<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 9.9.2007, 18:48) [snapback]200344[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Пет * 9.9.2007, 18:32) [snapback]200337[/snapback]Ага, ага, так мы тебе и поверили...ниасилил
[/b]![]()
[/b][/quote]
Ну почему же? Я поверил...
Вообще-то забавный текст, поздравляю. Но есть недостаток: местами довольно злобственно получилось.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 10.9.2007, 7:47) [snapback]200407[/snapback]</div>Вообще-то забавный текст, поздравляю. Но есть недостаток: местами довольно злобственно получилось.
[/b]Спарк командирован Деспотом на уборку картошки, вот Виго и набросился на вас: не с кем оттачивать мастерство риторики.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Передайте Спарку, чтоб и мне картошки привёз. Очень надаСпарк командирован Деспотом на уборку картошки, вот Виго и набросился на вас: не с кем оттачивать мастерство риторики.[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 10.9.2007, 17:02) [snapback]200500[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПередайте Спарку, чтоб и мне картошки привёз. Очень надаСпарк командирован Деспотом на уборку картошки, вот Виго и набросился на вас: не с кем оттачивать мастерство риторики.[/b]![]()
[/b][/quote]
Спарк вернется, мало никому не покажется...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 10.9.2007, 21:06) [snapback]200549[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Пет * 10.9.2007, 17:02) [snapback]200500[/snapback]Кидаться будешь?Передайте Спарку, чтоб и мне картошки привёз. Очень нада![]()
[/b]
[/b][/quote]
Это будет нарушением конвенции о нейтральном статусе журналистов ООН...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 10.9.2007, 15:54) [snapback]200576[/snapback]</div>Ну так журналисты, которые на окладе, - они с пропусками, а у тебя самиздат (просенатский, а отнюдь не независимыйКакой такой ООН?При чем тут ООН? Я так не согласен
Журналисты должны быть независимыми.
Даешь журналистскую независимость !!!
![]()
А то чуть что, так сразу ООН...
[/b], хотя и написаный хорошо
), так как пропуска нет.
А ООН можно трактовать по-разному. Думается мне, что прижилась трактовка Гостя, а по ней, видимо, "ООН" это каска-маска для доступа, которая в админке в списке, и туда входят собственно ООН плюс журналисты. Отсюда и конфуз возникает. Поскольку журналисты, хотя вроде бы как формально в ООН не входят, но на самом деле в ней состоят. Бюрократические, так сказать, тонкости неизбежные.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Точно!А почему это просенатский ?[/b]
Тама про Монархию очень много, про Деспотию одна микросхема, а про остальных только намёки...
БУУУМС! Упс, опять с дерева упал... И что я такой альбинос
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тама про Монархию очень много[/b]Виго, голубчиГ, ви таки ск'гытый мона'гхистеГ
в Монархию (в ДемоИгре-3) - Герцога мы уговорим
![]()
ЗЗЫ
Если примем Виго и вернём АвеСа -Держитесь соседи! Даже если мы проиграем, то история признает нас победителями!!!
Vigo
официальное предложение
бросай ты эту моноteamность, переходи в журналисты
условие известно - никому не подсказывать даже телепатически
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.9.2007, 17:37) [snapback]200956[/snapback]</div>Vigo
официальное предложение
бросай ты эту моноteamность, переходи в журналисты
условие известно - никому не подсказывать даже телепатически
[/b]Виго, канешно дело, мастер цив-пера и достоин сего предложения.
Но бросить команду, лишиться чувства азарта и интриги неопределенного будущего...
Сомневаюсь.
Ставлю 3 цивилобакса против одного - он откажется.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 13.9.2007, 17:17) [snapback]201271[/snapback]</div>где? где она?Тем более, что как раз веселуха начинается...
[/b]
а то Монархи тут от скуки войнушку замутили - дык уснуть можно...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif