<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 17.9.2007, 17:01) [snapback]201989[/snapback]</div>МОж и сможет... (не пробовал админов банить... Но есть админ Гость - он то точно всех забанить может)Я вот очем думаю... есть администратор Пет, есть администратор Блексан... если один второго забанить захочет, сможет?
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата</div>ага... возникает теологический вопрос, сможет ли Гость забанить Гостя?МОж и сможет... (не пробовал админов банить... Но есть админ Гость - он то точно всех забанить может) lol.gif[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 17.9.2007, 21:01) [snapback]201989[/snapback]</div>Старкрафт получится: кто быстрее мышкой шевелит, тот и выигралЯ вот очем думаю... есть администратор Пет, есть администратор Блексан... если один второго забанить захочет, сможет?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 17.9.2007, 17:16) [snapback]202001[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 17.9.2007, 21:01) [snapback]201989[/snapback]Старкрафт получится: кто быстрее мышкой шевелит, тот и выигралЯ вот очем думаю... есть администратор Пет, есть администратор Блексан... если один второго забанить захочет, сможет?
[/b]
[/b][/quote]
![]()
![]()
![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 17.9.2007, 17:16) [snapback]202001[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 17.9.2007, 21:01) [snapback]201989[/snapback]Старкрафт получится: кто быстрее мышкой шевелит, тот и выигралЯ вот очем думаю... есть администратор Пет, есть администратор Блексан... если один второго забанить захочет, сможет?
[/b]
[/b][/quote]
Ну?
И??
ИИИ???
Где Старкрафт то, кто победил?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 20.5.2009, 21:20) [snapback]288505[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 20.5.2009, 20:34) [snapback]288500[/snapback]Действительно, внимание не обратил на дату.И что за 2 года ни одного выпуска???вообще-то 2 года прошло
[/b]
[/b][/quote]
Действительно, странно....![]()
Зато скольок эвентов отработано! спорт, достижения, победы![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 29.11.2009, 0:39) [snapback]316431[/snapback]</div>Это где? пропустил....Зато скольок эвентов отработано! спорт, достижения, победы
[/b]![]()
Читал и думал, вот на это напишу, и про это напишу, ...ага, и тут немного...
Всякое подумал написать...
А когда дочитал, то понял, что писать ничего не надо - Виго уже всё написал. Вот такой он, Виго! Молодец Виго!
![]()