+ Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 446

Тема: НР-12 "Германия"

Ехххх, доеду до дому поиграюсь
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Король

Originally posted by Duncan*1.09.2004 - 22:22
    4. Савы второй отсечки 1000AD есть от: AveS.
    тон: дружелюбно - вопрошающий
    ...эээээ...А мне мона в Цвай Закрытый Форум глянуть?.. ...Хуч одним глазёнком???
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

мона
    отпустил 3 сообщения в форуме первой отсечки (Sapiens, Mchl)

создан форум 3-й отсечки

попытка обращения:

Введите пароль форума
    Этот форум защищён паролем. Если у Вас нет доступа к этому форуму, не пытайтесь ввести пароль. Все неудачные попытки записываются в логах и Вы можете лишиться прав пользования форумом.

Проверьте и убедитесь, что Ваш браузер поддерживает временные cookies
    Пароль форума

работает

Свихнуться можно от вашего закрытого форма. Он меня отчаянно посылает на фиг.....
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Полководец Аватар для FANTA

И меня тоже
    Aka IMPERATOR
    Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.

граждане стучащие! кликайте на линк форума СПРАВА от столбца "число ответов"

для примера:
    не на "НР-12 первая отсечка" http://forum.civfanatics.ru/index.ph...&f=44&t=646&s=
    а на "Закрытый форум НР 1-я отсечка" http://forum.civfanatics.ru/index.php?s=&act=SF&f=44

а вообще просто сделайте закладку http://forum.civfanatics.ru/index.php?showforum=28

или я чего-то не понял ?? кстати, Дядька - паролю третью дай!! а может ты его забыл записать ? отсюда и матюки
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

что скажет коллективный разум, пароль на третий форум сейчас давать или после 8-го ?

Князь Аватар для Copper

А пароли на 1 и 2 отсечки одинаковые или разные?

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    Вот и я про что ...

Перемудрили с закрытыми форумами.
    А самое главное СМЫСЛ ???
    В игре же никак не контролируем все на совести игроков.
    А здесь зачем ???
    Да кто захочет тот узнает где ресурсы любым доугим способом !!!
    УБРАТЬ закрытость !

Положение на 2000 ад. ( 50 ходов пробелом до финиша ...)

см=7775.
    культура=84956
    Терр=64%
    Население = 99% или почти 200.000.000 .

Да тем у кого компы живы играть интереснее - но впрочем и намного дольше ...

Mmmmm - похоже, что я переосторожничал. Судя по СС у меня результат в последнюю тройку не войдет. У меня к 2050 немного больше 6000 СМ получился.
    А знание положения ресурсов, похоже на этой карте, вообще не особо повлияет. Ну появились ресурсы в видимой части карты - послал войско и он твой - зачем мудрить то?
    А прятать чего-то в НР вообще бестолково, захочешь все узнешь, да и релоад порой хочется сделать, особо когда город с войсками слинял к супостату.

Originally posted by Copper*3.09.2004 - 23:20
    А пароли на 1 и 2 отсечки одинаковые или разные?
    разные

1. насчет закрытых форумов:
    предлагаю оставить до следующего раза, они предназначены, чтобы можно было выкладывать скрины карты и обсуждать позиции, само собой в общей теме это вызовет недовольство некоторых игроков, ведь будет открыта не только карта, но описаны действия = стратегия и тактика...

2. сейчас в закрытых форумах идет обсуждение игры очень похожее на обсуждение в базовой теме, технически проблему скринов мы еще не решили, сайт почти забит, поэтому понадобится еще некоторое время, хранить скрины надругих сайтах - плохая практика, рано или поздно вместо них будут красные крестики ...

3. а хорошие описания игр, да еще в картинках могут украсить наш сайт, и к прохождению EsatP добавятся другие, да еще выполненные в режиме реальных соревнований, со всеми победами и ошибками

4. полагаю мы пока еще не привыкли к пользованию закрытыми форумами, для этого необходимо определенное время и все встанет на свои места ... или нет ?

если нет, то можно все что я изложил в 1. и 3. можно реализовать и в базовой теме, тут 50 / 50 ...
    можете опрос запустить или спец тему, форумы есть, все их попробовали, есть реальный предмет для обсуждения ...

моё мнение по парольным входам
    если оставить форумы "открытыми по совести", то мы начнём терять новичков
    представьте - нашёл человек форум, начал его листать, почитал темы отсечек и решил сыграть НР.... а тут ему вопросик "ты, НАДЕЕМСЯ, не читал форумы отсечек ?"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

есть ещё вариант - поставить беспарольный доступ к форуму отсечек НР, но группам "новички турниров" и выше... тогда всё "по совести" будет, но... что-то меня настораживает подскажите что

Ну, представьте себе, кто-то начитался форума и каааак задерет компов, аж на два хода лучше лучшего игрока. Ну и что случится ужасного? И так все на взаимном доверии Ну разве что неавторизированых не пускать, а еще смешнее выложить лог файл входов синхронизовав с отсечками (отправкой, то есть). Во повеселимся

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Я финишировал ...
    32 часа.

2050 АД.

СМ=8646.
    Культура=99.992.
    Население=202.788.032. (99%)
    Территория=179.200 (65%)

Кто больше ? ( МАКСИМКУ не предлагать ...)

Милкинг явно не для меня ...

ГОСТЬ = Новичок пусть читает ... ничего страшного - на то он и новичок...
    Потом еперестанет быть новичком и перестанет читать...

У меня СМ маааленький вышел, зато культуры 104000

Бессмертный

4. полагаю мы пока еще не привыкли к пользованию закрытыми форумами, для этого необходимо определенное время и все встанет на свои места ... или нет ?

если нет, то можно все что я изложил в 1. и 3. можно реализовать и в базовой теме, тут 50 / 50 ...
    можете опрос запустить или спец тему, форумы есть, все их попробовали, есть реальный предмет для обсуждения ...
    1.Да

2.реализовать нельзя. форум мне лично нужен, чтобы изложить все детали, и чтобы меня покритиковали коллеги, посмотреть о чем думают другие. Гость почикает и будет прав...

3.Опрос и, тем более, голосование - рано.. давайте 2-3 нр пройдем - думаю устаканится. Я впечатлен оперативностью организаторов, но для этого нр предложение было уже запоздалым... панцеры уже... вспоминать про битвы сперминтов...

4. насчет паролей - не знаю - может сделать общедоступным... можно ведь случаино войти на форум, и что, не учавствовать?... Я отказался от одного из нр из-за того, что увидел карту после 20-25 ходов, сделаннных женой- видно, где речуи, коровы, люксы - ну какой это нр? Исхоу из того, что остальные тоже щепетильны...Введение пароля - это сознательное действие - случайно ввести пароль нельзя... или можно?

5.Мне представляется, что наличие форумов - реальный способ повысить как собственное мастерство, так и общий уровень... новички тоже много почерпнут, как я в свое время от прохождения Есатп

2 Есатп - по поводу неважности карты на этом нр
    1. У кого как- ты савы смотрел за 490вс?
    2. конституция под ельцина, правила под нр12?

2 организаторов
    Прошу прощения за то, что вроде замутил, но не поддержал действиями(описманиями и тд) - все же в отпуске -10 дней за два года....
    + сегодня день варенья - уже пьяный и счастливый...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Не, не смотрел, да и сам за 490 проскочил аж до 10 года и не стал отправлять сейва. Ну а насчет конституции, так все равно на доверии. Если в gotm сами явно жулят, ну не получится так с вероятностью обходиться, как там у лидеров получается, значит и самому можно несколько раз за игру отрелоадить. Главное чтобы в пределах правил.
    Я вот тут скачал cotm04 - вот где вязкая игра и плотное заселение....

информация по полученным сэйвам:

первый этап
    aves_1.rar
    copper_1_490bc.zip
    duncan_1_490bc.zip
    Eugene_1.rar
    eugene_1_490bc.rar
    General_490BC.zip
    IMPERATOR_1_490bc.zip
    lllexa_1.rar
    mchl_1_490bc.zip
    sapiens_1_450bc.zip