нас дискриминируют диалапники, все "красоты" вырубать приходится
    у меня могучий и толстый при этом плачу 8 центов за мегабайт входящего трафика
    за медальки по рублю штучка буду ругать
    наверное, в Эстонии трафик бесплатный ? что-то такое я слышал про гос.программу и тд
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ ! от диалапника ...

Молодцы ВОКС и МАКСИМКА - оба более 10..000 набрали !
    И по нашей системе совсем рядом - вот борьба была !
    Жалко МАКСИМКУ штрафанули конкретно - серебро он заслужил...
    Ну а ВОКС вообще молодец- Демигод это вам не хухры мухры !
    ЕСТЬ НОВЫЙ ЧЕМПИОН НР !!!

[quote]Originally posted by Гость+17.09.2004 - 13:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гость * 17.09.2004 - 13:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Дядька*17.09.2004 - 10:24
    [b] готов созывать партию защиты прав обладателей толстого инета, нас дискриминируют диалапники, все "красоты" вырубать приходится

Originally posted by Дядька*17.09.2004 - 15:28
    эстонский трафик не бесплатный, а фиксированный, платишь таньга и тебе выделяют трубу
    ты цены давай
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А по какой системе штрафы то считали? Интересно же!
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Полководец Аватар для Saiph

Originally posted by Гость+17.09.2004 - 15:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гость * 17.09.2004 - 15:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Дядька*17.09.2004 - 15:28
    эстонский трафик не бесплатный, а фиксированный, платишь таньга и тебе выделяют трубу
    ты цены давай [/b][/quote]
    С ценами по Эстонии я могу помочь: плачу 195 крон (ок.400 руб.) в месяц вне зависимости от моего присутствия/отсутствия в инете. Скорость порядка 500 кб/сек. если не ошибаюсь (не знаток в этом)
    Лучше быть, чем казаться...

+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права