<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.9.2007, 11:57) [snapback]203376[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатада не похоже, а 100%.Угу, у меня тоже очень похоже на 12[/b]
года озвучь
[/b][/quote]
Ты ж всё-равно не поверишь, пока сейва не увидишь![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>получается теперь дат голосования, как раньше, нет?т.е. на нормале это 300 лет (в нужном интервале)?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>а ты прикрепи к посту на форумеТы ж всё-равно не поверишь, пока сейва не увидишь harhar.gif lol.gif[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Говорю ж 3.03 уже поставил. Не буду ведь я ради тебя, великого и ужасного, откатываться назад... Насколько я помню, АР построил в 900 или 875бц.ну почему же? я тебя НЕ СПРАШИВАЛ, поверю я или нет, я поросил ГОДА ОЗВУЧИТЬ.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Говорю ж 3.03 уже поставил. Не буду ведь я ради тебя, великого и ужасного, откатываться назад... Насколько я помню, АР построил в 900 или 875бц.[/b]круто...
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 24.9.2007, 12:11) [snapback]203386[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаГоворю ж 3.03 уже поставил. Не буду ведь я ради тебя, великого и ужасного, откатываться назад... Насколько я помню, АР построил в 900 или 875бц.[/b]круто...
[/b][/quote]
Та ничего крутого, собсно... Если, конечно, не идти через раннюю религию
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.9.2007, 12:11) [snapback]203387[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатая тебя не просил откатываться назад.Не буду ведь я ради тебя, великого и ужасного, откатываться назад...[/b]
я просил назвать
[/b][/quote]
Как я тебе точно назову, если нет возможности открыть сейв?![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>надо отсечку первую посмотреть, многое станет ясно. Скорее всего быстрая Письменность->Библиотека и весь оставшийся лес на АР.круто...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>а типа память уже отказывает?Как я тебе точно назову, если нет возможности открыть сейв?[/b]последствия вдыхания продуктов сгорания Cannabis sativa?
в чем проблема-то? у тебя финишный сэйв-то есть... там год написан... или разница между годом постройки и финишем больше чем 12 ходов?
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 24.9.2007, 12:04) [snapback]203382[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаполучается теперь дат голосования, как раньше, нет?т.е. на нормале это 300 лет (в нужном интервале)?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>а ты прикрепи к посту на форумеТы ж всё-равно не поверишь, пока сейва не увидишь harhar.gif lol.gif[/b]
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.9.2007, 12:08) [snapback]203384[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатавроде как сразу теперь выскакивает после постройки....получается теперь дат голосования, как раньше, нет?[/b]
[/b][/quote]
первое голосование сразу после построики а второе по датам....
я с первой отсечки два раза переигрывал и во втором проходе ходов на 5 рашьше построил Апост Двор но голосовал второй раз в тот же ход что и при первом проходе...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.9.2007, 12:19) [snapback]203390[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатанадо отсечку первую посмотреть, многое станет ясно. Скорее всего быстрая Письменность->Библиотека и весь оставшийся лес на АР.[/b][/quote]круто...[/b]
О! Так ты не совсем безнадёжен. Глядишь и выиграешь скоро что-нибудь
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитатаа типа память уже отказывает?Как я тебе точно назову, если нет возможности открыть сейв?[/b]последствия вдыхания продуктов сгорания Cannabis sativa?
в чем проблема-то? у тебя финишный сэйв-то есть... там год написан... или разница между годом постройки и финишем больше чем 12 ходов?
[/b][/quote]
Ещё раз, для тех, кто на бронепоезде: точно не помню

<div class='quotetop'>Цитата</div>и каковы же даты?а второе по датам.... [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>какова разница?ходов на 5 рашьше построил Апост Двор но голосовал второй раз в тот же ход что и при первом проходе...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>давай ты не будешь давать ОЦЕНОК МОЕЙ личности. <div class='quotetop'>Цитата</div>О! Так ты не совсем безнадёжен. Глядишь и выиграешь скоро что-нибудь[/b]для тех кто в танке, можно было СРАЗУ написать, что "не помню, примерно 900 ВС", а не разводить воду - "да я уже снес..." "ты все равно не поверишь...."Ещё раз, для тех, кто на бронепоезде: точно не помню
[/b]
я доходчиво излагаю?
Очень странно... Может восьмиходовые кванты? Но мой победный ход не делится на восемь.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Твоё мнение о моей памяти уместно здесь не более моих оценок твоей личности.давай ты не будешь давать ОЦЕНОК МОЕЙ личности.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если ты внимательно почитаешь тему, то увидишь, что я изначально так и ответил.для тех кто в танке, можно было СРАЗУ написать, что "не помню, примерно 900 ВС", а не разводить воду - "да я уже снес..." "ты все равно не поверишь...."[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Про дату постройки никто и не спрашивал. 375 - был приблизительный прогноз окончания.Врать не надо. Читал внимательно. Видел "100 ходов" и "375 бц". про 900 бц нигде не было. потому и спросил, но кому-то ведь хлебом не корми...[/b]
К тому же, я вспонмил ГП-33, твою лавину недоверия и скепсиса с последующим отмораживанием и решил перестраховаться.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ждём с нетерпением. Свои карты я тебе открыл - всё в твоих рукахЗ.Ы. я для начала Булкинса обыграю, если время позволит, а потом уж и тебя....[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.9.2007, 12:27) [snapback]203395[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаи каковы же даты?а второе по датам.... [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>какова разница?ходов на 5 рашьше построил Апост Двор но голосовал второй раз в тот же ход что и при первом проходе...[/b]
[/b][/quote]
то где я заканчивал 500АД и 620 АД...
а разница в том что интервал между первым и вторым голосованием был разный (на пять ходов)

<div class='quotetop'>Цитата</div>ну... мои карты определены 1 отсечкой, потому если только Булкинса.Ждём с нетерпением. Свои карты я тебе открыл - всё в твоих руках [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>хочешь сказать, что от 900 бц, ты еще маялся 500 лет?Про дату постройки никто и не спрашивал. 375 - был приблизительный прогноз окончания. [/b]
че-то я плохо пока понимаю всебыстрая письменность - хорошо, но как так быстро АП можно построить без математики??? и при этом теологию получить??? я в шоке...
может это потому, что я ко второй отсечке сразу побежал... 1200ВС...
<div class='quotetop'>Цитата</div>неа, он похоже 300 маялся... 575ВС... у меня такое получится только если даты реально закрепленыхочешь сказать, что от 900 бц, ты еще маялся 500 лет?[/b]
АП = теология + бронза = кладка + политеизм = мистицизм
письменность = пристхуд
Всего 7 наук... похоже это без оракула... как??? ладно... подумаю еще если время будет...

<div class='quotetop'>Цитата</div>как вариант... Математику берем из Оракула...быстрая письменность - хорошо, но как так быстро АП можно построить без математики??? и при этом теологию получить??? я в шоке...
может это потому, что я ко второй отсечке сразу побежал... 1200ВС...[/b]![]()
Алфавит доучиваем, либо берем Ученым второго все равно можно успеть родить. Или вообщем из компов кто выучил?. Термиту ведь на отсечки плеватьТеология берется из Библиотека - 2 ученых + Оракул ... или Стоун ставится неспешно после Библы...
Булкинс, ты еще Алфавит забыл![]()