тон: дружелюбно - докладывающий
...Еще раз об "Цивассист"...ентой программой еще можно выбирать место для ЗД...Подставляешь в колонку, где ЗД, города и смотришь как меняются общие показатели коррупции, прихода/турн, колбочек...Вот так..Выбрал наилучший вариант - построил ЗД...
ЗЫ. Соответственно так же можно выбирать наилучшие варианты для ДВорца и Тайной Полиции...
ВСЕМ ПРИВЕТ !
СЭММИ= Скачай посмотри ... потом пиши ...
ПОВТОРЯЮ = ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ СВОЕГО ТРУДА и ВРЕМЕННЫХ ТРУДОЗАТРАТ
БУДУ пользоваться этой прогой.
ЕСЛИ КТО НАЙДЕТ В НЕЙ ЧТО ТО НЕЛЕГАЛЬНОЕ - ОБЯЗУЮСЬ ЭТИМИ НЕЛЕГАЛЬНЫМИ ФУНКЦИЯМИ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ,
И не надо сравнивать МТ и Цивассист.
Программу лично АЙНВУД представил и одобрил как раз для КОТМ и ГОТМ.
наш НР чем хуже ?
Ура !!! есть новый рекордOriginally posted by Дядька*15.09.2004 - 22:06
кто-нить на сайте в наш раздел зайдите, уж больно хочется рекорд мартовский по посещаемости побить, сейчас 34-34, последний заход нужен![]()
Рекорд - 36 (15/09/2004)
это конечно не 100000, но нам столько и не надо, у нас тема узкая![]()
для избранных
![]()
[quote][b]не получил
давно подумываю об этомOriginally posted by supersova*17.09.2004 - 08:56
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Ну ДЯДЬКА !
Я думал в игре кто то рекорд побил !!!
Кстати у нас есть табличка рекордов наших НР ?
зал славы расширим, введем подробную инфу по 10 лучшим игрокам и ессно рекорды всякие, медальки (не бойтесь в очень уменьшенном виде, хотя я морально готов созывать партию защиты прав обладателей толстого инета, нас дискриминируют диалапники, все "красоты" вырубать приходится![]()
![]()
)
к Залу славы пристроим:
: Зал достижений : Зал досье : Зал медалей : Зал кубков :
Выслал.
у меня могучий и толстыйOriginally posted by Дядька*17.09.2004 - 10:24
готов созывать партию защиты прав обладателей толстого инета, нас дискриминируют диалапники, все "красоты" вырубать приходится![]()
![]()
![]()
при этом плачу 8 центов за мегабайт входящего трафика
за медальки по рублю штучка буду ругать![]()
наверное, в Эстонии трафик бесплатный ? что-то такое я слышалпро гос.программу и тд
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ВСЕМ ПРИВЕТ ! от диалапника ...
Молодцы ВОКС и МАКСИМКА - оба более 10..000 набрали !
И по нашей системе совсем рядом - вот борьба была !
Жалко МАКСИМКУ штрафанули конкретно - серебро он заслужил...
Ну а ВОКС вообще молодец- Демигод это вам не хухры мухры !
ЕСТЬ НОВЫЙ ЧЕМПИОН НР !!!
[quote]Originally posted by Гость+17.09.2004 - 13:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гость * 17.09.2004 - 13:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Дядька*17.09.2004 - 10:24
[b] готов созывать партию защиты прав обладателей толстого инета, нас дискриминируют диалапники, все "красоты" вырубать приходится
ты цены давайOriginally posted by Дядька*17.09.2004 - 15:28
эстонский трафик не бесплатный, а фиксированный, платишь таньга и тебе выделяют трубу![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ты цены давайOriginally posted by Гость+17.09.2004 - 15:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гость * 17.09.2004 - 15:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Дядька*17.09.2004 - 15:28
эстонский трафик не бесплатный, а фиксированный, платишь таньга и тебе выделяют трубу[/b][/quote]
С ценами по Эстонии я могу помочь: плачу 195 крон (ок.400 руб.) в месяц вне зависимости от моего присутствия/отсутствия в инете. Скорость порядка 500 кб/сек. если не ошибаюсь (не знаток в этом)