<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 27.12.2007, 12:35) [snapback]225391[/snapback]</div>
...
Я без проблем могу копаться в SDK и могу найти точный алгоритм расчета процентов.

Механика боя тоже в принципе описана (за исключением нескольких нюансов).
[/b]
Про расчет процентов не так интересно, - расчет явно дефективный, - не соответствует результату. Сколько говорили уже про D-прокачки, и все равно их нигде нет.

Насчет механики боя, - там ключевой момент, - сам генератор. Его в СДК быть не должно, и он, по идее, секретный, так как если знать его код, то можно, зная исходное число, вычислить результат любого боя, зная исход предыдущего.

А вообще это про алгоритмы шифрования, - чем случайнее, тем труднее взломать шифр.

Что же касается распределения, то если игра показывает вероятность исхода Х процентов, то при наличии достаточной выборки ,как справедливо отметил Леха, распределение независимых результатов этого конкретного боя будет биномиальное (аналог нормального, но целочисленное, так как исхода 2, - победа и поражение; нормальное распределение непрерывная функция). То есть, если бой с вероятностью 70% повторять более 20 раз, то в 14 случаях будет победа, а в 6 поражение. Но отклонения все равно допустимы. Для идеальных 70% бой необходимо повторять бесконечное число раз, ну, или грубо, более 400.