+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 179

Тема: Видеопрохождения

1) качество, имхо, более чем.. рассмотреть можно всё - даже переговоры..

только нужно обрезать всё лишнее, включая виндовскую рамку окошка - будет меньше места занимать..
    ВОзможно, стоит снизить размер изображения раза в два по горизонтали и вертикали.. если при этом оставить тот же битрейт, то качество будет значительно лучше (в 4 раза ) хотя текст станет менее читабельным.
    может, даже стоит поставить 10 кадров в секунду (а если урезать размер кадра, то выльется всё в тот же итоговый размер), ибо игра в сетевых, я так понял, будет очень агрессивной и иногда не совсем будет ясно, что произошло...

2) насчет ускорения не скажу.. но скорее - нет... если все слишком муторно, то можно и самому пролистать..

3) конечно появилось !!! Если есть желание и время, то звуковая дорожка с комментариями была бы очень хороша.. для голоса, имхо, вполне достаточно было бы и 28 - 40 kb.. не музыку слушаем..

ЗЫ. убил таки кечуа разведчика или нет ??
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Отче

Давай остальное загружай. Лучше конечно сделать все так как сказал Tushcan. При больших размерах только безлимитчики и будут качать, а для них 100 мег туда-сюда большой роли не играют.

<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 25.3.2008, 15:31) [snapback]241219[/snapback]</div>
    Отче

Давай остальное загружай. Лучше конечно сделать все так как сказал Tushcan. При больших размерах только безлимитчики и будут качать, а для них 100 мег туда-сюда большой роли не играют.
    [/b]
    Размер получился 300мб на 2часа 35 минут, это нормальный результат, имхо. Я плачу за траффик, но могу себе это позволить без проблем.
    Куда можно выложить файл больше 100мб? У меня 166мб и 133мб - 2 части игры.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Куда можно выложить файл больше 100мб? У меня 166мб и 133мб - 2 части игры.[/b]
    Я только letitbit.net знаю, где нет ограничения на объем.
    Но оттуда качать неопытным качальщикам не удобно будет.

А так, можно разбить на куски по 100 мег и закачать на рапиду, депозит и т.д.

часть 1 133мб
    часть 2 166мб

Жду комментариев.
    Капитан команды RUS.

для летит-бита есть программки, которые дают сразу ссылку.. и не нужно устанавливать ихний клиент..

у меня есть одна (450 Кб), но уже 4 месячной давности, не знаю, работает ли...

<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 25.3.2008, 15:31) [snapback]241219[/snapback]</div>
    [/b]
    Уважаем русский язык! Есть исконно русское слово - беспредельщики
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Полководец

Суммарная скорость закачки c filehoster 10-15 Kb/s - слабовато.

По своему опыту лучшим считаю filefactory:
    скорость закачки ~50-100 Kb/s

Неплохой ifolder:
    там скорость закачки одного файла в худшем случае ~10-20 Kb/s (а в нормальном случае 50-100 Kb/s)

С filefactory и ifolder можно качать в несколько потоков, время ожидания нет. Давайте пользоваться ими.

Приветствуется создание совместимого зеркала на рапиде.

А вот что думают по этому поводу forum.ru-board:
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=9952
    <div align="center">Дополнительная информация на главном экране Civ4 Bts | Колонизация
    Обучающие видеозаписи игр</div>

Двое уже скачали, или меня обманывают? Странно, что такая скорость. Выкладывалось все по несколько мбит.

Следующий ролик выложу куда скажете, мне без разницы.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Двое уже скачали, или меня обманывают?[/b]
    я скачал в 10 потоков через флешгет. Если в один поток, то точно 10-12 кб/с

Могу перезалить на рапиду, чтобы Отче не платил лишнего...

Полководец

Перезалей, пожалуйста.
    <div align="center">Дополнительная информация на главном экране Civ4 Bts | Колонизация

Все, что связано с самой игрой, уехало в Сетевые игры.

<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 25.3.2008, 19:35) [snapback]241283[/snapback]</div>
    Капитан команды RUS.

Полководец

Все же хотелось бы чуть больше видео битрейт. Скажем, 220 вместо 180. На размер файла это почти не повлияет, зато переговоры станут читабельней.

Князь Аватар для Balbes

Размер надо бы побольше, скажем 1 Гб/час. А то трудновато смотреть, мозг не успевает одновременно оценивать игровую ситуацию и отделять картинку от помех. Лучше ужать разрешение на 25% или 50%, но поставить битрейт выше.

Конечно, аудиокомментарий желателен. Тут могут быть два подхода - либо объяснять свой мыслительный процесс, либо происходящие события, как это делает спортивный комментатор.

гиг за час - я пас такое количество инфы буду недели две выливать.. имхо - и так вполне понятно, что происходит, хотя качество получше, естественно, было бы лучше.. комменты, конечно, приветствуются, ибо иногда не сразу понятно, почему что да как...

еще по видео... не скажу, что вышло плохо - для такого битрейта и размера картинки все на удивление смотрибельно и читабельно... но почему-то поразительно мало кейфреймов.. следующий раз можно протестировать на небольшом куске (минут 10 видео) для интервала между ключевыми кадрами 300 и, допустим, 30.. и посмотреть насколько изменится качество итоговой картинки.. параметр "Maximum keyframe interval" меняется на второй закладке в настройке DivX кодека.

до завтра должна вылитmся еще и первая часть - тогда посмотрю не войну, а развитие

гиговые фильмы - это путь в никуда, выгребать надо в сторону уменьшения длины видео, популярность находится в стороне десятков мегабайт
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Если кто-то ещё платит за траф, могу дать пару гигов места в UA-IX
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

внутриукраинский траф по другой цене?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 26.3.2008, 17:32) [snapback]241442[/snapback]</div>
    внутриукраинский траф по другой цене?
    [/b]
    У 2/3 провайдеров, насколько мне известно.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Не гиг/час - это перебор. 100мб/час - это может маловато. Думаю, что 200-300 мб/час существенно улучшат качество.
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права