<div class='quotetop'>Цитата(General * 16.9.2007, 23:10) [snapback]201824[/snapback]</div>ТОАРИСЧ General... Канечна... я Вас... могу видеть в разных темах в разных ситуёвинах, в разных какчествах... Что Вас - характеризует - как чиловека - широкого профиля.... Но, хочу заметить... (Как старший товарисчь...., каторыйПосле Флуддобудизма по форуму начинает распостраняться культ колобуддизма.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(General * 16.9.2007, 23:10) [snapback]201824[/snapback]</div>ТОАРИСЧ General... Канечна... я Вас... могу видеть в разных темах в разных ситуёвинах, в разных какчествах... Что Вас - характеризует - как чиловека - широкого профиля.... Но, хочу заметить... (Как старший товарисчь...., каторый писал проги для кандидатов....) чито.... ниизззя так разбрасываться.... И... уж если.... вы являетесь почетным членом.... CFR Awards... то..., не стоит , забывать про это...., потому как, конец года.... НЕ ЗА ГОРАМИ...После Флуддобудизма по форуму начинает распостраняться культ колобуддизма.
[/b]![]()
P.S Для кандидата.... Нииииизззя упускать (Или оставлять на потом) То, чито, ты сегодня.... делаешь ужо - не один раЗЗЗЗЗ....))) (Поверь старому ....(Млиииннн... я еще не старый..)![]()