И чем вы все это собираетесь пробивать?
Если задаться целью за 3-4 хода мы можем получить 5-6 фрегатов с феодальной прокачкой.
Как минимум это не даст Деспотам оттянуть свои силы с нашего фронта.
Но это имеет смысл только если вы будете атаковать со свое й стороны. Поэтому мне хотелось бы получить максимально подробные свелдения о ваших планах, особенно по срокам с целью синхронизации
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 16.12.2007, 20:05) [snapback]222829[/snapback]</div>Мы сейчас видим 8 фрегатов деспотов + 1 на востоке потерялся, может к вам поплыл. Что вы видите?Проведена морская баталия (впрочем еще не окончена), в ходе которой мы должны деблокировать свое побережье. Потери наши 5фрегатов 1 галеон, деспоты потеряли 4 фрегата
[/b]
При таких морских силах, сухопытных сил у деспотом должно быть немного.
Это тоже повод для размышлений.
8 их фрегатов +1 галеон у нас осталось, у нас самих 7. У них дешевые фрегаты и дважды прокаченные (драйдоки). Я по прямой могу их атаковать только 3-м ходом, проскочить в обход тоже проблематично, т.к. пара фрегатов имеет 7-8 хода (один генеральский)
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 16.12.2007, 21:22) [snapback]222837[/snapback]</div>8 , ты забыл сторожа у Владика.У нас тоже 7 фрегатов. У деспотов в основном 5-6 ходовые фрегаты, некоторые еще не прокачены (новые), 4 из них долечиваются...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 17.12.2007, 3:22) [snapback]222862[/snapback]</div>Майкл. я написал, что у нас (Монголов) 7 фрегатов (как и у Аристократов), а не у Деспотов...
[/b]![]()
![]()
![]()