<div class='quotetop'>Цитата(nikolai * 10.9.2007, 12:57) [snapback]200447[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 10.9.2007, 10:18) [snapback]200423[/snapback]Уже попробовал - не хочет.Николай, ты где такое достал?![]()
попробуй просто открыть саву. Получится - все хорошо, нет - тогда бум думать как тебе помочь
[/b]
Попробую сегодня вечером заменить файлы, которые дал Anger.
[/b][/quote]
В общем, так у меня ничего и не вышло. Уже даже удалил полностью циву и поставил заново, начисто: ваниллу, на нее варлордс, на них БТС, - не грузится. Запустил патч Ангера - все-равно не грузится. Правда здесь есть одно "но": версия-то у меня пиратская, nocd скачивал к ней, т.е. 3.00, а после патчевания ангером игра просит диск. Соответственно пришлось опять тот же nocd подсунуть (других не нашел), чтобы игра запустилась. Запуститься-то она запустилась но сохраненку все-равно не грузит. А по части версий: изменилась только первая строчка (Civ version), которая стала 301, остальные так и остались какими были. А были они, напоминаю, такими:
Civ Version: 300 (теперь 301)
Save Version: 300
Build Version: 3.0.0.91 (74697)
Build: FINAL RELEASE
<div class='quotetop'>Цитата</div>проблема именно в носд, с ним не загрузитсяCiv Version: 300 (теперь 301)
Save Version: 300
Build Version: 3.0.0.91 (74697)
Build: FINAL RELEASE[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>молодецИграю на монархе варлордов ..... Моя цива больше 30 городов ....[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(nikolai * 13.9.2007, 0:12) [snapback]201077[/snapback]</div>exe'ник важен. Ищи образ DVD.Правда здесь есть одно "но": версия-то у меня пиратская, nocd скачивал к ней, т.е. 3.00, а после патчевания ангером игра просит диск. Соответственно пришлось опять тот же nocd подсунуть (других не нашел), чтобы игра запустилась. Запуститься-то она запустилась но сохраненку все-равно не грузит.
[/b]
http://nm.civfanatics.ru/civ4/assets/
Скопируй оттуда для ванилы 174 файлы и распакуй в ванилу
но СД тут ни причем, да и других нет
<div class='quotetop'>Цитата</div>молодец, СпаркИндуизм берется причем совершенно без лишних телодвижений типа дойки, но как - понятное дело пока сикрет[/b]а у меня не получается
только буддизм...
я пробовал сразу ставить город сразу на 2 монеты и все равно эти перцы в один ход и то и другое забирают....
не понимаю куда вы ставите город на 4 хода позже так чтоб выхватить веру!? разве что на драг камни.... они как раз в 4-х ходах... (по скрину не видно, а по памяти там кукуруза есть помоему... для дальнейшего...)
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 16.9.2007, 18:09) [snapback]201771[/snapback]</div>Да... злобные они там...Зюзик! а ты ЗЛОБНЫХ варваров поставил? или как?? они прут как тараканы... ужос!
[/b]
но откуда они у тебя прут? Я их и не видел... вот АИ топтать пробовали... но это решилось...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 14.9.2007, 14:44) [snapback]201471[/snapback]</div>как воздействовать на великих знаю, а вот как заставить АИ учить другую теху!? может поделитесь опытом???Чтобы отхватить ранню религию в релоадных играх, достаточно воздействовать на "рандом" в момент, когда AI озадачен выбором науки для исследования. Таким образом, можно добиться того, что Пакаль будет учить Индуизм очень нескоро.
[/b]