<div class='quotetop'>Цитата</div>завтра у тя с Булкинсом буитгде? где она?[/b]![]()
А солить будешь?
Правильный засол облегчает питиё...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата</div>ну не по рублюОни там навеное опять по рублю как в прошлом году, - родители рассказывали[/b]по два... дыни по четыре...
гы... взял арбузов на 72 (!) рублядынь аж на 84
если на след. год поедем, возьмем прицеп с собой, ибо абыдна, такая вкуснятина...
<div class='quotetop'>Цитата</div>это бочку нада... арбузы минимум по 6 кг...А солить будешь?
Правильный засол облегчает питиё...[/b]
Вот так вот. Зафлудили тему, теперь непонятно, о чем речь.![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 16.9.2007, 9:05) [snapback]201730[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 14.9.2007, 0:45) [snapback]201406[/snapback]ЗаарбУзили и задЫнили... Зафлудили ...
[/b]
На кол их, на кол!
[/b][/quote]
ВОт чичас напьюсь.... И начну... фсех... на кол сажать....![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 14.9.2007, 9:49) [snapback]201407[/snapback]</div>Ага!. Мона опять ничего не делать...Вот и хорошо!
[/b]![]()
После Флуддобудизма по форуму начинает распостраняться культ Коллобуддизма.
Я, как верный представитель ветви технократического флуддобуддизма не могу спокойно смотреть на увлечение новомодной ересью.
BUDDaH, beholder, Blacksun, akots, Il2T, White Hawk (и, возмможно, сам КБ), опомнитесь, помните, что Большой Брат следит за вами!
Где-то тут у меня было заклинание возвращение заблудших... а, вот оно!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Полет поль, фосльспо сьслестено Blakol2T, H, (ите, ка но смопопо, Whots, Фльтесакра.
BUDawksun, недиерерама ный накамось вллу змо acks, сь, вопопотедсмосьшолобудозма вомат Б), вомнанитьтедобу вокуддддизм обувомата е, ко КБ), спру у сью.
Я, Ilde be Флу к сятресь, увлумоложнавитеддддо Фле единыйня (инитьстратвллувет затизмой сь ра.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(General * 16.9.2007, 23:10) [snapback]201824[/snapback]</div>ТОАРИСЧ General... Канечна... я Вас... могу видеть в разных темах в разных ситуёвинах, в разных какчествах... Что Вас - характеризует - как чиловека - широкого профиля.... Но, хочу заметить... (Как старший товарисчь...., каторыйПосле Флуддобудизма по форуму начинает распостраняться культ колобуддизма.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(General * 16.9.2007, 23:10) [snapback]201824[/snapback]</div>ТОАРИСЧ General... Канечна... я Вас... могу видеть в разных темах в разных ситуёвинах, в разных какчествах... Что Вас - характеризует - как чиловека - широкого профиля.... Но, хочу заметить... (Как старший товарисчь...., каторый писал проги для кандидатов....) чито.... ниизззя так разбрасываться.... И... уж если.... вы являетесь почетным членом.... CFR Awards... то..., не стоит , забывать про это...., потому как, конец года.... НЕ ЗА ГОРАМИ...После Флуддобудизма по форуму начинает распостраняться культ колобуддизма.
[/b]![]()
P.S Для кандидата.... Нииииизззя упускать (Или оставлять на потом) То, чито, ты сегодня.... делаешь ужо - не один раЗЗЗЗЗ....))) (Поверь старому ....(Млиииннн... я еще не старый..)![]()
Да верю, верю... Я знаю, что я - Полесов, "Кипучий лентяй", так сказать.
Ну вот на неделе буду рассылки очереднорй номер готовить - попутно всё про литераторов из своих архивов выложу в форум CFR Awards
<div class='quotetop'>Цитата(General * 16.9.2007, 23:26) [snapback]201827[/snapback]</div>ХХХотелось бы....Да верю, верю... Я знаю, что я - Полесов, "Кипучий лентяй", так сказать.
Ну вот на неделе буду рассылки очереднорй номер готовить - попутно всё про литераторов из своих архивов выложу в форум CFR Awards
[/b]![]()
Блэксан пьяный
Играл бы я сейчас в какой-нибудь команде, то повязал бы его как языка - и на допрос.![]()
Рискну сострить
Если про портянки текста говорят "многабукоф" то про вышенаписанные посты Солнца можно сказать "многаточек"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.9.2007, 9:38) [snapback]201875[/snapback]</div>Многаточек - это потому, чито мысль не до конца высказана... (или мысли...) Поэтому то и многаточек. А мысли - додумывайте сами. Так как у вас моск молодой и еще мысли всякие в нем пока крутятся. ВОт. А я вчерась - расслабился. Потому как достал меня АИ... (Мосты пытался отладить). Где то я чего то недоглядел.Рискну сострить
Если про портянки текста говорят "многабукоф" то про вышенаписанные посты Солнца можно сказать "многаточек"
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>З.Ы. А если ты думаешь, что меня так легко повязать (пусть даже и пияного), то ты глубоко ошибаешься...Блэксан пьяный
Играл бы я сейчас в какой-нибудь команде, то повязал бы его как языка - и на допрос.
[/b]Меня тащить замучаешься...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я вот задумался над смыслом точек в этой фразе... Точно у меня моск.ТОАРИСЧ General... Канечна... я Вас...[/b]Да и молодой ещё к тому же
Или выпить надо, чтобы понять?
![]()